前のページへ31件~45件 (全 1,650件)次のページへ

4 2014-12-14

友人への誕生日プレゼント
商品を注文後、メッセージを変更したのですが、すぐに対応してくださり、とても好印象!
発送の連絡もきちんとあって、安心でした。
商品到着後、なかなか友人に会えなかったのですが、本日渡すことができて、とっても喜んでくれました!
ボトルが割れないように梱包してあるプチプチがピンク色のハートのプチプチで、とっても可愛くて、私も感激!
レビューを書いてプレゼントのグラスについては、刻印?がボトルに比べたら、すっきりしすぎていて、少し残念だったので、あえての星4つにさせていただきましたm(__)m
でも、無料なんだし、全然納得できます。
友人もとっても喜んでくれたので、また何かの時はお世話になりたいと思います!

4 2014-12-01

会社の同僚の結婚のお祝いとして注文しました。
とても喜んでくれました。
お店からまずイメージが送られてきたのですが、こちらの意図と違ったので修正をお願いし、すぐに対応していただけました。
発送は少し遅かったように思います。
印刷ではなく、きちんと彫られており、またスワロフスキーもきちんとついており、かなり良い出来だと思います。
スワロフスキーが取れてしまうこともありませんでしたし。
梱包も丁寧でした。かなり重いです。
プレゼントのグラスにも名前を刻印してもらい、とても可愛いグラスでした。
ただ、お値段がかなり安いお酒なのに、このお値段は少々高いかな・・・と思ってみたり。また、プレゼントのグラスも1脚だけなので、2脚あるといいのになーと贅沢に思いました。

• ran214さん
  • ran214さん

4 2014-11-21

とても素敵です!
派手かな〜とは思いつつも注文したらとても素敵でした!
そんなに派手にも感じませんがインパクトは大!
喜んでもらえると思います。
発送も急ぎでお願いしたところ期日までに間に合わせて下さりとても助かりました^^
★5つ付けたいところでしたが期日までに間に合うか?の問いに何の返答もいただけず間に合うのか。。。間に合わないのか。。。発送通知がくるまで不安でした。。。
あとデザインのでき具合の確認も無いので初めてでは商品が届くまで不安がいっぱいでしたのだけが残念でした。
でも商品はとても気に入りましたのでまた利用させていただきますо(ж>▽<)y ☆

• isu5179さん
  • isu5179さん

5 2014-06-06

感激しました!
友達の誕生日プレゼントに、予算もデザインもぴったりでしたので、こちらのデコシャンを注文しました。当初は誕生日当日に渡す予定でなかったので、誕生日が押し迫っていたけれど特に日にちは指定しませんでした。
でも、予定が代わり当日会うことに!!!!
ダメ元で、連絡してみるとなんとなんと間に合わせて頂けるとのメールが!!!
もう、涙が出る程嬉しがったです!
それまでの、構成等の対応もとても敏速でよかったです。
本当にありがとうございました。
当日、友人の喜んでくれる顔が今から目に浮かびます。
こちらで、購入して本当によかったです!

5 2020-03-10

長年の付き合いの友達のお子さんの結婚祝いに購入させて貰いました。「凄くキレイ!」と家族皆さんで感動したそうです。喜んで貰えて良かったです。飲んだらボトルは飾るとの事でした。 オプションでグラスを追加してペアで注文したかったのですが、グラスのデザイン等を選択後にグラス用の箱が在庫切れだった為グラスはやめたので、そこだけが残念でした。(手渡しではなかったので箱無しは不安でしたので…)

2020-03-25
この度は大切なご結婚の贈り物に選んでいただきありがとうございました!
お相手様に喜んでいただけたのこと、スタッフ一同大変うれしいです!

グラスBOXの在庫につきましては、ご要望にお応えできず大変恐縮です・・・
ごく稀にBOXの納品が延びてしまうことがあり、恐らくその次期にご注文いただいたと思うのですが、ご期待に添えず申し訳ございません>_<;
またの機会がございましたらよろしくお願いいたします!

5 2020-03-04

• 商品を使う人:親戚へ
2度目の購入
前回は成人祝いで注文して、今回はお店の周年記念で購入しました!
フォントなど要望に応えてくれたり、気に入らなかったらすぐに修正して画像を送ってくれたりすごく助かります!
デザインもスワロも可愛くて大満足です♪
自分が欲しいぐらい良い出来栄えであげるのはもったいないぐらいです。。
無料でファーやメッセージカード、名入れのグラスまでついてくるなんて神すぎます!笑
プレゼント用の袋や箱がもうちょい安い種類などあればもっと良いです!

