2023/12/04
    ぽかぽか9673さん
    カラー:★カラー★ | 選択:ウォルナット
    レビューで組み立てに時間がかかるとのことだったので、覚悟して取りかかりましたが、予想以上に大変でした。しかし動画も参考にすると、説明書だけではわからなかったことも理解してしやすく完成できました。 組み立てる板を確認したつもりでしたが、割れ目や傷がありました。特に溝の部分が割れかかり細くなっていたので、広げるのに工夫何必要かでした。 完成したら、とてもしっかりしていて満足でした。 ウオールナットを選びましたが、ブラウンに近い色でした。
    注文日:2023/11/23
    2023/12/08
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お客様に組み立てをお願いすることにより、販売価格を抑えることができ、お客様によりリーズナブルな価格で製品を提供できるよう努力しております。 お客様のご協力に感謝申し上げます。 今後もサービスの向上に努めて参りますので またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/03
    タワーズ・ジャパンさん
    組み立て出来ない人参考になりません。
    いつもこの商品ばかり購入しております。スライドするので、炊飯器もピッタリ、レンジとポット、オープンに食器やストックの食品庫として、キャスター付きコンセント付き、耐荷重等、しかっりしている。新築、改装の単身者向けアパートのサービス品として、組み立てて設置しておりますが、評判も良く耐久性も充分、システムキッチンの扉と合わせて、ホワイトとオークを良く使います。ナチュラルは、一度購入したのですが、不評で、自宅事務所にて使用してますがこれは好き嫌いの問題かなぁと思います。部品の欠品も無く正確に 組み立て可能ですが、慣れた私たちでも 1時間は、最低でも掛かります。インパクトドライバーは、必需品です。安価なDIY用の電動ドライバーでもいいですね。素人の方は説明書どおりに、じっくり時間をかけて作りましょう。ご夫婦やお友達と2人で作ることをお勧めします。この価格ではニトリにもないですね‼️文句書く人は沢山いますが組み立て苦手な方は、そもそもお金を出して完成品を買うべきですょ。とても親切な組み立て説明書付きですから、大きなプラモデル感覚でどうぞ!!完成して使用しても、何年も使えますょ。数十台買ってますが特に問題ない商品です。(建設業、社長)
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2023/07/03
    2023/07/04
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご満足いただき、光栄でございます。 当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。 安心してお買い物を楽しんでいただけますよう 今後もサービスの向上に努めて参りますので またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/19
    ピス達男さん
    カラー:★カラー★ | 選択:ウォルナット
    大きめの電子レンジを置くために購入しました。しっかりと安定していて、収納力もあります。組み立てが少し大変ですが、自分で組み立てるとより愛着が湧きます。購入して本当に良かったと思います。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/20
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品に不備なくお届けがかないまして安堵いたしました。 ご満足いただき光栄でございます。 今後もサービスの向上に努めて参りますので、 またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/07/06
    レビューを見て期待は低かったけど
    破損があった、組み立てが難しいなどのレビューが多数あったため、不安でしたが、破損はなく、組み立ても説明書を見ていれば問題なく作ることができました。 男女2人で作って2時間半かかりました。 ネジを締める箇所が多く、電動ドライバーがあれば楽に組み立てられると思います。 手回しドライバーを使ったせいで非常に疲れましたが、綺麗に組み立てられたので満足です!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/06/22
