5 2014-05-09

ケーキ皿に
手作りお菓子用に 購入しました。
どこが アウトレットなのかわからないです。とても可愛くて 気に入りました。
母の日にフルーツタルトを作ってのせました。お皿のお陰で美味しそうに見えました。
梱包も丁寧で 直筆のお手紙も入ってました。

5 2015-11-27

買って本当に良かったです!
来客の際、焼き菓子などを入れるプレートとしてこちらを購入。
白色だけど、デザインがあるため、華やかなテーブルになり、購入して本当に良かったです。

5 2013-05-10

かわいい
とても素敵なパーティープレートです。
エコールシリーズ本当にかわいいです。
いろんなシーンで活躍しそうです。
ありがとうございます。

5 2013-02-09

欲しい食器があるとまずは、ファクトリーさんをさがします。
私の目では、デパートの商品と変わりませんし、透かしのお皿等はこの価格で購入出来ませんから。食洗機使用していますがツヤも変わりません。
とても満足しています。

5 2013-02-09

Goteinena otegami(Original) ga soete ari, kangeki simasita.
Soreto, 5-ko zututu 4-shurui o soroete musume ni motasetakatta node,
omake o 1-ko tukete itadaki, 5-ko ni soroete itadaita Prezento no Kozara wa "Totemmo Suteki" de, kotira mo isshoni motasete agerarerunode,totemo Kansha siteimasu.
"Hakuji no Suteki na Shokki no Setto" wa, aruyou de nakanaka kiniitta mono ga mitukarimasen. Kotira o mite, Sugu "Koreda!!" to omoi, kounyuu simasita.
Totemo Manzoku siteimasu. Arigatou Gozaimasita.

5 2012-01-19

透かしがとても上品で可愛らしいです。
職人さんがひとつひとつ丹精込めて作っているだけあってお皿の白色も少し透き通ったようなきれいな色でした。
またアウトレットと言っても素人には区別がつかない程のきれいなものでした。
おもてなしのお菓子やフルーツなどを乗せたりするのにちょうどよく、テーブルも華やかになりそうです。
大切に使わせてもらいます。

5 2019-02-24

以外と小振りに見えます
レビューあった重たい感じはしませんでしたが、飾り穴があるので料理によっては小さく感じそうです。ホワイトが綺麗で華奢に見えて、使い方を考えるのが楽しみです。

5 2016-08-13

とても素敵な商品でした
梱包も1つ1つ丁寧で商品自体もとても素敵なものでした。直筆のメッセージも心温まるものでした。必ず次回も購入しますのでよろしくお願いいたします。
透かしの1つ1つが均一に綺麗に施されており大変気に入りました。

5 2015-11-30

透かし柄が何気に可愛らしく、ワンプレートやランチプレートにも使いたいと思って購入しました。

5 2013-01-03

上品です
透かしが素敵な一品です。サンドイッチやクッキーなど並べて、おもてなし用にぴったり!!

5 2013-01-02

とても素敵です♪
ロングトレーでこのデザインはそうそう出会えない上、アウトレット価格。問題があるわけではなく本当に良いのかしら…と思える商品です。

5 2012-01-21

とてもかわいいデザインで購入してよかったです!

2 2013-04-04

少し残念
すかしの周りの模様が写真より美しく、気に入ったのですが、釉薬の垂れ(?違ったらすみません)のようなラインが二本あり、残念でした。一緒に買った他の品が完璧だっただけに、残念!