5 2010-12-06

5人用で3口(900円分)購入しました。深さのある物をリクエストしたら、スープボウル5点、スクエアボウル5点、トレー1点の合計11点でした。スープボウルとスクエアボウルは丸い模様が付いていて、お揃いです。アンティークトレーは現在お店で900円で販売されている物です。この内容で1枚100円以下は本当にお得です。スープボウルは私と子供のお茶碗として、スクエアボウルは子供の煮物に使用しました。トレーは使い道がない‥と思っていたのですが、長方形のピザを入れるのに丁度良かったです。届いた商品全てが食卓で活躍しています。使いやすい物ばかりで本当に良かったです。白は上品でどんなお料理にも合いますね。この福袋をきっかけに白い食器にハマリました。

5 2011-03-12

奇抜
同棲中・・料理が楽しくなるような食器を購入したく、でも100均一だと限られるしネットだといいものが揃うけど送料もあり多少値が張る・・
そんな中で、この福袋を発見し、2口購入しました。
まず、ショップ様はとても親切。
梱包、とても丁寧です。更に配送も早い。
箱は少々大きいですが、問題ないです。手書きの代表の方のお手紙も好印象。
当方、同棲中でして「料理が楽しくなるような奇抜なもの」を希望し、スクエア系はいくつか持ってると表記したところ、画像のような食器が届きました♪
私が普段買わないような食器ばかりで、ひとつは便利そうなスクエアボウル、三角で大きめのプレート、前菜プレート、レビュープレゼントのプレート・・全部で8枚届きました。
すぐ使ってみたくて、とりあえず当日作ったチヂミを三角のプレートに乗っけてみました(あまり綺麗じゃないですね;)
前菜プレートが届いたので、前菜作ってみようかな。
お皿の重さも安っぽくなく、希望も聞いてくれてとてもいいお買いものができました。

• 紅羽7565さん
  • 紅羽7565さん

5 2011-04-03

3回目です☆
これで3回目の購入!それも毎回3口☆
北海道の送料が高いのが気になりますが、品物は毎回ハズレ無しで、本当にステキで質の良い食器ばかりです^^
一度購入してみてください!
画像は福袋3口&フリースタイル ハンプ 22cm ボール&レビューと2000円以上プレゼントです☆

5 2013-11-26

リピです。
前回もいいデザインの物ばかりで気に入ったので リピしました。
時間をあけてリピしたためか前回のデザインと被ることはなかったです。
今回のも使いやすい物ばかりで良かった。
白い食器は100均でもありますが、外国産より国産の安全な物が一番ですね。
またリピします。

5 2013-02-08

満足です☆
レビューが良かったので他のお皿と一緒に2セット買いました!!
梱包がとても丁寧にされていて、第一印象◎
『丼と小鉢』という希望で…
丼と四角の小鉢、角の丸い長方形のプレートでした(>∀<)
300円とは思えないかわいらしさ☆小さな黒い点や、へこみがありますが、気にせず使えます!
魚を乗せるお皿がなかったので、長方形プレートも嬉しいです^^*
手前のカーブのついた丸い小皿はレビュー&2000円以上のプレゼントでした!!
白いものと、薄いベージュのものがありましたが、どちらも好きです!大満足なので、またお皿が必要になった際にはリピートしたいです!

• yuki0250さん
  • yuki0250さん

5 2012-12-11

大満足
新生活なのでパスタプレート・茶碗・シチューボウルが欲しいとお願いしてみたところ、写真の内容のものを入れて頂きました!
大満足です♪
ありがとうございました!

5 2014-04-21

実家の皿が割れたりかけたりしていたので、お買い得なこちらを購入しました。6人分なのでかなり重い荷物が届きました。大中小バランスよく入っていて良かったです。欲を言えば小さい皿がもう少し大きかったら嬉しかったですが、どれも使えそうな商品ばかりだったので満足しています。また白いお皿は料理が映えるのでいいですね。

• 桐生76さん
  • 桐生76さん

5 2014-01-16

クオリティ高いですね
始めて購入しました。
図々しくもカレーパスタ用に使えるお皿、取り皿でスタイリッシュなもので
とリクエストさせてもらいました。
このシリーズみたいな感じで…とも書きましたがすべてが理想どおりとは
いきませんでしたが、カレーパスタ皿が入ってるだけで十分だし
待ってる間のわくわく感。300円でこれだけ買うことはできないのでとても満足です。
(小さい貝殻、月型のお皿はレビュー&2000円以上のおまけです)
三角と貝殻のお皿とか持ってないのでこれからどんな物を乗せようか楽しみです(*´ω`)
包装もしっかりしてて配達も早かったです。

5 2012-04-02

大満足(^人^)
すてきなショップさん!
2人ですんでいるため、2口購入しました。
シンプルスクエアが好みと書いたら、希望に合うもの頂きました。
レビューを熟読して、注文したんですが、
みなさん再注文しちゃう気持ちわかります!
送料入れても安いかと思うし、お店的には
600円しか入らないのに、プレゼント入れたら8枚!!!
100均より安い。
物は使えそうだし。
みなさんのように写真UPしたかったけどやり方わからず、、(T-T)
あとは、包装やおてがみ等、すてきなお店です★