    2022/07/16
    綺麗
    午前中に数時間かけて組み立てしました。 途中、付属のネジが3回も折れるハプニングがありましたが、私物のネジで代用して解決。 完成品はとてもしっかりしていて綺麗、早速使っています。レンジ、炊飯器、湯沸しポットがきちんと収納出来て良かったです♪、ありがとうございました♪
    はじめて
    注文日:2022/07/09
    2019/08/07
    個人的には大満足
    他のレビューを見るとちょっと心配。クーポン利用で20%引きの時に思い切って購入。 注文して3日後に商品2個口で到着。はや! 部材に割れや汚れが無いかチェックしながら、部材番号シールが見えるように並べて置いた。 今のところ異常なし。 組立説明書とYouTubeの動画説明あり、だがYouTubeはあまり役に立たなかった。 取説のイラストは細部まで完璧でイラストを参考にしながら組み立てた方がいいと思った。 付属のドライバーだけでは組立作業はキツイ。 日頃、日曜大工やっている人ならok。 90分は掛かる。 今回の商品は個人的には大満足だが電動ドライバーなどが無い家庭は少しキツイかも・・・。
    注文日:2019/08/01
    2018/04/08
    水上さんさん
    対応が早かったです
    届いた時にパーツが1つ割れていて、メールするとすぐ対応してもらえました。 組み立てには電動ドライバーが必須だと思います。途中まで自力でやっていたのですが、手指がもたなくなってしまいました。。電動ドライバーを使ってからは かなりスピーディーに組み立てることが出来ました。 ただパーツによっては靴跡が付いていたり(拭けばすぐ取れました)、天板の角?端?のところが拭いても拭いても真っ黒になったりして、完成後にマスキングテープを貼って触らないようにしました。。 使い勝手は良い感じです!引き出しも扉もガタつくことなくスムーズに使えています(^_^) 個人的に靴跡があったことで-1です。
    注文日:2018/03/26
    2020/12/23
    せやんでーさん
    重厚感◎
    値段が手頃だったので購入しました。 購入後すぐに運送業者から「いつ受け取りにされますかー?」との連絡がありすぐに受け取り日時が決まりました。 届いた商品は梱包が2つ。玄関渡しですが、まず最初の感想、重い。。。めちゃ重い。。。 キャスターで移動できるワゴンの想定でしたので予想外の重量感に戸惑いました。 が、組み立ては1人でも1時間かからず出来ました。 完成品は写真通りの見た目でした。 購入して良かったです。
    注文日:2020/12/09
    2020/11/23
    組み立ては女1人でめっちゃ大変で、途中で手の皮が破れました笑 が、商品は値段以上ですし楽しかったです。ありがとうございます。 蝶番のところの穴が開いてなくて、大変でした笑 おすすめです。
    注文日:2020/11/11
    2019/10/01
    大ちゃん0143さん
    ホワイト
    ホワイトの色合いも写真通りの色で満足でした。 組み立ては得意な方がいれば頼んだほうがいいかもしれないです。 説明書通りに作ればいいのですが、結構時間はかかりましたが、出来上がれば満足の品でした。 コスパもよくいい品です。
    注文日:2019/08/05
    2019/03/20
    ケデラさん
    作るのは大変だったけど
    物自体にはとても満足しています。 購入してよかった。 ただ空いてないといけない穴が空いてなかったりしました。 電動ドライバーは必須かと思います。
    注文日:2019/03/05
    2021/08/31
    kenny89さん
    板折れ、しかしすぐに対応
    7番の板が折れて届いてました。 それについてレビューを書いたら担当者からすぐに連絡があり、返品、交換か割引を提案してくれました。 だが、めんどくさかったので割引を選び、すぐに対応してくれました。 何かあったとしても安心です。 物自体はいいと思います。
    注文日:2021/08/20
    2021/06/25
    キッチンラックについてるドライバーを使って4時間かけて組み立てれました。女性1人でも組み立てれるのはありがたいです。収納スペースも十分ありますし、デザインもシンプルで良かったです。
    注文日:2021/06/19
    2020/06/03
    じゅん3460さん
    カラーは、食器棚の色と合わせるため、ブラウンを購入しました。 組み立ては、二人掛かりで半日掛かりました。 商品は、しっかりした作りで、重厚感があるキッチンラックです。 天板は耐荷重40kgということで、スチームオーブンレンジ、トースター、電子ポットなどを乗せています。 問題はありません。 炊飯器の後ろには、2口のコンセントが付いており、便利です。 炊飯器を前に引き出したり、後ろに閉まったりできるのはいいです。 うちの炊飯器は大きいので、炊飯器の下に1枚、板を敷きました。 扉については、取っ手などの出っ張りがなく、安全です。 2つの引き出し、高さ調整可能な収納は便利で、調味料など、多くのものを収納できます。 汚れは、水拭きすることで綺麗に取れます。 大変、満足したキッチンラックでした。 妻も喜んでいます。
    注文日:2020/01/01
    2020/03/10
    2個口のひとつが届きました
    2個口のひとつが届かず困っていましたが代替品を送ってくださいました。本日約3時間半かけて女ひとりで組み立てました。途中間違ってしまい、余計時間がかかりました。シルバーパーツのところどころあまり綺麗ではないところや、レールの赤のテープの色が剥がすと残ったりしていたので、それを嫌いにする作業にも時間を割いてしまいました。電動ドライバーは必須です。穴が空いていないところがあるので手でやるにはかなり大変かと思います。スチームオーブンレンジを置いて横にポップアップトースターと電気ポットが置けるスペースができます。広くないキッチンなのでちょうどいいです。
    注文日:2020/03/05
    2021/06/21
    sakura90490706さん
    注文してから4日後ぐらいに届きました、、すごく重かったですが玄関までとどけて貰ったので助かりました。。私1人で組み立てました。。ねじ穴が無いところもあり、ドライバーで頑張ってやっぱり4時間は かかりました。説明書もありましたがスマホの動画を見ながら組立ました。作れるのかなと不安でしたが、 出来た時の達成感は感動でした。商品もとても満足しています。収納も十分です。狭いキッチンなのでサイズもちょうどよくて白を購入したのですがキッチンがすごくきれいに見えます。良かったです。
    注文日:2021/06/04
    2020/12/27
    到着した荷物は2つにわかれていました。とても重かったです。レビューにもありましたが組み立てがとても大変でした。部品とパーツが全て1からなので、何度か心が折れました。時間がかなりかかるので余裕のある日に作ることをオススメします。(不器用のため4時間ほどかかりました)付属のドライバーが付いていますが、電動ドライバーがある方が作業がスムーズに行えると思います。 組み立ては大変でしたが、達成感も大きく、本体はしっかりしていて出来上がりにはとても満足です!!
    注文日:2020/12/15
    2020/11/16
    あひまゆさん
    いい感じの大きさでした。
    今まで使用してた物が金属製だった為キズついた所からサビてきたので、こちらの商品を購入しました。最初に届いた時は箱を開封した瞬間にパーツが折れてたのでビックリしましたが、連絡したところ直ぐに検品したものをお送りいただけて、商品を組み立てましたが、凄く使い勝手もよくキズも付きにくい感じで収納力もあり大変満足しています!ありがとうございました。
    注文日:2020/11/01
    2020/07/20
    stripeblueさん
    組み立てる時間は4時間ほどかかりました。必要な工具として電動ドライバー。ネジが入らない穴が多数。 ★-1。
    注文日:2020/07/10
    2019/12/13
    sugar-vine 0616さん
    レンジ台
    レビューにあったような欠陥や雑な… (ネジ穴? 傷ありとかは不愉快です) 商品でない事を願っています。 選ぶ楽しみも時間かけて 気に入って良いからこそ決めてますので…。 スーパーsaleで買い忘れていて サイズ 収納感 色はダークブラウンで やっと たどり付きました。 楽しみに…しています。 追記。。。 昨日 やっと組み立ててもらいました。 棚板が1枚ですが…ヒビってました。 特に支障がないので 見えない箇所 なので 良かったのですが 正面なら 正にイヤに…なってます。
    注文日:2019/12/13
