【名入れグラスプレゼント中】名入れ ワイ...(名入れ&スワロ デコシャン専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Bellmokさん
  • Bellmokさん

5 2019-05-14

令和元年、入籍祝いで購入!
入籍祝いで購入しました。
直接、宿泊ホテルに郵送して頂き、妻へのサプライズを演出、とても喜んでくれて、いい記念日になりました。記念グラスに注いで2人で一緒に飲んで、楽しい一日を過ごす事が出来ました。
こちらの要望に親切丁寧にご対応していただきありがとうございました。(感謝!)

2019-05-30
ご入籍おめでとうございます★
素敵な記念日のお力添えができて、スタッフ一同大変うれしく思います!
また1周年記念もぜひ・・

5 2019-02-17

先輩の定年祝いに贈りました
今回はバタバタしてしまい、定年を祝う会まで一週間になり、急いで探していてデコシャンさんと出会えました。急いでいたので、ロゴも間違えてしまいましたが、出来上がりイメージを送付頂けて助かりました。今まで別のボトル彫刻を使っていましたが、出来上がりは流石に圧巻の仕上がり。そしてグラスサービスも含めて、主賓の先輩も含めて参加者も盛り上がって本当に感謝しています。
また宜しくお願い致します

2019-02-19
大切なご先輩への贈り物にお選びいただきまして本当にありがとうございました。
心温まるレビューを拝見し、スタッフ一同大変うれしく思います。
また是非機会がございましたらよろしくお願いいたします^^

5 2019-11-26

最高のサプライズ!
結婚式のお祝いを探していたところ、一目惚れして注文させて頂きました。
デザイン、ラインストーンの色をお任せしたのですが先方様から送られてきた画像をみてイメージ通りの素敵なボトルで感激いたしました。
先方様の文面からも喜びが伝わりました。グラスの名前で驚き、更に豪華なボトルに驚いたそうです。サプライズ大成功でした。

2019-11-27
大切な結婚式のお祝いに選んでいただき、感無量でございます。
お相手の方にも喜んでいただけたとのことで、スタッフ一同大変うれしいです!
ぜひまた、お祝いごとの際に思い出していただけましたら幸いです。

5 2019-11-13

贈り物
お誕生日の贈り物として購入しました。
日数的に間に合うか不安でしたが、お店の方がとても迅速に対応して下さり余裕を持って準備出来ました。
イメージ画像通り、とても綺麗で豪華なお品で先方にもとても喜んで頂けました。
以前にも別の方に贈った事がありますが、その時も大層喜んで頂き周りの方にも好評でした。
お値段も手頃でお店の方も親切で、また機会があれば利用したいです。
ありがとうございます。

2019-11-27
お誕生日の贈り物にお選びいただき有り難うございました!
できる範囲のご対応はさせていただきますので、ご希望は遠慮なく仰ってくださいませ^^
またぜひよろしくお願いいたします!
  • marbo3117さん
  • marbo3117さん

5 2019-08-03

送別の贈り物として購入しましたが、大変喜んでもらいました。
何かあれば、また利用したいと思います。

2019-08-09
喜んでいただけて安心いたしました。
またぜひよろしくお願いいたします!!

5 2019-07-30

社員の結婚お祝い
何回か御社を使わせて頂いております。いつも迅速で親切な対応で安心してお任せしています
注文後確認メールを頂戴しますので、イメージもつきやすくとてもセンスよく作って頂いて差し上げた方にも大変喜ばれています。結婚式の受付に飾りボトルネックのファーがまた一段とボトルを引き立てて華やかな結婚式に大変似合います。

2019-08-09
リピートいただき大変光栄です。
加えて、たくさんの誉め言葉を頂戴し、胸いっぱいでございます(´;ω;`)
ずっと使っていただけるよう、スタッフ一同気を引き締めて取り組んでまいります!!
いつもありがとうございます!!

4 2019-06-13

ステキです
早速にお手配いただいてありがとうございます。予想通りのステキなデコでした。友人にプレゼントするのが楽しみです。箱代が千円と少々お高かったので、箱なしで注文しましたが、やっぱり箱ありのほうがよかったかなと。箱はもう少しランクが下がってもよいので、もうちょっとお安いものも取り揃えておいていただけると有難いです。後は、無料でつけていただいた袋もシャンパンを入れるには少々心許ないので、有料でジャストサイズのものを選べるようにしてほしいかなとも思いました。

2019-06-19
とても参考になるレビューをいただき感謝いたします。
BOXや手持ち袋については、事務所スペースやマンパワーの関係もあり
当店としてはなかなかご対応が難しい部分ではございますが、
他のお客様からもチラホラご希望をいただいておりますため
ゆくゆくは検討したい部分でございます^^

5 2019-03-09

飲食店のスタッフに誕生日プレゼントとして購入。
迅速な対応の中で丁寧な加工をしていただき、とても素敵なデコシャンとなって届きました。
当日は彼女が勤務しているお店でプレゼントしましたが、周りの客やスタッフも注目も集めることができ、
本人も大喜びだったので良かったです。名入れグラスのサービスも素晴らしかったです。
また、機会あればぜひ!と考えております。

2019-03-20
注目を独り占め・・・よかったです!
ぜひまた機会がありましたらよろしくお願いいたします!

5 2019-10-30

素晴らしいデコ
今回デザイン、ストーン色など全てお任せで注文させていただきましたが、とても素晴らしい出来栄えでした。誕生日プレゼントで渡しましたが、とても喜んでもらえました。ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

2019-11-05
喜んでいただけて安心いたしました^^
ぜひまた、よろしくお願いいたします!

5 2019-10-24

すてき!
迅速な対応と、素敵な仕上がりで大満足です。

2019-11-05
「すてき」とのお言葉、ありがとうございます!
嬉しいです!!

5 2019-09-27

何度も、構成いただいて、しかも、はやい!
よいショップです!

2019-09-27
いつもありがとうございます!
これからもスピード感をもってご対応して参ります!!
またぜひよろしくお願いいたします^^

5 2019-08-31

開店祝いとして送りました!現物はみていませんが、急な急ぎのお願いにも快く対応してとても気持ち良い買い物が出来ました!また何かの際は宜しくお願いします^_^

2019-09-04
この度はご利用を有り難うございます!
これからもスピード感をもってご対応して参ります!!
是非またよろしくお願いいたします^^

4 2019-07-18

満足です
中国人の友人からのリクエストで、頼みました。中国の漢字を問題なくご対応いただき、友人も大満足でした

2019-07-19
どんな文字でも比較的ご対応できます!
ぜひご友人に中国で勧めていただき、デコシャンを流行らせたい・・(野望)
ありがとうございました!

5 2019-07-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚祝い
知人の結婚祝いでプレゼントしました。
装飾の美しさに大変感動してました。
機会があればまた購入したいと思いました。

2019-07-19
ああ、もっと言ってほしい・・(欲しがり)
大変うれしいです!そんなお言葉をいただき当店の方が大変感動です!!
ぜひまたお祝い事がございましたらよろしくお願いいたします^^

5 2019-07-12

インパクト『大』です。
今年も活用させて頂きました。
毎年、喜んでもらえてます。
周りの方々からも『私も欲しい!』とのリクエストが来て、、、、。
若干、困ってます。(;^ω^)

2019-07-19
わーなんてうれしいご報告★
皆さまのリクエストにお応えして、ぜひまたデコシャンのご購入をお願いいたします!笑