3,278円  買い物かごに入れる

4 2024-02-01

• 使用感:5
  • 内容量:3
  • のび:5
配送も早く届き助かりました。また購入させて頂きます。

4 2024-01-04

• 使用感:3
  • 保湿力:
  • のび:3
早速蜜蝋でハンドクリームを作ってみました。ベタつきはありますが、自分で作ると成分の安心感があるので、我慢します。大容量なので1年分のクリームは作れそうです。

• !!oyoyoさん
  • !!oyoyoさん

4 2022-10-08

• のび:5
毎日使っています。マッサージに使うつもりで購入しましたが、その他に、ヘアオイルとして毎日使ってます。
錆びてて動かなくなった道具を滑らせるのにも使えますよ。

• 11みみ92さん
  • 11みみ92さん

4 2023-02-04

• のび:4
たっぷり入ってるので入浴時に量を気にせずにマッサージできるので有り難いです

• cocosyrupさん
  • cocosyrupさん

4 2021-04-15

• 保湿力:2
  • のび:3
マッサージなら良し!
目的がマッサージなのでこちらをチョイスしました。
めちゃくちゃ酸化してるってほどではないけど多少匂いが気になりました。
保湿力もあんまりないかも。
お風呂あがりにばしゃばしゃ使ってマッサージして寝ても起きてから超しっとりとかはなかったです。
表面に油感は少しあるけど中は乾燥してるっていう顔なら1番嫌なパターンのやつ。
マッサージオイルとしては伸びもまあまあ良くて浸透しすぎず使いやすいです!
価格的にみれば概ね満足なのでなくなったら他のものも試してみたいと思います。

• しろ5582さん
  • しろ5582さん

4 2021-11-01

• 使用感:3
  • のび:4
妊娠線予防のため全身に使用しています。
伸びがよく刺激もないため安心して使えます。
妊娠線もできていません。

4 2020-12-12

• 保湿力:3
  • のび:4
全身の凝りがひどいので、自分用のマッサージに使用しています。
香りはほとんどしませんので、私は物足りない感じは少ししましたが、大容量でお買い得ですし、何よりマッサージのモチベーションが上がります。
購入して良かったです。

• y-1122さん
  • y-1122さん

4 2013-10-12

• のび:4
マッサージ用に購入。ポンプ式で使いやすいです。伸びもよいです。とても安く購入できて良かったです。

4 2021-05-24

• 内容量:3
  • のび:3
息子がめっちゃ気に入ってリピ購入してます。 しっとり馴染んで使いやすいです。

• ☆SP9☆さん
  • ☆SP9☆さん

4 2019-01-28

お得です
妊娠線予防に、スイートアーモンドオイルがいいときいて、使っています。
以前は他のオイルを使っていましたが、お値段が高く全身マッサージするのが気が引けました。
こちらは大容量でコスパがいいです。
さらっとすぐ浸透というよりは、テカッテカになりますが、そのぶんしっとりが長続きしてくれてるとおもっています。

• jiashangさん
  • jiashangさん

4 2017-12-05

• のび:4
お試しで使ってみてよかったので
5本セットお試しで使ってみてよかったので。体が、ほんのり暖まります。朝に足に塗っているとかすかなアーモンドの香りに癒されます。

4 2017-08-07

カッサカサが1回で
今日届きました 早速お風呂で全身マッサージ
足が最近加齢でしょう😅カッサカサ(笑)
水分が抜けて自分の腕や足見たらため息です
1回しかまだ試してませんが ボデイクリームよりしっとりが継続してる感じです
たっぷり入ってるので遠慮なく使えました
腕のシミが薄くなったら(笑)娘二人にプレゼントします🎵

• アユラ3さん
  • アユラ3さん

4 2016-11-30

• 保湿力:3
  • のび:4
この価格この量はありがたい
香りはなく、オイルの香りという感じです。体のマッサージに使用しています。今まではマッサージオイルは薬局で買っていたのですが、それよりも断然安いのにマッサージ翌日の肌の調子はいいです。お肌は乾燥肌で、そこらへんの安物ではつけてもすぐ乾燥してかゆくなるので、ある程度のお値段のものを使用していましたが、これは価格は安いのにそこまで乾燥した感じはないです。大容量なので惜しみなく使えていいです。

• SOULUCKさん
  • SOULUCKさん

4 2014-08-09

• のび:5
マッサージ用に。
お風呂上がりのマッサージ用として購入しました。
他社のオイルは、容量が少ない割にお値段のするものが多かったですが、こちらのこの容量ならしばらく持ちそうだし、お値段もちょうどよいと思います。
2日くらい使用してみての感想ですが、湿疹や痒みのあるところには合わなかったようで、さらに痒みが出てしまいましたが、それ以外の部分には合うような気がします。
またしばらく使ってみて、リピするか考えたいと思います。

• yukioz2549さん
  • yukioz2549さん

4 2014-06-05

• のび:4
ブレンドキャリアオイル用に購入しました。カフナボディワークといって、腕を主に使うのですが、伸びもよく、平滑性にも優れたオイルなので、ぴったりなキャリアオイルが作れました。
初めて使用したクライアントさんはかなりの乾燥肌で、シャワー後必ずクリームを塗るとの事でしたが、その日は何も塗らなかったにも関わらずしっとり感が翌日まであったとおっしゃっていましたよ〜。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香キャリアオイル