名入れ ワイン 名前入り 誕生日プレゼント ...(名入れ&スワロ デコシャン専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-20
  • ショップの方に感謝です!
  • パターンやストーンのカラー、納期等いろいろな要望に答えていただきました。お忙しい中、本当にありがとうございました!☆を4つにした理由としてはおこがましいのですが、レビュープレゼントのグラスのフォントは選べないと記載がありましたが、ワイングラスにしてもロックグラスにしても写真を見ると筆記体?のような流れるフォントだったのできっと同じ感じで来るのだろうと思っていましたが、流れるような ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-24
  • キラキラ可愛いです(^^)
  • 注文通りにキラキラと可愛い感じでデコレーションされてました(^^)ボトルが暗い緑系で少し変?黒いビンの方がデコレーションと合っていいかなと思います(´Д` )スパークリングワインの味はあまりオススメしません。追加料金等でシャンパンやスパークリングワインを指定できるようでしたのでその方がいいと思います! ・・・(続きを読む

5 2017-09-21

両親の結婚記念日
何をプレゼントしようか迷っていたところ、こちらの商品を見つけました★
お値段もお手頃で質の良い商品が購入出来て良かったです。
ボトルデザインの画像確認のメールもきて仕上がりの想像は出来ましたがそれ以上の物でした!大満足です(^^)
また利用したいと思います。

4 2018-01-17

2回目の利用
2回とも友人の結婚祝い用に購入しました。
2人とも、とっても喜んでくれました!!
あまり時間がありませんでしたが、お店の人の対応も早くて助かりました。
プラス1080円の箱代が高いので、もう少し安くなれば嬉しいです。
箱がホワイトからブラックに改良されたので、そっちの方が高級感も出てよいと思います。

5 2018-01-08

先に1本購入させてもらい、出来上がりがとても満足したので追加でまた頼みました。
終始、迅速な対応で商品はもちろんスタッフ様達の対応などすべてにおいて満足致しました。
自分も欲しいくらいです。今回は結婚式の内祝い、古希のお祝いに購入させていただきました。
貰った人たちもとても満足しておりました。また機会があれば頼みたいです♪

• purin989さん
  • purin989さん

5 2017-12-30

とてもきれいにできました。
新年会で使おうと思い購入しました。誕生日デザインを新年会に変えてもらいましたが、スワロフスキーの飾りもきれいにできてきました。誕生日用に、また購入したいです。

5 2017-12-30

とても喜んで頂きました
会社の先輩の娘さんへの結婚お祝いに購入しました。あえて名前は入れずに、ハッピーウェディングのメッセージと結婚式の日付をお願いしましたが、とてもよく文字を配置して頂き素敵なデザインでした❗事前にデザイン確認もできて安心しました。期間限定のグラスにはお孫さんの名前をお願いして、かさねて御祝いになりました❗
配送も早く、梱包も丁寧でした(*^^*)

5 2017-11-14

良かった!
友人の経営するバーの周年祭でプレゼントさせてもらいました。すごい可愛かったし、何より店の名前と記念日も入っていたので、喜んでもらえました!
さっそく、今度の母の誕生日プレゼントも注文させてもらいました!今度の注文は少し規定のデザインをかえたく、問い合わせをしたのですが、対応も早いし丁寧です。お酒も手頃なものから少しいい値段のものもあるので、たくさん選べます!
また、注文させて頂きたい商品です!

5 2017-10-04

また利用します
希望配達日が最短配達予定日より前だったのですが、注文が遅かった自分のせいだと思い、仕方ないなと諦めていた所、記念日を見て気を使っていただいて、記念日に間に合うように配送していただきました。その心遣いにほんとに感動しました。機会がありましたら、必ずまた利用させていただきます。本当にありがとうございました。

5 2017-10-03

喜んでくれそうです
いつもはワインでお願いしてましたが、今回はスパークリングワインにしました。淡色mixストーンはボトルによく合ってて、可愛いですよぉ〜。早くプレゼントして、喜ぶ顔が見たいです。

5 2017-08-27

ステキ!
結婚祝いに贈りました。急に企画したサプライズに間に合うかな?と相談したところ、間に合うように届くようにしてくださいました。
本人はもちろん、その場にいた皆が、ステキなデザインに注目。贈った方も、贈られた方も、どちらも笑顔になるステキなプレゼントになりました。

• keppiyさん
  • keppiyさん

5 2017-07-15

退職する方へのプレゼントとして送りました。
英語の言葉もちょっと長いかな?と思いましたが、キレイに収めて頂き、思った以上に素敵になり、とても喜んでもらえました!
今度は孫のを記念に注文しちゃいました!

5 2018-04-20

大変喜んでもらいました。
もう何度も利用してますが、毎回相手方は大喜びしてます。
また、利用します。

5 2018-04-08

喜ばれること間違いなし‼
もう何度もお願いしてますが、毎回対応も早く丁寧で仕上がりも可愛く大変喜ばれます!
またお祝い事があった時にはまたお願いします!
名入りグラスも四脚セットでお願いしましたが揃っていると可愛くてお店の方にも大変喜ばれました!セットで送るのがおススメです!

5 2018-03-18

ほんとに素敵
だと思いました😊要望にも応えてくれて良かったです😊送別会に渡すのが楽しみです🤩

5 2018-03-08

大満足です
結婚祝いに購入しましたが、ご連絡したら到着日も調整していただき、本当に助かりました!
色々見て迷ったけど、ゴージャス感もあって可愛いし、ここにして良かったです(^^)

5 2018-02-05

お誕生日プレゼントに購入。
繊細なデザインで素敵!
喜んでいただけました(^^)♫