2020-03-04
いつもご利用いただき有り難うございます!
できる範囲のご対応はさせていただきますので、ご希望は遠慮なく仰ってくださいませ^^
これからもご満足いただけるような商品をお届けできるよう、邁進して参ります!
ギフト用品に、シックな色味のボトル用ラッピングパックが安価で登場いたしました。
次回、ご検討いただけたら幸いです・・・☆
またのご利用をお待ちいたしております^^

5 2019-11-26

最高のサプライズ!
結婚式のお祝いを探していたところ、一目惚れして注文させて頂きました。
デザイン、ラインストーンの色をお任せしたのですが先方様から送られてきた画像をみてイメージ通りの素敵なボトルで感激いたしました。
先方様の文面からも喜びが伝わりました。グラスの名前で驚き、更に豪華なボトルに驚いたそうです。サプライズ大成功でした。

2019-11-27
大切な結婚式のお祝いに選んでいただき、感無量でございます。
お相手の方にも喜んでいただけたとのことで、スタッフ一同大変うれしいです!
ぜひまた、お祝いごとの際に思い出していただけましたら幸いです。

5 2019-11-13

贈り物
お誕生日の贈り物として購入しました。
日数的に間に合うか不安でしたが、お店の方がとても迅速に対応して下さり余裕を持って準備出来ました。
イメージ画像通り、とても綺麗で豪華なお品で先方にもとても喜んで頂けました。
以前にも別の方に贈った事がありますが、その時も大層喜んで頂き周りの方にも好評でした。
お値段も手頃でお店の方も親切で、また機会があれば利用したいです。
ありがとうございます。

2019-11-27
お誕生日の贈り物にお選びいただき有り難うございました!
またぜひよろしくお願いいたします!

5 2019-07-30

社員の結婚お祝い
何回か御社を使わせて頂いております。いつも迅速で親切な対応で安心してお任せしています
注文後確認メールを頂戴しますので、イメージもつきやすくとてもセンスよく作って頂いて差し上げた方にも大変喜ばれています。結婚式の受付に飾りボトルネックのファーがまた一段とボトルを引き立てて華やかな結婚式に大変似合います。

2019-08-09
リピートいただき大変光栄です。
加えて、たくさんの誉め言葉を頂戴し、胸いっぱいでございます(´;ω;`)
ずっと使っていただけるよう、スタッフ一同気を引き締めて取り組んでまいります!!
いつもありがとうございます!!

5 2019-06-20

誕生日プレゼントとしてかいました。デザインも綺麗でよかったです

2019-06-24
ご購入ありがとうございました!

4 2019-06-13

ステキです
早速にお手配いただいてありがとうございます。予想通りのステキなデコでした。友人にプレゼントするのが楽しみです。箱代が千円と少々お高かったので、箱なしで注文しましたが、やっぱり箱ありのほうがよかったかなと。箱はもう少しランクが下がってもよいので、もうちょっとお安いものも取り揃えておいていただけると有難いです。後は、無料でつけていただいた袋もシャンパンを入れるには少々心許ないので、有料でジャストサイズのものを選べるようにしてほしいかなとも思いました。

2019-06-19
とても参考になるレビューをいただき感謝いたします。
BOXや手持ち袋については、事務所スペースやマンパワーの関係もあり
当店としてはなかなかご対応が難しい部分ではございますが、
他のお客様からもチラホラご希望をいただいておりますため
ゆくゆくは検討したい部分でございます^^

5 2018-11-11

親の結婚記念日のプレゼントに購入しました。とっても喜んでくれました!また買いたいです!

2018-11-20
ご両親の結婚記念日のお品に選んでいただけたとのことで、ありがとうございました!
喜んでいただけたと拝見し、嬉しく思います。
また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします^^

4 2018-09-19

友人への結婚祝いに購入しました。
とても素敵なデザインで、プレゼントするのが楽しみです。
注文時には金額が確定しないので不安でしたが、すぐに連絡がきました。また、デザイン画も送って下さり、こちらが確認してから作成して頂けるのも安心しました。
注文から1週間で手元に届き、梱包も丁寧でとても満足しています。
ただ、紙袋が…。
スパークリングワインとシャンパングラスを2脚、重さもある上に割れ物なのに、あまりに頼りない紙袋でした。
それ以外が良かっただけに、とてもガッカリしました。

2018-09-25
紙袋の件で貴重なご意見をいただきありがとうございます。
当店にて事前に強度の確認を行ったうえで付属しておりましたが
あくまで紙製につき、ご不安を感じられる方もいらっしゃると存じます。
現状、当店で無料でお付けできる範囲ではこちらの紙袋のご用意となってしまうため
ご必要な方に有料オプションとしてご選択いただけるよう検討できたらと思います。
その他サービスについてお褒めいただき大変うれしいです。
これからもよりご満足いただけるお店であるよう精進してまいりますので
またの機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします^^

5 2018-09-19

大満足です。
以前、プレゼントで購入して、すごく喜ばれましたので、今回もプレゼントで購入しました。
すごく綺麗で可愛いです。
グラスも素敵でした^ ^
また、リピします^ ^

2018-09-25
再度プレゼントにデコシャンをお選びいただき、本当にありがとうございます!
当店の商品が、大切なお祝いのお役に立てましたら幸いです。
またの機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします^^

5 2018-08-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
素晴らしいです
先程無事に受け取りました。
とても無茶で無謀なお願いをしてしまったにも
関わらず電話でもメールでもとても親切に
対応して頂き、とても気持ちの良い買い物が
出来たと思っております。
デザインの作成から発送までも
とても素早い対応で素晴らしかったです。
贈答用として購入させて頂きましたが
友人も喜んでくれる事間違いないと思います。
完成品は自分でも欲しくなってしまうくらいの
出来の良さとインパクトでした。
また利用したいと強く思わせてくれる
ショップと商品でした。
ありがとうございました!

2018-08-31
たくさんのお褒めの言葉をレビューにいただきまして
スタッフ一同、とてもうれしく感動しております。
こちらこそお電話のご対応等、お忙しい中ありがとうございました。
お相手の方に喜んでいただけることを願っております^^