    2019/12/06
    収納容量○、組み立ての手間X
    使い勝手はいいです。 扉内の最下段に米びつ置いたり、大小の引き出しもキッチン用品などを入れるのに十分容量があります。 組み立てには休憩入れつつ、一人で3時間かかりました。 ネジ山より先に付属のドライバーの先端をなめてしまい、自前の工具で作ることに。 結構力が必要なので電動ドライバーがあるといいと思います。 扉の取り付け時、ネジ穴が計4つ空いてなかったので、その分も含めて星1つ減です。
    注文日:2019/12/01
    2018/05/20
    すたあ☆さわさん
    大学生になった息子に。
    大学生の男の子には少し大きいかなとも思いつつでしたが、完成して使ってみて満足しています。一番上には電子レンジとポット、引き手部分の棚に炊飯器、引き出しにカトラリー類、開き戸の中に食器、炊飯器の下の引き出しに保存食や水を入れています。 他の人のレビューにあったような本体の破損もありませんでした。息子と2人で二時間ほどで組み立てました。配送時のこちらのワガママにもお応えいただけてよかったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/03/03
    2018/02/09
    ままチャンぬさん
    第一印象は箱が重っ‼(笑)でしたが、 組み立てもそんな難しくはなく、仕上がりには大満足です。 鏡面タイプや他の商品とも色々悩みましたが、 しっかりしてるし、収納たっぷり、キャスター付き、引き出しレール、サイズ…等 私の条件ピッタリでこのお値段‼ 木目調なのもナイスでした。 壁紙や他の家具との相性に迷いましたが、ホワイトを選択。これも大正解でおすすめです。
    注文日:2018/01/31
    2017/10/06
    Uta3129さん
    とても良い商品でした
    対応から配達までの迅速な対応感謝です。 商品が届いてから、組み立てが二人掛かりで約2~3時間掛かりましたが、完成していくのが楽しかったのであっという間でした。 一部のパーツに破損が見られましたが、許容範囲内だったので問題もありません。 色も部屋の色と馴染み、使い勝手と最高です。 良い買い物出来ました。
    注文日:2017/09/23
    2017/07/25
    説明書に2人で組み立てるよう、書いていただいていますが、女性1人で組み立て可能でした。ただし、時間はかかります。3時間くらい。。。部品には、ひとつひとつ番号が付いていて、説明書通りに作業を進めていくことは、それほど難しいことではありません。小さなドライバーも入っていますが、さすがにあれで全てこなすのは難しいので、できることなら電動ドライバーを準備しておくといいと思います。キッチンの壁面のへこんだ部分にぴったり収まるサイズ(幅80センチはなかなか見つからなかった)で、とても気に入っています。
    注文日:2017/07/15
    2017/07/21
    最初、説明書見たときはあっぱらぱーで全くなんのこと書いてるか分かんなかったけど、徐々にできるようになっていったけど結構な時間かかりました。3時間はかかった! そして、扉の付け方がおかしくなり、もう夜が遅いので明日やります(笑) 値段はお手頃かもしれませんがこのくらいのお値段なら送料無料のほうがもっと嬉しかったな。 そして、作り方がもっと簡単だと完璧! 物自体は可愛いホワイトで、圧迫感もなくインテリアに馴染んでお気に入りです。
    注文日:2017/07/15
    2022/01/19
    破損のレビューがあったので少し心配していましたが、すべて綺麗な板で全く問題ありませんでした。組み立てに時間はかかりますが、満足です。
    注文日:2021/12/21
    2021/12/21
    組み立てるに2時間かかりました!電動ドライバーがなくてもなんとかなりますが、キャスターをつける時などかなり力が入ります。
    注文日:2021/12/12
    2021/11/12
    組み立てるのに少し時間がかかったが、説明書を見ればできなくもない。
    注文日:2021/08/21
    2021/09/18
    てんちょー8428さん
    しっかりした板です
    木材部分の板がしっかりしてます 色味も画像と変わらずイメージ通りでした 長く使えそうな気がします 部品番号のHのネジが3回ねじ切れたので対策で 仮穴やネジを強くしてもらったら☆5つです
    注文日:2021/09/04