名前入り 名入れ ワイン インスタ映え◎◆...(デコシャン専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-20
  • ショップの方に感謝です!
  • パターンやストーンのカラー、納期等いろいろな要望に答えていただきました。お忙しい中、本当にありがとうございました!☆を4つにした理由としてはおこがましいのですが、レビュープレゼントのグラスのフォントは選べないと記載がありましたが、ワイングラスにしてもロックグラスにしても写真を見ると筆記体?のような流れるフォントだったのできっと同じ感じで来るのだろうと思っていましたが、流れるような ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-24
  • キラキラ可愛いです(^^)
  • 注文通りにキラキラと可愛い感じでデコレーションされてました(^^)ボトルが暗い緑系で少し変?黒いビンの方がデコレーションと合っていいかなと思います(´Д` )スパークリングワインの味はあまりオススメしません。追加料金等でシャンパンやスパークリングワインを指定できるようでしたのでその方がいいと思います! ・・・(続きを読む

5 2017-09-21

両親の結婚記念日
何をプレゼントしようか迷っていたところ、こちらの商品を見つけました★
お値段もお手頃で質の良い商品が購入出来て良かったです。
ボトルデザインの画像確認のメールもきて仕上がりの想像は出来ましたがそれ以上の物でした!大満足です(^^)
また利用したいと思います。

5 2017-04-05

とても良かったです
両親の結婚40周年記念のプレゼントとして注文しました。
デザインの確認メールを頂いた時は、正直ちょっと地味かな…字体を変えて派手にした方がいいかなと迷いましたが、時間もなかったのでそのまま作製してもらいました。
そして届いたものを見たら、それはもう素敵で!デザイン画では地味に感じていたものが実際にゴールドやシルバーの文字が書かれていたりクリスタルがついたりすると、とてもゴージャス&素敵なボトルでした。
何よりお店の対応がとても迅速で、デザイン画を確認して了承メールを送ると、翌日昼前に作製を始めますメールが届き、その夕方には発送しましたメールが。素早く届きました。
もちろんプレゼントした両親にはとても喜んでもらいました。また何かあったら利用させてもらいたいです。

4 2018-01-17

2回目の利用
2回とも友人の結婚祝い用に購入しました。
2人とも、とっても喜んでくれました!!
あまり時間がありませんでしたが、お店の人の対応も早くて助かりました。
プラス1080円の箱代が高いので、もう少し安くなれば嬉しいです。
箱がホワイトからブラックに改良されたので、そっちの方が高級感も出てよいと思います。

5 2018-01-08

先に1本購入させてもらい、出来上がりがとても満足したので追加でまた頼みました。
終始、迅速な対応で商品はもちろんスタッフ様達の対応などすべてにおいて満足致しました。
自分も欲しいくらいです。今回は結婚式の内祝い、古希のお祝いに購入させていただきました。
貰った人たちもとても満足しておりました。また機会があれば頼みたいです♪

5 2017-12-30

とても喜んで頂きました
会社の先輩の娘さんへの結婚お祝いに購入しました。あえて名前は入れずに、ハッピーウェディングのメッセージと結婚式の日付をお願いしましたが、とてもよく文字を配置して頂き素敵なデザインでした❗事前にデザイン確認もできて安心しました。期間限定のグラスにはお孫さんの名前をお願いして、かさねて御祝いになりました❗
配送も早く、梱包も丁寧でした(*^^*)

5 2017-11-14

良かった!
友人の経営するバーの周年祭でプレゼントさせてもらいました。すごい可愛かったし、何より店の名前と記念日も入っていたので、喜んでもらえました!
さっそく、今度の母の誕生日プレゼントも注文させてもらいました!今度の注文は少し規定のデザインをかえたく、問い合わせをしたのですが、対応も早いし丁寧です。お酒も手頃なものから少しいい値段のものもあるので、たくさん選べます!
また、注文させて頂きたい商品です!

5 2017-11-02

感動しました!!
凄くステキで感動、そして笑顔になりました。
私のミスでかなり変更を依頼したにも関わらず、すぐに対応していただき、注文から発送まで1週間ととても早いです。
早く友人に渡したくてしょうがありません。
本当にありがとうございます!!

5 2017-10-04

また利用します
希望配達日が最短配達予定日より前だったのですが、注文が遅かった自分のせいだと思い、仕方ないなと諦めていた所、記念日を見て気を使っていただいて、記念日に間に合うように配送していただきました。その心遣いにほんとに感動しました。機会がありましたら、必ずまた利用させていただきます。本当にありがとうございました。

5 2017-08-07

可愛い!素敵!
今まで色々な場所にエッチングボトル頼んでましたが
ストーンまでついて1番可愛いです。
贈った相手もとても喜んでました。

5 2017-03-23

豪華!
友達の飲食店の周年記念のプレゼントに 購入しました。
とても豪華で、かわいいです。
喜んでくれると思います。
ただ何故か、商品が赤ワイン?

5 2017-03-09

最高に喜んでもらえました。
2度目の購入です。
後輩の結婚祝いに贈りました。第一声が『スゲー、こんなの初めて見。ました』でした。おかげで、『贈ってよかったぁ』とこっちまで嬉しくなりました。
ただ、もったいなくて、飲めないとのことだったので、セットでデコ無しワインをもう1本付けるプランが有っても良いかもですね。
あと、今後デザインが増えてくることを期待します。

4 2017-02-09

注文後2〜3日で、選んだデザインや名前が入ったものを確認させて貰えるので、間違いないか確認できてすごく安心しました。
届いた商品はちゃんと緩衝材に包まれているものの、シールをキレイにはがせば現物確認まで出来て、しかも思った以上に豪華な彫刻で大満足です。
箱代が千円というのが、現物見てみてちょっとお高いかしら…とは思いましたが、成人祝いにプレゼントしたかったので、まぁ良いかなと思います。

• dai1129chanさん
  • dai1129chanさん

5 2018-01-16

デザインの手直しなど敏速な対応して頂き本当に助かりました。
届いた商品も私が思っていた通りでとても満足しています!
プレゼントするのが楽しみです♪

5 2018-01-15

大変喜ばれました。
もう、何回利用したか覚えていませんが、贈り物として間違いがありません。
結婚祝いのデザインをもっと増やして欲しいです。
大抵使いました。

• purin989さん
  • purin989さん

5 2017-12-30

とてもきれいにできました。
新年会で使おうと思い購入しました。誕生日デザインを新年会に変えてもらいましたが、スワロフスキーの飾りもきれいにできてきました。誕生日用に、また購入したいです。