5 2024-03-06

とっても綺麗色も気にならない
ダイヤモンドが光に当たるととっても綺麗です、最初蓋を開けた時は少し小さく感じましたが嫌味もない普段使いの大きさで大変気に入りました。他店のダイヤモンドのレビューのお写真を購入前に悩み、たくさん見ましたが他店はもう少しお安くても、明らかにダイヤモンドが黄色いもの、くすんでいるようなものなども多かったです、なのでお店選びも不安でしたが、こちらのダイヤモンドはキラキラで大きさも普段使いにぴったりで購入して大満足です!またよろしくお願いします!

5 2024-01-10

評価を変更します。前回のレビューで石の左右の大きさと輝きのバランスがとれていないとしたところ、なんと無償で交換していただけました!新しく届いたピアスは石の大きさがしっかり揃っており、輝きもとても強く綺麗です。娘の大学卒業のプレゼントとして購入したのですが、本当に満足のいく品になりました。娘も喜んでくれると思います。ありがとうございました。

5 2023-12-07

以前他の商品を購入して良かったので気になってたこちらを購入しました。。
小さいかな?と思いましたが付けたらキラッキラして輝きが良かったです。

4 2022-11-22

満足しました。
最初小さい。サイズ間違いか?と思いましたが、つけてみるとそうでもありませんでした。ただ左右の大きさは若干違いました。並べると少し気になりました。気になったのはそこが一番きになりました。写真ではあまり差がないように見えますが、実際見ると一回り違うきがします。色はよーく光にてらしてみても、そこまで茶色や黄色ということはなく、素人目で見る範囲ではキレイ(ハイクオリティというより素人で見る限りではです。)に見えました。あと光にとてもキラキラします。後ろのキャッチも緩くなく、落ちないのではないかと思いました。値上がりして買うのを迷いましたが、クーポンも駆使して、購入。後悔はしていません。最低でもこの価格は出さないと最近は厳しいかなと思いました。庶民的に十分楽しめるダイヤだと思います。これ以上大きいのはブルジョワかな。シンプルで主張しすぎずちょうどよいです。

2022-11-25
ココカルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お喜び頂いたメッセージを頂戴でき我々も嬉しく思っております。
こちらの商品はココカルでの特別価格訴求品となっておりまして、プラチナにて大量に生産することによりこの価格を実現しております。
また天然石で御座いますので個体差が有りますが、なるべく大きさや色を揃えてダイヤモンドをお留しております。

5 2022-11-23

うるうる照りっ
伝わると良いなぁとお伝えします。
黒のベロアに乗っていると干渉を受けるためか、色味が正しく伝わりづらいので手に取った写真を。
ほぼ無色透明。
奥まで蜜の様に照りがウルリと艶めいております。カットも綺麗です。
曇った印象は一切ない、表情の似た美人な双子ちゃんが来てくれたました(笑)
大事に付けさせて頂きますね

2022-11-25
ココカルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お手元に届いた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
当店の商品は山梨の弊社工場にて職人が一つ一つ手作りにて仕上げております。
末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
いつまでも皆様にお喜びいただけますよう心を込めて今後も作っていきたいと思います。

5 2022-08-23

20歳のお祝い
20歳のお祝いに娘2人にお揃いで購入させて頂きました。
大体…ピアスなどに使うダイヤ、特に小さな物はさほど綺麗な物を使わない事が多いですが…(昔、宝石の販売員をしていましたので石の品質はみれます。)
こちらは、キラキラ輝きとても綺麗なダイヤでしかも、ダイヤの値が高騰しているのにお値打ちで驚きです‼️
信頼出来るショップさんなので〜私も1つ欲しくなりました。

2022-08-24
ココカルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
大切な贈り物に当店の商品をお選びいただきましてありがとうございました。
今回ご注文いただきましたピアスは当店の人気商品でございます。
大きさも5種類からお選びいただくことができますので、ぜひ違う大きさもご検討下さいませ。

5 2022-07-02

存在感のあるダイヤモンドピアス☆
着けっぱなしにできる
ダイヤのスタッドピアスを探していました。
1ヶ月程前からココカルさんを見つけ、
7/1のセールのタイミングに合わせて購入。
7/2の本日に手元に届きました。
紙の箱に入っており、
箱のサイズがコンパクトだったので
期待せず開けましたが存在感があります!
ダイヤのサイズ感は思っていたよりも
私は大きいと感じました。
すごく満足です!
他の商品も見てみようと思います☆

2022-07-06
  • momorancyuさん
  • momorancyuさん

5 2022-12-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
サイズ
結婚記念日に購入しました。
サイズもピッタリで購入出来て
良かったです♪

2022-12-28

5 2022-12-13

手持ちのGカラーのものと比べると少し黄みがかっているのがわかりますが、比べなければほとんど気になりません。
大きさも、箱を開けた時は小さい印象でしたが、実際に付けてみると程良い大きさがあり、むしろ他のピアスと一緒に付けるならもう一段階小さいものでも良さそうだなと思いました。
コスパの良い買い物ができました◎

2022-12-23

5 2022-09-26

大きめサイズでちょうど良い!
すごく綺麗な商品でした。ポストも太くなく、軽いつけ心地も気に入っています。迷ったらこれつけてます。買って良かったです!

2022-09-27
  • Natsんさん
  • Natsんさん

5 2022-08-11

小さいダイヤピアスが好きで集めていたのですが、少し大きめのも欲しいなと思ってこちらのを選びました。 届いて開けてみると、とてもキラキラしていて綺麗でした! 大きさも程良く、自分としては満足で、付けっぱなし用にしようと思います!! ココカルさんの商品が好きで、またリーズナブル! いつかまた
お世話になります‼️

2022-08-16
ココカルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今後も随時新商品をご紹介予定でございます。
またお時間がございましたらご来店いただければ幸いでございます。

5 2023-04-12

プレゼント用に購入しました。綺麗な品で喜んでくれてよかったです。

2023-04-14
ココカルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
あす楽対応商品に関しましてはご注文・ご入金確認を14時までに頂けました場合即日発送とさせて頂いてございます。(土日祝日を除く)
これからもご利用頂ければ幸いで御座います。

5 2023-02-08

毎日着けています!
シンプルなスタッズデザインなので、シーンを選ばず、また大きさも小さ過ぎず大き過ぎないので品良く毎日着けられます。本当に買って良かったです。

2023-02-17

5 2023-01-31

お値段を考えたらとても良いものと思います。若干黄味がかった輝きですが、ピアスですし特に気になりませんでした。

2023-02-13

5 2023-01-10

すぐに届きました!
ペアなので彼氏と一個ずつ付けようと思い、購入しました!相手の反応が楽しみです^ ^

2023-01-19