4 2013-11-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
なんといっても履きやすい
良い点
・履きやすい
・シルエットが美しい
・足が細く見える
悪い点
・お尻の湾曲がわかりすぎて恥ずかしい
・毛玉ができやすい

• cheese 35さん
  • cheese 35さん

4 2013-12-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
下半身がワイドでもスッキリ見える!
164cm、体重63kgの大柄でブラジリアン体型だと言われる下半身が太い私ですが、このスカートは逆にその体型を上手く活用出来ます!
ストレッチ素材なのでヒップが強調される分、ウエストや膝が細く見えるので周りの人から「スゴいセクシーだね」と言われました笑。個人的にはトップスは身体にフィットさせたデザインのものだと良いかと思います。大人の魅力度UP間違いなし!私は30代ですが50代の母が着用しても全然おかしくありませんでした。
身長が164cmありますが膝下まで届きました。ウエストも幅広ゴムなのでもちろんハイウエストにして膝上丈にも出来ますが膝にクビレがない人は隠した方が無難。というより膝下ペンシルスカートを探してる人は買いです。
布地は硬めのジャージっぽい少し細かく深いリブ素材なので通年使えそうです。ちなみに色はレッドでしたが、写真のように暗めの色で、そこまで差は無いと思いました。
別の商品の注文もあり、そっちの方が遅くなると連絡があり、ショップの対応も良く、その割りには思ったより早く届いたのでとても良い買い物が出来ました。

• 常片さん
  • 常片さん

4 2017-04-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
167センチ ダズリンブルー ミントのミディアム丈にして膝が見える位です 綺麗に見える丈だと思います。ストレッチがありヒップラインも綺麗に見えますね。

4 2013-12-19

• 利用者サイズ: ボトムスS
お安い!
すごく履きやすいです(*´∀`)
私のサイズ的にピチピチではないのですがそれでもやはり下着のライン出やすいです

• s_udonさん
  • s_udonさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,404

4 2014-05-27

black
前回はストレッチスウェットタイトスカートを購入してとても気に入り、こちらも評価が良かったので購入してみました。
スウェットタイトと比べますと、こちらの方がよりタイトな気がします。ウエストゴムもしっかりきつめに感じました。生地もこちらの方がホールド力がある様な気がします。こちらの方がお腹ぽっこりが目立ちますが、他はすっきり見える感じです。
スウェットタイプは気に入ってよく履いていたら、少し毛玉ができて少し伸びて来た様な、、こちらの方が長持ちしそうな生地の気がします。
しかし私はスウェットタイプの方が何か好きなので、リピートするならあちらかと、、

4 2013-10-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
ペンシルスカートに興味はあっても下半身がぽっちゃりなのと今年だけの流行かもと思うと高いものには手が出なかったのですが、こちらは1000円だったのでお試しのつもりで購入しました。色はブルーにしました。落ち着いたブルーで、素材もサラサラして好きです。実際に履くと丈もちょうどよく(163センチでひざ丈くらいです)、太もものむっちり感もあまり出ないです。メール便でとてもコンパクトに届くのもいいですね。おすすめです。

• sappyiさん
  • sappyiさん

4 2013-12-09

超タイト!
とにかくタイトなので太れません(笑)
素材的には春から秋までかな、と思います!

• aya.adiさん
  • aya.adiさん

4 2014-05-13

まぁまぁ
ミント購入。涼しげで派手じゃなく、いい色で気に入りました。ちょっと透けます。が、私は黒レギンスと合わせるので問題なしです。お尻にぴったりフィット&形が丸見えなので、1度短いトップスと合わせたら気になって気になって。。お尻が隠れる長さのチュニックと合わせたらいいかも。ショーツのラインも出るので、ガードルorTバックなどで対策必須!!動きやすいし色も可愛いし、他の色も欲しいです。

4 2014-05-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
ゴールデンウィークの送料込みで千円の時にブラック、ブルーストライプ、アイボリーの3枚を購入しました。いま自分のなかで太っている時期で恐らくヒップは90cm位ありますσ^_^;が… 長めのトップスを合わせると下半身がスッキリして見えます(*´艸`) レビュー通り、ウエストのゴムの安っぽさは否めませんが、わたしは長めのトップスなので問題なさそう。ブラックは万能そう!!ブルーストライプはカジュアル感が強いですね。→他の方のレビューでストライプの前後の合わせのストライプのラインが揃っていてスゴイとのを拝見しましたが、わたしの元に届いたのは価格相応?にふつうにズレています。アイボリーは説明分通りに透けます。→長めのトップスか、腰にシャツやカーディガンを巻いたスタイルではこうと思います。
値段を考慮すると、満足度の高い商品だと思います♪

4 2013-11-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
薄いジャージのような生地です。普段ばきには楽ではきやすそうです。

• mm.marchさん
  • mm.marchさん

4 2014-08-07

ダズリンブルー&ワインレッド
先にダズリンブルーを購入し、気に入ってマラソン中にワインレッドをリピ。
リーズナブルなのにシルエットが良く、ストレッチが効いて履きやすいです。
カラーもどちらも画像どおりキレイな色で、気に入りました。
スリットが入っていないところも、足の見えすぎを気にせず済むので好都合です。
ウエストの黒い平ゴムがチープに見える点はマイナスですが、このお値段なのでしょうがないかなぁ。
カラバリも豊富なので、また欲しい色が出てきたらリピするかも☆

• asam-1さん
  • asam-1さん

4 2013-12-25

履きやすい
グリーンを購入しました。良い色でした。
思っていたより光沢と落ち感があり、綺麗目です。
生地は薄目なので、下着のラインは少し出ます。
ウエストゴムの下のギャザーが、もたついて、ペンシルラインが崩れるので、インで着ない方が綺麗です。
と言っても、この値段なら問題ありません。
ただ、タイツを履くと静電気がすごいので、ペチコート必須になるのが難点。

4 2013-11-17

流行り物はお安く
セールだったので、トレンドにのっかってみました。
安っぽくないかが不安でしたが、着用してみるとお値段に
十分見合ったものだと思います。
マイナス1★の理由は、やはりウエストのゴムが黒だと
トップスをインにして着用できない点。
脱いで置いておくのも安物アピールなんですよね。
ベージュとブルーを購入しました。
ブルーは写真よりもネイビーに近い色味。
ちょっと冒険のつもりで買ったので鮮やかでないのが
残念ですが普通に着られますし合わせやすいです。
ベージュは生地のせいかくすんだ色味。
タイツとの組み合わせをうまくすればそれほど違和感なく
着られます。
透け感はありませんが、Tバック着用は必須。
シームレスのショーツでも試してみましたが、私はちょっと
抵抗がありました。

4 2015-03-05

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
身長150.なので長さはミニで膝上ちょっと。
形はあまりペンシルな感じがしなかった。
素材はジャージー!外ではいてもいいのか迷います…
チャコールにしたけどカーキっぽいです。

4 2014-05-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
お値段的には悪くないと思います。ただ私のサイズが大きすぎなのかビッチビチで骨盤ベルトなみに締つけられます。出来ればサイズ展開をもうワンランク作ってくれると有り難いですが・・私が痩せればいいだけの話ですね

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート