前のページへ16件~30件 (全 1,650件)次のページへ

5 2015-09-18

友人への誕生日プレゼント
友人への誕生日プレゼントで利用させていただきました。
大変喜んでもらえました。
デザインの見本が白黒なので、ちょっと分かりにくく出来上がりの状態が想像しなくいな、とは思うので、その辺りは改善さしてもらえたら嬉しいです。
また利用したいと思います(^-^

5 2017-04-05

とても良かったです
両親の結婚40周年記念のプレゼントとして注文しました。
デザインの確認メールを頂いた時は、正直ちょっと地味かな…字体を変えて派手にした方がいいかなと迷いましたが、時間もなかったのでそのまま作製してもらいました。
そして届いたものを見たら、それはもう素敵で!デザイン画では地味に感じていたものが実際にゴールドやシルバーの文字が書かれていたりクリスタルがついたりすると、とてもゴージャス&素敵なボトルでした。
何よりお店の対応がとても迅速で、デザイン画を確認して了承メールを送ると、翌日昼前に作製を始めますメールが届き、その夕方には発送しましたメールが。素早く届きました。
もちろんプレゼントした両親にはとても喜んでもらいました。また何かあったら利用させてもらいたいです。

5 2015-01-30

超〜〜かっこいい!!
いきつけのBARの開店一周年記念に作成。
スワロの色を最後まで悩み、
「青系でおまかせします」とお願いしたところ大正解♪
4色も使っていただき、とてもキラキラでかっこいいです!
ボトル彫刻の色もゴールドとシルバーを逆にしてもらったら、
「ヤンキー感」(笑)が適度に抜けて高級感が出ました!
グラスの文字の字体もかわいくて文句なし!
プレゼント当日は「サイト教えて!」とすごい人気者になれましたぁ〜♪
また絶対利用させていただきます!ありがとうございました!

5 2019-03-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
飲食店のスタッフに誕生日プレゼントとして購入。
迅速な対応の中で丁寧な加工をしていただき、とても素敵なデコシャンとなって届きました。
当日は彼女が勤務しているお店でプレゼントしましたが、周りの客やスタッフも注目も集めることができ、
本人も大喜びだったので良かったです。名入れグラスのサービスも素晴らしかったです。
また、機会あればぜひ!と考えております。

2019-03-20
注目を独り占め・・・よかったです!
ぜひまた機会がありましたらよろしくお願いいたします!

5 2019-02-17

先輩の定年祝いに贈りました
今回はバタバタしてしまい、定年を祝う会まで一週間になり、急いで探していてデコシャンさんと出会えました。急いでいたので、ロゴも間違えてしまいましたが、出来上がりイメージを送付頂けて助かりました。今まで別のボトル彫刻を使っていましたが、出来上がりは流石に圧巻の仕上がり。そしてグラスサービスも含めて、主賓の先輩も含めて参加者も盛り上がって本当に感謝しています。
また宜しくお願い致します

2019-02-19
大切なご先輩への贈り物にお選びいただきまして本当にありがとうございました。
心温まるレビューを拝見し、スタッフ一同大変うれしく思います。
また是非機会がございましたらよろしくお願いいたします^^
  • マア♪さん
  • マア♪さん

5 2016-08-07

素敵でした
始めて購入しました。色々なデザインがあり、凄く迷いました。デザインが届いてから、作成終了までがあまりにも早くてビックリでした。結婚祝いだったので、グラスを1個追加してネームを刻んでもらいました。とってもお洒落で気に入りましたが、グラスのみの箱もできれば注文できたらいいなと思いました。取り敢えず100均で購入しましたが、また是非リピートしたいと思っています。

• さゆnobuさん
  • さゆnobuさん

4 2016-05-23

早い!満足(^○^)
もっと時間のかかるものだと思っていたので、記念日ギリギリに注文したのに記念日前に商品が来たのでとてもビックリしました!とてもありがたい。旦那の友人へで、結婚記念日前日に居酒屋でのお祝いがあったのでそれに間に合いとても喜んでました。あげた本人たちも喜んでくれたようで良かったです。また何かの機会があれば注文したいと思います!
ありがとうございました!
マイナス1の分は、グラスの箱が有料でもいいのであれば良かったなーと思いました。100均に、なんとか入るサイズの箱があったので袋と箱とクッション材と買いましたが( ̄O ̄;)
まぁグラスひとつ無料なので、仕方ないかもしれないですが…

5 2015-12-15

記念ワイン
毎年、名前入れワインを別ショップを探して注文しています。このデコシャンは、ラインストーンが多く使われており、イメージもメールで確認後に作業に入ってくれます。なので、イメージと違うこともなく仕上がりは満足のいくものです。飲んだ後もインテリアとして飾っておけますし、何よりも世界に一つしかない特別なもの。プレゼントとして送られた相手も喜んでくれますし、自宅用として自分たちの記念日などにテンションが上がる演出の小道具にお勧めです。

