【あす楽】保冷 大型 熱中症対策グッズ ク...(リブウェル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-02

届きました。
青物釣り用に購入。サイズはちょうど良いサイズでした。金具が錆びないか心配で錆びない素材だと良かった。あと、蓋が薄くて強度がないので座れなそう。船の中は限られた空間で居心地良くできるかが大切なので、座れるクーラーだったらもっと良かった。

• Lovinsonさん
  • Lovinsonさん

5 2020-10-24

思ったよりも軽量!
船ヒラメ用に購入。思ったより軽く、また車輪もついているので持ち運びには苦労しません。
内寸も大きいので大物ドンと来い!というカンジです。
あとは実際釣るだけです!笑

4 2020-09-03

近くジギングに行くので購入。お店より安く購入できました!
物はキレイで使い易そうです。色はその内自分で塗装しちゃおうと検討中(笑)
1Lの氷を試しに10時間いれてみましたがまだ氷が若干残っていました。48Lクーラーなので溶けるかと思いましたが意外に保冷力はありそうです。

4 2020-08-19

リピートです。保冷力は低いため、保冷力upの改造をして使ってます。今回は友人へのプレゼントで購入しました。

4 2020-08-19

サイズや重さ、思った通りの使いやすいものでした。満足しています。

5 2020-08-17

バーベキューにて使用しました。この小窓、非常に便利です。

• shu-dctさん
  • shu-dctさん

4 2020-08-16

春に76Lを購入させて貰ってたのですが、同型の旧タイプ48Lのクーラー内の匂いと水漏れ、取手の外れ等が有って新品購入です。

5 2020-05-25

クーラーボックス48L
釣り用に購入しました、以前使っていた容量よりも軽くて小扉もあり、使いやすいです。

5 2021-01-23

しっかりした作りで使い勝手がよさそうで満足です。

5 2021-01-16

たいへん使い勝手も良く2台目の購入になります。

5 2020-11-20

急遽旦那さんが釣りに行く事になり急いで購入したのですがデザインもシンプルでいいです!

4 2020-11-02

10月末に釣りで使用しました。氷は次の日まで残っていました。
ふたの小窓の大きさも十分でそこから、イナダをポンポン入れられました。
大変満足です。

• san8080さん
  • san8080さん

5 2020-10-30

使い勝手も良く、釣ったスズキが
まっすぐに入りました。
購入して良かったです。

4 2020-10-14

良かった!
値段に対してこの大きさと保冷力なら満足してます!作りもしっかりしてます!デザインは、マークがない方がよかったですの欲しい−1です。

• N000N6313さん
  • N000N6313さん

4 2020-09-30

とても良かったです!
クーラーボックスもう一つ買うなら
大サイズのまた買いたいです!