【72時間限定500円OFFクーポン配布中】名入...(デコシャン専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-20
  • ショップの方に感謝です!
  • パターンやストーンのカラー、納期等いろいろな要望に答えていただきました。お忙しい中、本当にありがとうございました!☆を4つにした理由としてはおこがましいのですが、レビュープレゼントのグラスのフォントは選べないと記載がありましたが、ワイングラスにしてもロックグラスにしても写真を見ると筆記体?のような流れるフォントだったのできっと同じ感じで来るのだろうと思っていましたが、流れるような ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-24
  • キラキラ可愛いです(^^)
  • 注文通りにキラキラと可愛い感じでデコレーションされてました(^^)ボトルが暗い緑系で少し変?黒いビンの方がデコレーションと合っていいかなと思います(´Д` )スパークリングワインの味はあまりオススメしません。追加料金等でシャンパンやスパークリングワインを指定できるようでしたのでその方がいいと思います! ・・・(続きを読む

5 2017-09-21

両親の結婚記念日
何をプレゼントしようか迷っていたところ、こちらの商品を見つけました★
お値段もお手頃で質の良い商品が購入出来て良かったです。
ボトルデザインの画像確認のメールもきて仕上がりの想像は出来ましたがそれ以上の物でした!大満足です(^^)
また利用したいと思います。

5 2017-04-05

とても良かったです
両親の結婚40周年記念のプレゼントとして注文しました。
デザインの確認メールを頂いた時は、正直ちょっと地味かな…字体を変えて派手にした方がいいかなと迷いましたが、時間もなかったのでそのまま作製してもらいました。
そして届いたものを見たら、それはもう素敵で!デザイン画では地味に感じていたものが実際にゴールドやシルバーの文字が書かれていたりクリスタルがついたりすると、とてもゴージャス&素敵なボトルでした。
何よりお店の対応がとても迅速で、デザイン画を確認して了承メールを送ると、翌日昼前に作製を始めますメールが届き、その夕方には発送しましたメールが。素早く届きました。
もちろんプレゼントした両親にはとても喜んでもらいました。また何かあったら利用させてもらいたいです。

5 2017-11-14

良かった!
友人の経営するバーの周年祭でプレゼントさせてもらいました。すごい可愛かったし、何より店の名前と記念日も入っていたので、喜んでもらえました!
さっそく、今度の母の誕生日プレゼントも注文させてもらいました!今度の注文は少し規定のデザインをかえたく、問い合わせをしたのですが、対応も早いし丁寧です。お酒も手頃なものから少しいい値段のものもあるので、たくさん選べます!
また、注文させて頂きたい商品です!

4 2017-10-05

友人へのお誕生日に購入しました。
届くのが楽しみです

5 2017-10-04

また利用します
希望配達日が最短配達予定日より前だったのですが、注文が遅かった自分のせいだと思い、仕方ないなと諦めていた所、記念日を見て気を使っていただいて、記念日に間に合うように配送していただきました。その心遣いにほんとに感動しました。機会がありましたら、必ずまた利用させていただきます。本当にありがとうございました。

5 2017-08-10

大満足
記念日にピッタリな物だと思い購入。出来上がり届いたものを見たら 確認に送られてきた画像で見たのより豪華で迫力がありた。
また 記念日のプレゼントに迷った時はこちらにさせて頂きます。

5 2017-08-07

可愛い!素敵!
今まで色々な場所にエッチングボトル頼んでましたが
ストーンまでついて1番可愛いです。
贈った相手もとても喜んでました。

5 2017-04-30

配達指定に届きました
子供の20歳の誕生日にお願いしました
進学先の住所に無事届きました
有難うございます
商品は写メで見ました。とてもキラキラで豪華で子供もびっくりです
おまけとは、思えないグラスにも本当に感激です
サプライズ成功です

5 2017-04-13

(^O^)
色々悩んでお値段に見た目に1番良かったので購入しました。
デザインの完成図も送ってもらい自分で確認でき届いたのを見たらすごく綺麗で良かったです。
またリピしたいです。

5 2017-03-23

豪華!
友達の飲食店の周年記念のプレゼントに 購入しました。
とても豪華で、かわいいです。
喜んでくれると思います。
ただ何故か、商品が赤ワイン?

5 2017-03-09

3回目のリピです(’-’*)♪
友人の誕生日のために購入しました。
記念にもなるので喜ばれます!!

5 2017-03-09

最高に喜んでもらえました。
2度目の購入です。
後輩の結婚祝いに贈りました。第一声が『スゲー、こんなの初めて見。ました』でした。おかげで、『贈ってよかったぁ』とこっちまで嬉しくなりました。
ただ、もったいなくて、飲めないとのことだったので、セットでデコ無しワインをもう1本付けるプランが有っても良いかもですね。
あと、今後デザインが増えてくることを期待します。

5 2017-03-05

仕上がりがいい
プレゼントにいいと思い購入しましたが、グラスも付いていい感じに
アメリカの友人のプレゼントなので反応が楽しみです。
ボトルの仕上がりも丁寧で良かったです。届くのも早いし満足です。

4 2017-02-09

注文後2〜3日で、選んだデザインや名前が入ったものを確認させて貰えるので、間違いないか確認できてすごく安心しました。
届いた商品はちゃんと緩衝材に包まれているものの、シールをキレイにはがせば現物確認まで出来て、しかも思った以上に豪華な彫刻で大満足です。
箱代が千円というのが、現物見てみてちょっとお高いかしら…とは思いましたが、成人祝いにプレゼントしたかったので、まぁ良いかなと思います。

5 2017-11-18

有難うございました
誕生日用に購入
デザイン案を送ってくれるのと、変更があった場合、
希望を盛り込んだ修正案も即返してくれますので安心出来ます
発送も早いし梱包も丁寧です
デザインも凝ってて美しいので、よいプレゼントになりました
また利用したいです