5 2015-07-09

同僚の結婚祝いに購入しました!
こちらに記入漏れというミスがあったので、けっこう時間かかるんだろうなと心配していましたが早い早い!
とても助かりました。
ラインストーンはおまかせにしたのですが、ブルー系とホワイトでブライダルって感じがしてとても良かったです。
相手の方も名前入りでびっくりしたようで、とても喜んでくれました。
デコシャンにして本当に良かったです!
ただひとつ、プレゼント用のラッピングが高いかな(笑)
今回はプレゼント用にはしないで、付いていたクラフトバッグにりぼんを付けて渡しました。

• shu8674さん
  • shu8674さん

4 2015-05-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
梱包をもう少し頑張ってくれたら、星5
誕生日のプレゼント用に購入。
商品はとても素敵でした。
レビューを書くともらえる、名入のグラスも満足です。
ただ、梱包が「これでいいんだろうか」というレベルの梱包で気になります。
デコシャンは有料の化粧箱をお願いしていたので、問題はなかったのですが、
おまけのグラスがエアクッションで軽く巻いてあるだけでした。
幸い、私のグラスは無傷でしたが、他のレビューにあるように、
グラスが割れたり、欠けたり、足がおれたりすることがあるのは梱包があまいことが原因だと思います。
グラスもプレゼント用に考えているなら、余裕をもって取り寄せて、もしもの時の対応の時間を見ておいた方がよいと思います。
商品は満足しています。

5 2015-03-18

素晴らしいクオリティ!!
彼の誕生日の一週間前を切った頃、、、
偶然見かけたこちらのデコシャン。
「これは是非彼に送ってあげたい!」と思い、急いで注文しました。
、、、とは言うものの、デコシャン制作には最低6営業日必要と分かり、当然その日数は足りなかったので半分諦めていました。
しかし、スタッフの方の迅速かつ丁寧な対応で注文から約3日で手元に届きました!!
しかも、スワロフスキーは2色使って欲しいとワガママを言ったにも関わらずしっかり対応してくださっていました。
もう、感激です!!
また何かお祝い事があったら絶対にリピートしようと思います。本当にありがとうございました!!

5 2015-03-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
クオリティは高いと思います
ホワイトデーのお返し用に頼みました。ギフトですので、渡す相手にバレないように、そーっと包装を解いて中を見たところ、「わ!」とビックリです。これ自分が欲しいですね(笑)。それぐらい素敵な仕上がりです。
今度は自分用にリピートしようかな。

5 2015-03-08

最初は値段高っけ!と思いましたが
確かに値段だけの価値はあります。
中身のワインはオリジナルブランドらしく正直そんなに高価な物ではなさそうですが全てはこのオリジナルデザインに価値があるのだと思いました。
専用箱と一緒に注文しましたが実際に手にしてみるとその華やかさに圧倒されます。
貰う方もワインが飲めなくても絶対喜んでくれると思います。
ただ残念なのがスワロの貼り付け位置が微妙にずれていて下地の柄が少し見えてしまっていた事でした。
文字も柄も安っぽくなく、本当に綺麗で完璧であるのにここまでやったらとことんやって欲しいと思いました。
全然許容範囲内だったのでそのままプレゼントしましたがまたリピしたいと思うのでその時はお願いします!

4 2015-01-20

ショップの方に感謝です!
パターンやストーンのカラー、納期等いろいろな要望に答えていただきました。お忙しい中、本当にありがとうございました!
☆を4つにした理由としてはおこがましいのですが、レビュープレゼントのグラスのフォントは選べないと記載がありましたが、ワイングラスにしてもロックグラスにしても写真を見ると筆記体?のような流れるフォントだったのできっと同じ感じで来るのだろうと思っていましたが、流れるような字体ではなくかわいい感じの仕上がりでした。
私の勝手な思い込みのせいだったのかも知れませんが男性へのプレゼントでしたのでちょっぴり残念でした(^^;
あと、ショップ様に非はありませんし期待はしておりませんでしたが味が想像よりも微妙でした(^^;
全体的に味が薄いんですけど、酸味だけはかなり強かったです( .. )ご参考まで(^^;
いろいろ書いてしまいましたがこちらを検討されている方は見た目やインパクトが第一だと思いますのでその点ではこちらの商品はポイント高いです!
おすすめです(o^^o)

5 2014-12-20

とっても素敵☆
同僚の成人お祝い&お誕生日お祝いを、忘年会の時にサプライズでしました☆大人の仲間入りの記念にと名前入れのお酒を探していたらこちらの商品にたどり着きました。
レビューが高評価だったのであまり心配はしていませんでしたが、注文が遅くて、お祝いする日に届くかだけが心配でした。デザイン確認時に欲しい日付を書いて送らせていただいたところ、早急に対応頂き、すぐに商品を届けてくださいました。
デザインもキレイで、すごく上品で素敵な感じです。もらった本人も、箱を開けて驚き、「すごーい!可愛い」と喜んでくれました☆特典のグラスも形がシンプルで可愛いので、インテリアとしても使えると思います。
この度は無理なお願いにも関わらず、快く対応頂きありがとうございました。またなにかお祝い事がありましたら、是非利用させていただきます☆