4 2015-09-09

今回友達の誕生日サプライズで初めて利用しましたが想像以上のクオリティでとても満足しました!!
飲み終わった空き瓶を飾れるのも良い!
今回は名前入りのグラスも頼みましたがそっちもお洒落。
内容のやりとりもとても細かく注文を聞いてもらえたりして対応もとても良かったです(*^^*)
星5つを付けたいところでしたが一つだけストーンが取れており、落ちたであろう石がどこにも無かったので封入される前に取れてしまったのかな?
それが無ければ完璧でした!

• さゆnobuさん
  • さゆnobuさん

4 2016-05-23

早い!満足(^○^)
もっと時間のかかるものだと思っていたので、記念日ギリギリに注文したのに記念日前に商品が来たのでとてもビックリしました!とてもありがたい。旦那の友人へで、結婚記念日前日に居酒屋でのお祝いがあったのでそれに間に合いとても喜んでました。あげた本人たちも喜んでくれたようで良かったです。また何かの機会があれば注文したいと思います!
ありがとうございました!
マイナス1の分は、グラスの箱が有料でもいいのであれば良かったなーと思いました。100均に、なんとか入るサイズの箱があったので袋と箱とクッション材と買いましたが( ̄O ̄;)
まぁグラスひとつ無料なので、仕方ないかもしれないですが…

• shu8674さん
  • shu8674さん

4 2015-05-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
梱包をもう少し頑張ってくれたら、星5
誕生日のプレゼント用に購入。
商品はとても素敵でした。
レビューを書くともらえる、名入のグラスも満足です。
ただ、梱包が「これでいいんだろうか」というレベルの梱包で気になります。
デコシャンは有料の化粧箱をお願いしていたので、問題はなかったのですが、
おまけのグラスがエアクッションで軽く巻いてあるだけでした。
幸い、私のグラスは無傷でしたが、他のレビューにあるように、
グラスが割れたり、欠けたり、足がおれたりすることがあるのは梱包があまいことが原因だと思います。
グラスもプレゼント用に考えているなら、余裕をもって取り寄せて、もしもの時の対応の時間を見ておいた方がよいと思います。
商品は満足しています。

4 2015-01-20

ショップの方に感謝です!
パターンやストーンのカラー、納期等いろいろな要望に答えていただきました。お忙しい中、本当にありがとうございました!
☆を4つにした理由としてはおこがましいのですが、レビュープレゼントのグラスのフォントは選べないと記載がありましたが、ワイングラスにしてもロックグラスにしても写真を見ると筆記体?のような流れるフォントだったのできっと同じ感じで来るのだろうと思っていましたが、流れるような字体ではなくかわいい感じの仕上がりでした。
私の勝手な思い込みのせいだったのかも知れませんが男性へのプレゼントでしたのでちょっぴり残念でした(^^;
あと、ショップ様に非はありませんし期待はしておりませんでしたが味が想像よりも微妙でした(^^;
全体的に味が薄いんですけど、酸味だけはかなり強かったです( .. )ご参考まで(^^;
いろいろ書いてしまいましたがこちらを検討されている方は見た目やインパクトが第一だと思いますのでその点ではこちらの商品はポイント高いです!
おすすめです(o^^o)

4 2014-12-14

友人への誕生日プレゼント
商品を注文後、メッセージを変更したのですが、すぐに対応してくださり、とても好印象!
発送の連絡もきちんとあって、安心でした。
商品到着後、なかなか友人に会えなかったのですが、本日渡すことができて、とっても喜んでくれました!
ボトルが割れないように梱包してあるプチプチがピンク色のハートのプチプチで、とっても可愛くて、私も感激!
レビューを書いてプレゼントのグラスについては、刻印?がボトルに比べたら、すっきりしすぎていて、少し残念だったので、あえての星4つにさせていただきましたm(__)m
でも、無料なんだし、全然納得できます。
友人もとっても喜んでくれたので、また何かの時はお世話になりたいと思います!

4 2014-12-01

会社の同僚の結婚のお祝いとして注文しました。
とても喜んでくれました。
お店からまずイメージが送られてきたのですが、こちらの意図と違ったので修正をお願いし、すぐに対応していただけました。
発送は少し遅かったように思います。
印刷ではなく、きちんと彫られており、またスワロフスキーもきちんとついており、かなり良い出来だと思います。
スワロフスキーが取れてしまうこともありませんでしたし。
梱包も丁寧でした。かなり重いです。
プレゼントのグラスにも名前を刻印してもらい、とても可愛いグラスでした。
ただ、お値段がかなり安いお酒なのに、このお値段は少々高いかな・・・と思ってみたり。また、プレゼントのグラスも1脚だけなので、2脚あるといいのになーと贅沢に思いました。