5 2015-01-25

とってもお買い得!!
人気過ぎて注文殺到していたので幾日か待った甲斐がありました!
皆さんのレビューを見て高評価&運が良ければお願いを聞いて貰えるかも…と感じたので厚かましくも要望を書かせて頂きました
(他のレビューで要望したのが入っていなかったと言う方が見えましたが、ご要望はお承りしていませんとお店側が明記してらっしゃいますよ…)
今回6セット注文しましたお品はどれもしっかりした作りで、ピンホールなどがあってもほとんど気にならない程度の
★カフェで出てきそうなデザインのある23cmの正方形の大皿
★シンプルな正方形の取り皿
★小さなソース入れ
の3点でした!
要望したのは
☆デザインのある丸大皿23cm位の物(透かし無し)または正方形の大皿
☆上記と同じデザインの取り皿
☆丼
何れかが入ってると嬉しいなぁという感じだったので要望を叶えて下さったお店の方には本当に感謝します!
この内容で1セット390円は破格値です!
そしてこれでもか!というくらいの丁寧な梱包にも恐れ入りました
後から2回同梱をお願いしましたが、こちらの対応もとても素早くありがたかったです
親戚や友人にも自信を持って料理をお出し出来そうです
またリピします!!

5 2013-10-05

素晴らしいお店だと思います☆
先程、商品が届きました。ドキドキしながら箱を開けると、とても丁寧に梱包されていて嬉しくなり…商品を見てさらに嬉しくなりました(〃ω〃^)手書きのお手紙もありがとうございます。
初購入で我が儘な注文をしたにもかかわらず、欲しかったスクエアの大皿と中皿が入っていました☆嬉しすぎます!!
300円とは思えないお得感ですし、一緒に購入した他のお皿にも合うように選んで下さり本当にありがとうございました(*^・・)
また是非購入したいと思いますので、その時も宜しくお願い致します。
あまりにも嬉しかったので、届いてすぐにレビューを書いてしまいました(笑)

• nklianさん
  • nklianさん

5 2013-07-31

☆600円☆
彼氏と2人なので、2セット購入しました。
送料無料にする為に購入したのですが、驚きです!
皆様のレビューを参考に私も厚かましくお願いしてみました(*^^*)
『ふちに穴が空いているお皿(透かし)とランチプレートは入れないで下さい。
イタリアンディップやシップのような形のお皿を入れて頂けたら最高です。
スクエアなど、シンプルでオシャレな食器が好きです。よろしくお願いします。』
と、お願いした所、
画像1の6枚が届きました(o^^o)
開けた瞬間、イタリアンディップ?が入っていてガッツポーズ(*^^*)
細長いのはあまり好みじゃなかったですが、
使いやすいサイズのスクエア2枚とイタリアンディップ2枚が入っていただけで大満足です。
画像2はレビューオマケと、2000円以上のオマケです。
画像3は今回購入したお皿全てです。
全てアウトレット品購入だからか、お皿の表面に数カ所凹みがあります。が、
使用に当たって全く問題ありません。
6枚600円ですと、1枚100円の計算ですが、
お皿の白さや重さ、全体的に高級感があり100均等とは、比べものになりません(*^^*)

• ルル2706さん
  • ルル2706さん

5 2013-02-09

オススメです
今回二人分注文しました。
特にこういったものが欲しい!というのはなかったのですが、浅いものより深い方が使い勝手がいいかなあと思い、ダメ元で「出来れば深めのものをお願いします。」と記入していました。
結果、
1.三角の大き目の深めのお皿
パスタもカレーもいけそうです。
2.四角の小さ目の深めのお皿
付け合わせを出すのによさそうです。
3.丸みのある四角の平たいお皿
割と何にでも使えそうです。
が届きました。
レビュー特典として小皿が2枚入っていました。
タレやお醤油に使える感じです。
手書きのメッセージが入っていたのも大変好感を持てました。
メッセージに記載されていたように、開ける楽しみを味わえました。
新しいお皿を使って、何を食卓に並べようかワクワクしています。

5 2012-06-12

みなさんが書かれているように、とても丁寧な梱包と手書きのお手紙にまず驚き!スーパーセールの忙しいときにも関わらず3日後には届きました。
お皿の種類も、備考欄に書いたこともきちんと考慮していただけた内容でした。
お客を大事にする姿勢が伝わってくるからリピーターが多いのだと納得です。
私もまたお世話になると思います。
ありがとうございました!

• nyakki0785さん
  • nyakki0785さん

5 2012-04-28

楽しい!嬉しい!
届くまでがワクワクでとっても楽しかったです^^
写真を添付しますのでご覧ください〜4点(1200円)購入しました。
かわいい花の打ち抜き小皿×4
ナミナミの中皿×4
カップ形の小皿×4
大きなナミナミのお皿×1
でした。あと、レビューおまけで2枚小皿をいただきました。
カップ形のお皿は、使い道難しいかな〜とも思いましたが、
自分では買わない形のものだし、ミニパフェを入れたり、ポッキーさしたり、
ステック野菜さしたりで使おうかなと思います。かえって福袋に入ってて良かったな、と。^^
待っているまでがとにかくたのしい!!状態もとても良いです。
好感度◎な商品でした^^ またリピしちゃおうかな。おすすめです!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器ランチプレート・仕切り皿