前のページへ61件~75件 (全 1,168件)次のページへ

4 2014-05-22

お値段のまま!
受注番号 261438-20140428-027332104
お値段相応の素材、デザイン、着心地ですがとても満足してます!
柔らかくて薄いので夏には重宝しそうですね!

• ykhmkma26さん
  • ykhmkma26さん

4 2014-05-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
今回リピート3回めです、使いやすい
ボーダー可愛いですよ。

5 2014-05-21

リピです(^-^)/
下半身が上半身に比べると 太いので ワンサイズでいくらストレッチが効いて伸びるといっても 股やお尻がビッチビチになって とても履けないスカートもあります(T-T) でも このシリーズは、丈も短すぎず 横幅も 程よいフィット感なので 私は 大絶賛です(^.^) いい買い物しました

4 2014-05-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
おデブさん必見!
身長163で65キロのおデブ体型ですが、これはかなり優れものです!体型的に膝より少し上になりますが、丈もちょうど良く、ストレッチがかなり効いてますので本当に使えます。三色買いましたが、コストパフォーマンスを考えると、もっと色違いを買っても損はないです。ただ、生地は薄くパンティラインが気になるため、ペチコートが必要ですので☆4つです。

5 2014-05-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
生地も想像通りでした。
下着を選ばないとラインがうつりますが、足さばきもよく気に入ってます。
色違い検討中です。

5 2014-05-18

3色買い
めちゃくちゃ安くて、ペンシルスカート大好きですので、ブルーと赤とピンクの3色買いました。
これから大活躍間違いなしです。履きつぶしたらまた新しい色を買おうと思います。
ブルーとダズリンブルーの色を買い間違いました!笑 注意です!

5 2014-05-14

• 利用者サイズ: ボトムスS
可愛い!
身長154センチ、普段はsサイズです。送料無料だったのでワインレッドを購入。色は画像通りでした。丈は私が履くと膝丈でしたがウエスト部分を腰よりあげれば調節できる感じでした。下着のラインはすけなかったです。他の方のレビューにあるようにウエストの部分が少し安っぽいですが隠して着る分には問題ないと思います。素材的には1年中使えそうです。値段相応で満足しています。

4 2014-05-13

ボーダーホワイト
ジャージー素材はカジュアルにも仕事にも使えるのでいいです。夏場でも快適だし洗濯劣化も少ないし。
こちらの生地は薄手で白い部分は下着の色が透けるのでインに工夫が必要です。
シルエット自体は身体に密着はしないので下着ラインは大丈夫です。
長さは生地も薄いのでウエストゴムを折って調整するのもかさばらず出来ます。
両サイドの縫い合わせは、ボーダーが重ならずズレています。お値段的には過剰な期待なんでしょう。

• Asami666さん
  • Asami666さん

5 2014-05-12

お値段以上です
とても安いのであまり期待はしていませんでしたが
お値段以上だと思います。
普段着で着る分には全く問題ありません。
身長162の普通からやや痩せ体型で、膝たけです。
ウエストゴムを折ると膝上も楽しめます。
いやらしくない程度にラインもでてキレイだと思います。
黒とアイボリーを今回注文しましたが、お安いので他の色も買ってみようと思います(^-^)

4 2014-05-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
レビューを参考に悩みに悩んで、購入を決めました!
今年自分的にハマっているホワイトを購入!
164cm、51kgで下半身が太い洋ナシ体系です。
履いてみた感じは伸びも良く、ラインもきれいで痩せて見えると思います。
ホワイトなので、透け感はありました。
ペチコートは必須だと思います。
生地もゴミなどが付きにくい素材でいい感じだと思います。

5 2014-05-10

• 利用者サイズ: ボトムスS
色違いも欲しい!
155cm44kg ブルー購入
ちょうど膝が少し見えるくらいの長さで、タイトなのですが伸びがよく動きやすいのでお気に入りです(^^)
若干 下着の線が出るので(私のお尻が垂れてるせいかもしれません^^;)線の出にくい下着とセットで着用しています。
色はネイビーに近い落ち着いた青です。
着心地も良いので色違いの購入も検討中です(^^)

4 2014-05-10

スカート
安かったので買いました。思ったより良かったです。安いのであまり履かない紫を買いましたが良い感じです。

4 2014-05-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
4/28注文して5/1届きました。
172cm58kg…下半身デブです。
お尻のお肉がプリプリにまるわかり(-。-;
Tバック必須かも(苦笑)
丈は膝くらいで大人な感じです。
生地はブルーですが、透けることもなく、サラッとした生地ですね。
ウエストのゴムが安っぽいので、インは出来ないです(~_~;)
画像のモデルさんみたいに着こなそうと思います(^-^)
送コミ1000円ならいいかと思います。

5 2014-04-20

仕事用に黒を
仕事用にしてますが、透けもなく伸びて動きやすいです。

4 2014-04-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
ホワイト、ブラック、グリーン購入。
身長168センチ、骨盤張ってます。ウエストゴムなので膝が隠れる丈にも出る丈にもできます。が、細身の方は腰周りがもたつきそうです。
ガシガシ洗えそうな生地。ゴムはそのうち伸びちゃうかなー。ホワイトは透けそうですね。
パッと見お値段通りですが実際にコーディネートしてみるとお値段以上です。
Tバックは必須です\(^o^)/

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート