4 2023-06-14

リピートです。
2度目の購入です。
前回は黒のPUレザーを購入し3年ほど使用しました。
PUレザーが劣化してポロポロと剥がれ、足の部分を上げるレバーも壊れて上がらなくなったので買い替えです。
使うのは単身で生活している主人ですが、座り心地も良く大きさもちょうどいいとのことで 再度購入しました。
今回はファブリックの生地仕様のものにしました。満足しているみたいです。

2023-06-29
ご満足いただける商品をお届けすることができず、大変申し訳ございません。
商品生産、保管方法等を見直し、改善に努めて参ります。
貴重なご意見感謝申し上げます。

5 2023-05-26

思った以上に、ドッシリしています。背もたれを差し込む作業だけですから、健常者であれば一人で大丈夫ですが、移動は女性一人だと引きずらないとムリです。リクライニングの仕方は自分好みですが、オットマンの角度調整が二段階あれば言う事無しです。首、腰の骨の問題がありイロイロな物を試していますが、今の所、腰痛は前よりマシになっているので自分にはあっているのかもしれません。見た目は、高級感が漂ってますが、あとは他のレビューにあった耐久性の問題だと思います。

2023-07-20

ご満足いただけて大変嬉しく存じます。
当商品が長く、ご愛用頂けましたら幸いでございます。

今後もお客様のニーズに合った商品の開発など進めて参りますので
お探しのものがございましたら是非ご利用くださいませ。

4 2024-04-24

カラー:★カラー★ | 選択:ブラック

座りやすいイス
座面が広く座りやすいです!
でも組み立てが大変だった

4 2024-01-16

カラー:★カラー★ | 選択:グレー【ファブリック】

早く届きよかったのですが、梱包を外してるとソファの裏側が見えて穴が少しあいてました。
重いソファだったので交換はやめました。
足も上げられ快適なソファです。

2024-01-21

穴がございましたとの事、大変申し訳ございません。
商品生産、保管方法等を見直し、改善に努めて参ります。

商品が少しでもお役に立てておりましたら幸いでございます。

5 2022-12-05

巻き爪補正の施術用に購入しました。
オットマンの部分は、バネ式で段階調節はありません。
購入目的には何の問題もありませんでしたが、購入を検討されている方は念のためご注意いただければ。
たたんでいるか、跳ね上がっているか。そのどちらか。足の重みで下げることは可能ですが、そこそこ強いバネです。
座り心地は十分リラックスできます。

4 2022-11-21

でかいです。。。アメリカンサイズかな(笑)座ってると座席が沈む座席の部分厚みがないのかな?ちょっと心配、座り心地は良さそうです。

5 2023-01-08

価格デザイン作り総合的に良いと思います
リクライニング出来るしっかりしたソファーが欲しくて購入しました。使い始めの感想としては画像のイメージ通りで想像通りの感触で作りもこの価格で考えれば良い感じです。しいて言うなら選択した生地はPUブラウンなのですがチープ感は拭えないかも知れません。黒ならそんな事ないかも知れないし、ファブリックなら間違いなかったかも知れませんが、こればかりは好みだと思います。私は掃除のし易さで選んだので満足しています。

5 2022-09-23

良い商品です。
簡単に背もたれを差し込めば組み立て完了です。オットマンも右側にあり出やすいです。自分専用で使用しています。リクライニングしても、固くもなく体に負担がありません。

5 2023-04-16

取り付け簡単
ダンボールで宅配便さんが抱えて届けて頂きました 重かったでしょう笑
ダンボールを開いて 取り出し 背もたれをカチッと付けると出来上がりで 右のレバーを引いたら リクライニングし足元も上がりました。
簡単お手頃で とても良いです♪

2023-08-04
商品に不備なくお届けがかないまして安堵いたしました。
ご満足いただき光栄でございます。

今後もサービスの向上に努めて参りますので、

5 2023-02-23

配送も早く、リーズナブルで、座り心地良い、ソファーです。おススメです。

2023-10-18

安心してお買い物を楽しんでいただけますよう
今後もサービスの向上に努めて参りますので
  • bm0123さん
  • bm0123さん

5 2023-01-02

ネイルサロン用に購入。ネイル商材屋さんで購入するより安く購入できました。座り心地もいいし、安価だったので大満足です!

• り2084さん
  • り2084さん

5 2022-12-24

ちょうどいいサイズ感です!頭のところがふかふかしてます!足の上下する部分が体重かけるとすぐ降りるのでそれの善し悪しはそれぞれかと!( ◜ᴗ◝)

5 2017-09-01

欠陥品のため仮の評価⇒大満足です!
組み立て式(AとBをはめるだけ)だがはまらない。器具と器具のサイズが合っていないようだ。交換品を送ってくれるそうだが、在庫があった場合早くて三日後、なければ何時になるかわからない。それまでこのデカブツをどうしたらいいんだろう…。この商品は組み立て確認をしないそうです。理由ははめてしまうと外せなくなるから、と規格通り作ればはまらない事はないから。私ははずれを引いたようだが、はずれを引きたくない方は購入は控えた方が良いでしょう。[追記]同日早くも交換品の発送手配完了のメール着、はまるのを確認した写真添付の上で。商品ははずれを引いたが、ショップは当りを引いたようだ。交換品到着後に使い心地を見ておすすめ度変更します。気持ち的には現時点で☆5つ差し上げたいが。[追記]フットレストと背もたれの利用に力が必要。150cmの娘が使用するのですが、若干大きすぎる感はあります。それ以外は特に気になる点はありません。お値段も手頃ですので、おススメの商品です。これ以上のものを求めるのであればそれなりのお値段がすると思います。

5 2022-04-04

重いけどデカイけど座り心地は最高です……

• YOYO506さん
  • YOYO506さん

5 2021-12-10

女性には快適
組み立て簡単です。フットレストをしまう時に脚力がいるので、高齢者には不向きかと。コンパクト、シンプル、コスパ良し。大柄の男性には、少し窮屈かも?

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアラウンジチェア・パーソナルチェア