【あす楽】【送料無料】保冷 大型 熱中症対...(リブウェル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-07

キャンプ
いままで使っていたボックスだと家族5人では小さすぎるため、今回新しく購入しました。
まだ、使用していないので感想は書けませんが、思っていたより軽量でたくさん物が入りそうでいまから使用するのが楽しみです。

• obolo1125さん
  • obolo1125さん

4 2019-11-23

コスパ良い
無事に届きました。未使用なので保冷性能は分かりませんが、この大きさでこの価格は安いと思います。有難うございました。

5 2019-09-30

主人の釣り用に購入しました。先日さっそく使いましたが、保冷効果も良く、大きな魚も 沢山入って、大満足で帰って来ました、お刺身で頂き、良かったです。

5 2019-09-22

思ったより軽いです。大きめを購入したので、重いかな?と思ったけど、軽かったです。なので、ちゃんと冷えるか心配ですが…使ってみようと思います。

5 2019-03-31

シンプルで良い
見た目シンプルで、値段も安く、機能的に求めていた車輪、水抜き穴など揃っており気に入ってます

5 2019-03-28

船釣りタイラバ用に購入しました。日帰り釣行では保冷力も全く問題なく80cmクラスのマダイも入りました。天板は皆さんのコメント通り少々ペコペコしますがポイント移動で座る分には問題ないと思います。あと小窓のロック部分はプラ素材で止めているだけなので何れ緩くなりそう…。
トータルでコスパはいいっすね。

5 2019-02-04

大変良いです
友人が使っており使いやすさ等分かっていましたので購入致しました。
特大サイズの真鯖が30本余裕で入ります。
買って正解でした。
キャンプにも使え本当に嬉しいです。
発送も早くて助かりました。

5 2018-05-17

保冷効果満足
漁師をしてます。これからの季節、氷は欠かせません。自宅消費用お魚に入れてくるのに丁度良いサイズ。

4 2018-11-13

釣り用に買いましたが満足です。
48Lの大きさにして良かったです。

5 2018-11-07

2回目購入
店頭では高いのでこちらで釣り用のクーラーBOXを2度目買わせていただきました。
次の日配送され 助かります!!主人が喜んでおりました。

• aa3020さん
  • aa3020さん

5 2018-10-29

使用してみて
ワラサ釣りの為に購入しました。
サイズびったりだったので良かったです。

5 2018-10-29

満足です!
発送も迅速で満足です!
また利用したいです

• S-TOGさん
  • S-TOGさん

4 2018-10-26

小窓が便利!!
ワラサ4本・イナダ1本・60cmマダイ1本十分入りました。
小窓がとても使いやすいです(o^-')b !。

• LEN2725さん
  • LEN2725さん

5 2018-10-17

すぐに
急遽の釣りで必要になり、大きさも丁度良く注文しました。次の日に届き良かったです

4 2018-09-20

BBQ飲み物入れとして48L
魚釣りもするのでいくつかクーラーボックスは持ってますが、保冷力は値段の割に良いと思います!ただ予想はしていたがタイヤが小さく悪路は無理でした。大人一人腰掛けても大丈夫でした。