• ran214さん
  • ran214さん

4 2014-11-21

とても素敵です!
派手かな〜とは思いつつも注文したらとても素敵でした!
そんなに派手にも感じませんがインパクトは大!
喜んでもらえると思います。
発送も急ぎでお願いしたところ期日までに間に合わせて下さりとても助かりました^^
★5つ付けたいところでしたが期日までに間に合うか?の問いに何の返答もいただけず間に合うのか。。。間に合わないのか。。。発送通知がくるまで不安でした。。。
あとデザインのでき具合の確認も無いので初めてでは商品が届くまで不安がいっぱいでしたのだけが残念でした。
でも商品はとても気に入りましたのでまた利用させていただきますо(ж>▽<)y ☆

4 2019-06-13

ステキです
早速にお手配いただいてありがとうございます。予想通りのステキなデコでした。友人にプレゼントするのが楽しみです。箱代が千円と少々お高かったので、箱なしで注文しましたが、やっぱり箱ありのほうがよかったかなと。箱はもう少しランクが下がってもよいので、もうちょっとお安いものも取り揃えておいていただけると有難いです。後は、無料でつけていただいた袋もシャンパンを入れるには少々心許ないので、有料でジャストサイズのものを選べるようにしてほしいかなとも思いました。

2019-06-19
とても参考になるレビューをいただき感謝いたします。
BOXや手持ち袋については、事務所スペースやマンパワーの関係もあり
当店としてはなかなかご対応が難しい部分ではございますが、
他のお客様からもチラホラご希望をいただいておりますため
ゆくゆくは検討したい部分でございます^^

4 2018-09-19

友人への結婚祝いに購入しました。
とても素敵なデザインで、プレゼントするのが楽しみです。
注文時には金額が確定しないので不安でしたが、すぐに連絡がきました。また、デザイン画も送って下さり、こちらが確認してから作成して頂けるのも安心しました。
注文から1週間で手元に届き、梱包も丁寧でとても満足しています。
ただ、紙袋が…。
スパークリングワインとシャンパングラスを2脚、重さもある上に割れ物なのに、あまりに頼りない紙袋でした。
それ以外が良かっただけに、とてもガッカリしました。

2018-09-25
紙袋の件で貴重なご意見をいただきありがとうございます。
当店にて事前に強度の確認を行ったうえで付属しておりましたが
あくまで紙製につき、ご不安を感じられる方もいらっしゃると存じます。
現状、当店で無料でお付けできる範囲ではこちらの紙袋のご用意となってしまうため
ご必要な方に有料オプションとしてご選択いただけるよう検討できたらと思います。
その他サービスについてお褒めいただき大変うれしいです。
これからもよりご満足いただけるお店であるよう精進してまいりますので
またの機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします^^

4 2018-01-17

2回目の利用
2回とも友人の結婚祝い用に購入しました。
2人とも、とっても喜んでくれました!!
あまり時間がありませんでしたが、お店の人の対応も早くて助かりました。
プラス1080円の箱代が高いので、もう少し安くなれば嬉しいです。
箱がホワイトからブラックに改良されたので、そっちの方が高級感も出てよいと思います。

4 2017-02-09

• 商品を使う人:親戚へ
注文後2〜3日で、選んだデザインや名前が入ったものを確認させて貰えるので、間違いないか確認できてすごく安心しました。
届いた商品はちゃんと緩衝材に包まれているものの、シールをキレイにはがせば現物確認まで出来て、しかも思った以上に豪華な彫刻で大満足です。
箱代が千円というのが、現物見てみてちょっとお高いかしら…とは思いましたが、成人祝いにプレゼントしたかったので、まぁ良いかなと思います。

4 2016-11-09

リピです。
友人へお祝いで贈りました。
特に連絡もないのでどうなのかはわかりませんが…私は満足です。

4 2016-10-03

クオリティが高く感激
誕生日のプレゼントに買いました。還暦ということもあり、定型文に少し文字を足してもらいました。希望の文字をとても上手く入れ込んでくれて、オリジナルな素敵なプレゼントになりました!お店の方に感謝です!中の包装もゴージャスで完璧でした!ただ箱自体の包装は、エアークッションなので、人によっては自分でやったほうがいいという場合もあるかもしれません。
でも本当にいいプレゼントになったので、また今後も利用させていただきます!

4 2016-10-01

結婚祝いに★
結婚式に参列予定でしたが、わけあって急遽参列できないこととなり、ご祝儀とこちらをプレゼントしました。
迅速な対応で、非常に助かりました。
商品はピンク系のストーンをつけてもらい、ファーは白にしました。とても素敵です!
また、グラスも二脚お願いし、名前の回りにもデザインが入っており、素敵でした!
直接お渡しは出来ず、感想、表情が確認できてはいないため、★4にさせていただきましたが、とても良い商品だと思います。素敵なお祝いありがとうと、お礼のメールはいただきました(*^^*)

4 2015-10-19

誕生日のサプライズで利用したのですが、想像以上のクオリティでとても喜んでもらえました!
プレゼントする日まで時間がなかったのですが、わがままを聞いて下さり間に合うよう制作発送していただきありがとうございました。
ただ、レビュー記入プレゼントの名入れグラスが入っておらず、一緒にプレゼントできなくて残念でした。