4 2023-12-04

カラー:★カラー★ | 選択:ウォルナット

レビューで組み立てに時間がかかるとのことだったので、覚悟して取りかかりましたが、予想以上に大変でした。しかし動画も参考にすると、説明書だけではわからなかったことも理解してしやすく完成できました。
組み立てる板を確認したつもりでしたが、割れ目や傷がありました。特に溝の部分が割れかかり細くなっていたので、広げるのに工夫何必要かでした。
完成したら、とてもしっかりしていて満足でした。
ウオールナットを選びましたが、ブラウンに近い色でした。

2023-12-08

お客様に組み立てをお願いすることにより、販売価格を抑えることができ、お客様によりリーズナブルな価格で製品を提供できるよう努力しております。
お客様のご協力に感謝申し上げます。

今後もサービスの向上に努めて参りますので

5 2023-07-03

組み立て出来ない人参考になりません。
いつもこの商品ばかり購入しております。スライドするので、炊飯器もピッタリ、レンジとポット、オープンに食器やストックの食品庫として、キャスター付きコンセント付き、耐荷重等、しかっりしている。新築、改装の単身者向けアパートのサービス品として、組み立てて設置しておりますが、評判も良く耐久性も充分、システムキッチンの扉と合わせて、ホワイトとオークを良く使います。ナチュラルは、一度購入したのですが、不評で、自宅事務所にて使用してますがこれは好き嫌いの問題かなぁと思います。部品の欠品も無く正確に
組み立て可能ですが、慣れた私たちでも
1時間は、最低でも掛かります。インパクトドライバーは、必需品です。安価なDIY用の電動ドライバーでもいいですね。素人の方は説明書どおりに、じっくり時間をかけて作りましょう。ご夫婦やお友達と2人で作ることをお勧めします。この価格ではニトリにもないですね‼️文句書く人は沢山いますが組み立て苦手な方は、そもそもお金を出して完成品を買うべきですょ。とても親切な組み立て説明書付きですから、大きなプラモデル感覚でどうぞ!!完成して使用しても、何年も使えますょ。数十台買ってますが特に問題ない商品です。(建設業、社長)

2023-07-04

ご満足いただき、光栄でございます。
当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。

安心してお買い物を楽しんでいただけますよう
今後もサービスの向上に努めて参りますので

5 2023-10-19

カラー:★カラー★ | 選択:ウォルナット

大きめの電子レンジを置くために購入しました。しっかりと安定していて、収納力もあります。組み立てが少し大変ですが、自分で組み立てるとより愛着が湧きます。購入して本当に良かったと思います。

2023-10-20
商品に不備なくお届けがかないまして安堵いたしました。
ご満足いただき光栄でございます。

今後もサービスの向上に努めて参りますので、

5 2022-07-06

レビューを見て期待は低かったけど
破損があった、組み立てが難しいなどのレビューが多数あったため、不安でしたが、破損はなく、組み立ても説明書を見ていれば問題なく作ることができました。
男女2人で作って2時間半かかりました。
ネジを締める箇所が多く、電動ドライバーがあれば楽に組み立てられると思います。
手回しドライバーを使ったせいで非常に疲れましたが、綺麗に組み立てられたので満足です!

4 2022-07-16

綺麗
午前中に数時間かけて組み立てしました。
途中、付属のネジが3回も折れるハプニングがありましたが、私物のネジで代用して解決。
完成品はとてもしっかりしていて綺麗、早速使っています。レンジ、炊飯器、湯沸しポットがきちんと収納出来て良かったです♪、ありがとうございました♪

4 2019-08-07

個人的には大満足
他のレビューを見るとちょっと心配。クーポン利用で20%引きの時に思い切って購入。
注文して3日後に商品2個口で到着。はや!
部材に割れや汚れが無いかチェックしながら、部材番号シールが見えるように並べて置いた。
今のところ異常なし。
組立説明書とYouTubeの動画説明あり、だがYouTubeはあまり役に立たなかった。
取説のイラストは細部まで完璧でイラストを参考にしながら組み立てた方がいいと思った。
付属のドライバーだけでは組立作業はキツイ。
日頃、日曜大工やっている人ならok。
90分は掛かる。
今回の商品は個人的には大満足だが電動ドライバーなどが無い家庭は少しキツイかも・・・。

