• Lilymini11さん
  • Lilymini11さん

5 2022-08-07

とても美味しかったです。
とても匂いがよくて、何より美味しいです。わたしは豆で買いました。アイスコーヒーの際は氷で冷たくするので、通常入れる豆の量を1杯分多めに加えると薄くならなかったです。

5 2011-04-30

香りもよくておいしいコーヒーです。
また買いたかったけど売り切れになってますね。
また販売してほしいな〜。
画像は密閉容器に入れ換えたものです。
袋に入ってましたよ。

5 2022-01-01

30日に焙煎していただいたものが本日届きました!焙煎してすぐだからどうかな?と思いつつも我慢できず淹れてみました。ぷくぷく膨らんで、淹れてる最中からいい匂い!味もブラジルらしくすっきりしていて美味しいです。これは焙煎後1週間くらいの味が楽しみです。そしてこの数量でこのお安さ!ここのところ同じようなお値段で購入したコーヒー豆(それも100グラム)が美味しくなかったこともあり、とても嬉しく安心した気持ちで飲みました。他の豆も飲んでみたいので、また購入します。良いコーヒー初めをありがとうございました!

4 2013-10-08

相変わらず
値段不相応に美味しいです。
コーヒーは毎日飲むので、値段が安すぎず高すぎないこちらの商品は、今のところベストです。
飲みきればまたリピートさせてもらいます。
注文した翌日に到着したことも嬉しかったです。
おかげさまで良い休日になりました。
追記
ただ、蒸らしの際に豆(中挽)が全くと言っていいほど膨らまないので、上手く淹れられている気がしません。
酸味と香りからして、古い豆ではないと思うのですが、何故なのでしょうね。

5 2012-05-14

香りがすごくいい〜。
味もいいですが、香りもすごく良くて好きです。この価格で、おうちカフェを楽しめるのが嬉しいです。

• aa30606さん
  • aa30606さん

4 2012-02-16

小分けの包装でおいしさ長持ち
400gの注文をしましたが、2つの袋に入れてくださっていたので、鮮度を保ちながら楽しめます。
豆は注文後に挽いてもらえるので、あけたときの香りがとても良かったです。
味は、インスタントよりは断然おいしく(あたりまえですが)、後味が残りにくく、苦味もほどほどで飲みやすいです。
一般うけしそうな印象でした。

5 2011-06-12

あっさりしていて美味しいです
最近ボダムの珈琲メーカーを購入したので、粗挽きしていただけるお店を探していました。レビューを書いたら送料無料1グラム2円だったので軽い気持ちでお試し。あっさりしている後味で、なかなか飲みやすいですね。色んな豆を試しているのでまたお世話になるかもしれません。メール便ですぐに発送していただき店主さんからの直筆メッセージもあたたかい気持ちになりました。ありがとうございます。おいしく頂きます。

4 2016-04-26

安い
安くて美味しかったです。コスパは最高です。そのまま食べるとよりわかるのですが、少し苦いです。一粒食べましたが、もう少しロースト温度を下げて時間を長くした方がより美味しく飲めると思います。
今後贔屓にさせてもらいます。

• 中間色さん
  • 中間色さん

4 2016-03-23

普段飲みに丁度いいです。
最初買った時に間違えて豆のまま買ってしまい2度目のリピートです。
今回はちゃんと中挽きにしてもらいました;^_^A
値段が安いのでドキドキでしたが毎日飲むには全然問題ないくらい美味しかったです。お客様用にはもうちょっと高いのを買いたいかな?
コストパフォーマンスを考えると十分です。

5 2015-12-20

良い
一年ぶりくらいにリピートしました。
細めに挽いても苦味が強く出過ぎず、飲みやすいです。
甘い香りも感じ取れます。
この価格と品質を維持し続けてほしいです。
アイスコーヒー向けとして、深煎りも選択できればいいなと思います。

5 2015-10-07

楽しみ
安くて美味いコーヒーでいいと思います。ブラジルブレンドはオススメです

5 2015-08-30

安いうまい
安くて満足の味でした。量も夫婦には丁度いいです。

5 2015-03-30

美味しいコーヒーでした。
苦味や酸味のバランスよく、朝の一杯はこれに決まりました。

• g.yoshisatoさん
  • g.yoshisatoさん

5 2015-03-29

美味しいです。
レビュー遅くなってしまい申し訳ありません。このお値段でこの量と質はありがたいです。また、150gずつ2袋に分けられていたので鮮度保持がしやすいです。また注文したいと思います。

• twinz3662さん
  • twinz3662さん

4 2015-03-03

飲むのが楽しみ
家のコーヒー豆がなくなりかけていたので注文しました。メール便でした。封筒を空けた瞬間からコーヒーのいいにおいが広がって飲むのが楽しみです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