前のページへ31件~45件 (全 1,168件)次のページへ

4 2014-04-14

シルエットはきれいです
おしりが大きくて困っていますが
これは履いたら着痩せしました〜。
シルエットがきれいです。
サマーグリーンを買ってさし色にしています。
オフホワイト、ベージュ、ブラック、
ネイビー、薄いピンク…
けっこうどんな色にでも合います。

• kanayokooさん
  • kanayokooさん

5 2014-02-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ワインレッドに続きブルーを購入しました。
冬は少し寒いですが、シーズンレスでつかえます。
洗濯してもヨレたり伸びたりせず優秀だと思います。

5 2014-02-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
自分用に(*^^*)
この商品は二度目になります(*^^*)すごく着やすいですし温かい!何より伸びがいいのによれがないから着回しにかなり重宝しております(^^)d前回は黒でしたが今回は赤を頼みました。商品が届くの楽しみです!

5 2013-11-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
変化していきます。
1000円だし、評価もいいのでブルーをぽちっとしました。
身長170/体重53です。
ウエストではくと膝ちょいでるくらいですが、
ローライズではくと膝が隠れて足がきれいにみえるようです。
会社での反応は「かっこいい〜」でした。
私はモデルさんのようにグレーのトップスをあわせてはいてみました。
ブルーはパープルに近いブルーで暗めの室内だとパープルに見えます。
正直届いたばかりの時には「うわぁ、やっちゃったかも〜」と正直
ペラペラでこれで1000円って・・・・・と後悔してたのですが、
タンスの肥しのまえにはいてみようと、試着したら
「あれれれ?なんだか足が細くみえるかも」と変化し
会社に行く時にストッキングにヒールをはいてちゃんと鏡をみたら
「やだ、素敵じゃない〜」と(笑
結果、ラインがきれいなので見てるよりも、手に持ってるよりも
はいたほうが断然イイと思えるスカートですね。
ベージュも欲しいけど、また1000円になるまで待とうかな〜(笑

5 2013-10-28

ベージュ購入
最初見た感じ肌着っぽくて色の選択を間違えた!と思いましたが履いてみると…ラインが綺麗にでてすごく気に入りました!
腰貼り体型なのですが(>_<)裾に行くに連れて少し広がっているデザインなのでピチピチ感はなく程よく隙間ができます(o^^o)ヒップラインはしっかりでますがそれが反対に女性らしいシルエットになって綺麗だと思いました。
もっとテロテロ スウェット生地かと思ったけどサラッとした素材で厚みも程よくありヒールやショーとブーツなどで合わせるとほんとにレディライクな雰囲気になります。
値段もお手頃なので色違いでまた注文したいです(o^^o)

5 2014-02-13

• 利用者サイズ: ボトムスS
前回ブルー購入し良かったので今回ピンクをリピートです。ペンシルと言うよりもセミタイトという感じです。
やや薄手で裏地はありませんが履きやすく、きれいな色がくっきりはっきり出る素材です。
ペチコート併用で1年中使えそうです。「プチプラでいいじゃない!」といえる品です。
パープルも考え中です。ペールカラーもあればいいのにな。

5 2013-10-22

リピートです
グリーンを購入して値段以上に良かったのでスグにブラックをリピートで購入しました!流行りものは安く手に入れたいし今のうちにたくさん着ます!

4 2013-10-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
なかなか簡素な作りです^_^;
生地はストレッチがしっかり効くし値段からしたら十分です

4 2014-10-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
黒のミモレ丈購入。
165cm普通体型ですが、ひざ丈になり、ヒップのラインは出ます。
1000円送料込でこの商品は満足出来ました。
ジャージ素材の様で薄すからず、厚からず、裏もキチンと縫われていました。

5 2014-04-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
嬉しい(о´∀`о)
こんな素敵なスカートに出会えて嬉しいです(*^^*)
ゴムで出来ている腰回りもシッカリしているし
履き心地も気持ちが良いです。
今回は黒を購入しましたが、
色違いを購入したいと検討中です(*^^*)

• aya0306さん
  • aya0306さん

5 2014-01-31

• 利用者サイズ: ボトムスS
ブルー購入。値段が安いので失敗しても大丈夫と思ってましたが、これだったら色違いで他の色も購入したかったぐらいお気に入りです。
薄地ですがこのお値段には見えなく、上品でカッコイイ。
デザインと長さが絶妙ですね。履いてみて外で確認すると良さがわかりますよ。

4 2013-11-12

• 利用者サイズ: ボトムスS
この質感は体操服(笑)うすいジャージです。流行りものだからこの価格でこの出来栄えなら文句なしです。グリーン購入しました。画像色見とは違います。でも合わせやすい色でした。ニーハイブーツとのバランスも良い丈なので◎です。暖かい部屋で着用しましょう。薄いです。

4 2013-11-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
素材はストレッチも抜群に効いていて履きやすいです!
生地は薄手ですが、アウターを羽織れば気にならないと思います。リピートしてもいいかなぁって思いました(≧∇≦)

5 2014-06-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
ボーダー全色買い♪
無地も数色、以前買っていたため、布地感が同じなら…と思い、まず最初にホワイトボーダーを買いました。
結果、大正解!!
すぐ、他の色全色買いしました(o^−^o)♪
ホワイトボーダーは少し透け感があるので、ガードル必須ですが、
ペンシル系のスカートは、すべて身だしなみとして、必ずガードルを履いてる私にとっては問題なし!
ブルーボーダーは夏らしくキレイな色合いで、
トップに白持ってくると爽やかになるし、
グレーボーダーは、シックで秋ぐちにグレーのトレンカやレギンスと合わせられそう。
ネイビー、ブラックボーダーは言うことなく、
合わせやすく、布地のジャージー感がいかされていて
値段より高級感があります。
ちなみに、最初の一点以外はセールで1000円を切ってる値段で買えたので良かった♪
サイズは無地もボーダーも完全にMサイズなので、
Lサイズの人は、ピタッ!!っとなるのをわかったうえで購入すると、失敗がないと思います♪

4 2014-05-02

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
届いた
商品はすぐ届いて対応とても早いです。
色はブルーを購入。思ったより濃い色でした。
早速手にとってみると、ウエストゴムは楽そうだけど、私にはちょっと窮屈そうかもー。けど、履いてみるとジャージー素材なので伸縮があるのでいいなと思いました。
しかし!ラインが丸見え(゚Д゚)身長175センチでスポーツ体系なのでちょっとお尻が目立ってしまいました‥。
丈はウエストで履くと膝小僧が見えるくらい。少し下げると膝が半分くらい隠れるくらいかなと。
値段もお手頃、総合的には良いと思います。着方やコーディネートの仕方、あとは少しダイエットでもして沢山履こうと思います(笑)

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート