スイートアーモンドオイル1000ml (スウィー...(マカダミ屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-02

何度もリピートしてます
使いやすさも値段も、今まで購入した他銘柄の中でダントツです。
しっかり保湿されるし、コスパもいいので、手放せません。
これからも使い続けると思います。

5 2019-06-08

• のび:5
精油を入れて使用しました。まだ初心者なので、他のがわからないけど、気に入りました。

5 2019-03-14

• のび:4
保湿とマッサージに使いたいので大容量タイプを購入。
お風呂上がりに、濡れたまま使用するといいというのが同梱して頂いたbookに載っており、実践してみて感動してます!お風呂上がりに身体のついでに顔にも塗って、化粧水も急がなくてOK。導入液にもなるし。香りも好きです。リピートしたいですが、色々なオイルがあるので試してみたい気も…♪

• ☆SP9☆さん
  • ☆SP9☆さん

4 2019-01-28

• 内容量:4
お得です
妊娠線予防に、スイートアーモンドオイルがいいときいて、使っています。
以前は他のオイルを使っていましたが、お値段が高く全身マッサージするのが気が引けました。
こちらは大容量でコスパがいいです。
さらっとすぐ浸透というよりは、テカッテカになりますが、そのぶんしっとりが長続きしてくれてるとおもっています。

5 2019-01-22

カレンデュラオイル用に
炎症や傷、ストレッチマーク予防に良いというカレンデュラオイルを仕込むために購入しました。オイルを仕込んでいる際に手に付いたこのオイルをすりこんでみたところ、とてもしっとりしてすべすべになりました。カレンデュラオイル自体は、仕込んでから出来上がりまでに2週間かかるので、出来に関してはまだレビューできません。昔アロマ関係のお仕事をしていた方からこのオイルはマッサージに使うと聞きました。ストレッチマーク予防にという用途はなるほどと思いました。

5 2019-01-10

• 内容量:4
  • のび:5
サロン用に・・買って良かった
伸びが良くてとても気に入っています。
これからも購入させていただくと思います。
2リットル入りのものがあればいいなと思います。

5 2019-09-24

なくなったので
とても良かったです。なくなったのでリピートしようと思います

5 2019-09-06

使いやすい
妊娠線の予防にと思い購入しました。
沢山入っているので、大きくなったお腹にも量をケチる事なく使えるので、乾燥肌の自分には合っていると思います。

5 2019-09-01

• のび:5
もう何本目のリピートか分からないくらい使用しています。妊娠後期に入りぐっとお腹が大きくなる時期で、乾燥も気になるので、このオイルを惜しみなく使います。

5 2019-08-23

• のび:5
何度もリピートしてますが安心して使えます

5 2019-08-04

• 低刺激:3
  • 内容量:3
  • のび:4
血行が良くなりました(^^)
使用感のびもよく 温まり 風呂上がりのフットマッサージでタラタラ汗が出ました!私には良い感じでした。

5 2019-07-31

• のび:5
スィートアーモンドオイル!
友人から勧められて購入しました!自宅でオイルマッサージが手軽に出来るので嬉しいです😃
全身に使ってます。冬は毎日使用していましたが夏になったら部分的に、たまに全身に使用する程度になってしまいました!
折角、購入したので頑張って使いたいと思います!

5 2019-07-20

• のび:5
一人目を妊娠中からずーっと愛用していて、二人目を妊娠中の今回もこちらを使用しています。妊娠線予防に最高です!

5 2019-07-12

• 低刺激:1
ベビマ
ベビーマッサージ用のオイルとして使用しています。
伸びも良く、浸透も早くて免疫アップの為に使用しています!コスパも良くて、ポンプタイプだから移し替えも楽チンで、再注文する予定です^_^

5 2019-07-02

リピーターです
毎回購入しています。大容量で大満足、これからも使い続けていきたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香キャリアオイル