4 2018-04-08

対応が早かったです
届いた時にパーツが1つ割れていて、メールするとすぐ対応してもらえました。
組み立てには電動ドライバーが必須だと思います。途中まで自力でやっていたのですが、手指がもたなくなってしまいました。。電動ドライバーを使ってからは かなりスピーディーに組み立てることが出来ました。
ただパーツによっては靴跡が付いていたり(拭けばすぐ取れました)、天板の角?端?のところが拭いても拭いても真っ黒になったりして、完成後にマスキングテープを貼って触らないようにしました。。
使い勝手は良い感じです!引き出しも扉もガタつくことなくスムーズに使えています(^_^)
個人的に靴跡があったことで-1です。

4 2020-12-23

重厚感◎
値段が手頃だったので購入しました。
購入後すぐに運送業者から「いつ受け取りにされますかー?」との連絡がありすぐに受け取り日時が決まりました。
届いた商品は梱包が2つ。玄関渡しですが、まず最初の感想、重い。。。めちゃ重い。。。
キャスターで移動できるワゴンの想定でしたので予想外の重量感に戸惑いました。
が、組み立ては1人でも1時間かからず出来ました。
完成品は写真通りの見た目でした。
購入して良かったです。

5 2020-11-23

組み立ては女1人でめっちゃ大変で、途中で手の皮が破れました笑
が、商品は値段以上ですし楽しかったです。ありがとうございます。
蝶番のところの穴が開いてなくて、大変でした笑
おすすめです。

4 2019-10-01

ホワイト
ホワイトの色合いも写真通りの色で満足でした。
組み立ては得意な方がいれば頼んだほうがいいかもしれないです。
説明書通りに作ればいいのですが、結構時間はかかりましたが、出来上がれば満足の品でした。
コスパもよくいい品です。

• ケデラさん
  • ケデラさん

5 2019-03-20

作るのは大変だったけど
物自体にはとても満足しています。
購入してよかった。
ただ空いてないといけない穴が空いてなかったりしました。
電動ドライバーは必須かと思います。

• kenny89さん
  • kenny89さん

5 2021-08-31

板折れ、しかしすぐに対応
7番の板が折れて届いてました。
それについてレビューを書いたら担当者からすぐに連絡があり、返品、交換か割引を提案してくれました。
だが、めんどくさかったので割引を選び、すぐに対応してくれました。
何かあったとしても安心です。
物自体はいいと思います。

5 2021-06-25

キッチンラックについてるドライバーを使って4時間かけて組み立てれました。女性1人でも組み立てれるのはありがたいです。収納スペースも十分ありますし、デザインもシンプルで良かったです。

5 2020-06-03

カラーは、食器棚の色と合わせるため、ブラウンを購入しました。
組み立ては、二人掛かりで半日掛かりました。
商品は、しっかりした作りで、重厚感があるキッチンラックです。
天板は耐荷重40kgということで、スチームオーブンレンジ、トースター、電子ポットなどを乗せています。
問題はありません。
炊飯器の後ろには、2口のコンセントが付いており、便利です。
炊飯器を前に引き出したり、後ろに閉まったりできるのはいいです。
うちの炊飯器は大きいので、炊飯器の下に1枚、板を敷きました。
扉については、取っ手などの出っ張りがなく、安全です。
2つの引き出し、高さ調整可能な収納は便利で、調味料など、多くのものを収納できます。
汚れは、水拭きすることで綺麗に取れます。
大変、満足したキッチンラックでした。
妻も喜んでいます。

4 2020-03-10

2個口のひとつが届きました
2個口のひとつが届かず困っていましたが代替品を送ってくださいました。本日約3時間半かけて女ひとりで組み立てました。途中間違ってしまい、余計時間がかかりました。シルバーパーツのところどころあまり綺麗ではないところや、レールの赤のテープの色が剥がすと残ったりしていたので、それを嫌いにする作業にも時間を割いてしまいました。電動ドライバーは必須です。穴が空いていないところがあるので手でやるにはかなり大変かと思います。スチームオーブンレンジを置いて横にポップアップトースターと電気ポットが置けるスペースができます。広くないキッチンなのでちょうどいいです。