ココカルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (5,487 件)
評価内訳
  • 梱包 4.45
  • 配送 4.48

5.00 2019-06-25

• 配送:5
商品のクオリティもスタッフの方もとても丁寧なショップなので安心して買い物できます。同じデザインのリングをシルバーからプラチナまで選べるのもココカルさんの魅力です。商品によってはイエローゴールド、ピンクゴールドの写真がないものもあるので全て掲載されていると商品イメージしやすくなるのでありがたいです。

5.00 2019-06-24

• 配送:5
いつも素敵なお品をありがとうございます。
ホームページにお邪魔すると、いつも新しいデザインのものが出ていたりするので、ワクワクします!
凝ったデザインや輝きのよいダイヤモンドを身につけたり眺めたりしていると、よし頑張ろう!って思えます!
大好きです!ありがとうございます!

指輪 プラチナ リング Pt900 天然ダイヤモンド 日本製【送料無料】【指輪】【プラチナ】【リング】【ダイヤモンド】
5.00
お洒落なデザインだったので、あえてのピンキーリングでお願いしました! 箱を開けたら、キラキラツヤツヤの輝くダイヤモンド💎 指にはめると存在感たっ...

4.67 2019-06-24

• 配送:5
まだ3回程の利用ですが、毎回お店の対応も商品も満足です。
以前はau払い?があったような気がしますが、楽天で統一されてしまったのでしょうか無くなってしまって残念です。

5.00 2019-06-24

• 配送:5
ポイントアップ期間に買ったので、とてもお買い得だったと思います。
40センチのゴールドチェーンはココカルと決めています。
大ぶりのリングも気に入りました。
今回5万円以上、わりと沢山買ったからなのか、金属のストローがおまけで入っていました。

3.67 2019-06-24

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
配送等は普通でした。梱包は自分用なのもあり、簡素で良かったので、特に問題ありませんでした。

5.00
2万円くらいするネックレスを使用していましたが、それと遜色ないくらいのクオリティで満足してます。チェーンもキラキラしてて綺麗です。1日中付けていたら、留...

ダイヤモンド レディース 一粒 ダイヤネックレス ダイヤ ネックレス 天然ダイヤ 10金 K10 イエロー ピンク ゴールド 金 0.08ct 6本爪 一粒ダイヤ ペンダント ジュエリー アクセサリー 誕生日 プレゼント 女性 ギフト 1粒 一粒ネックレス ダイヤモンドネックレス

3.50 2019-06-23

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
丁寧なご連絡でしたし
商品も綺麗でした!
また利用させていただきます。

4.67 2019-06-22

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速で格安、とても良心的なショップだと思います。
しいて言うなら、メール便無料はありがたいですが、紙素材ケースがいまいちかなと思います。
無料なのに注文をつけますが、かわいいケースだともっとテンションがあがります。

【メール便発送のみ送料無料】指輪 K10ゴールド リング 淡水パール 日本製【指輪】【ゴールド】【リング】【淡水パール】
5.00
しっかりした粒玉で大きさもあり、K10ゴールド淡水パールでは十分に良いです。 娘の誕生プレゼント(誕生石)に購入で、娘もぴったりで気に入ってもらいました。...

4.00 2019-06-22

• 梱包:4
  • 配送:4
対応・梱包・発送は良かったです。納期の連絡も期限もきっちりして安心です。

• 配送:5
説明、配送も丁寧で助かりました✨他の方の書き込みにありましたが、お急ぎの方は宅急便の方が早くて安心かと⭐自分は宅急便で満足いく品届きました🎵

文字入れ , 刻印 , ( リング文字入れ , リング刻印 , 指輪文字入れ , 指輪刻印 )[ペアリング]【NEWショップ】
4.00
文字自体は少しサイズ小さめで刻印薄めですが、隙間などバランス良く入っていました✨ このお値段で丁寧に作って頂き満足です🎵

• 配送:5
毎回、届くのが楽しみです。(^-^)
丁寧な梱包。
開けた時の満足感。
すべて満点です。(ノ´∀`*)
オマケまで、ありがとうございますm(__)m

5.00
プレゼントに。♪ シンプルなものが好きなので、バッチリでした。 本当にsizeが豊富で、尚且つプラス料金のかからないことに感謝しかないです!! ありがとうご...

リング 指輪 レディース 地金リング 18金 18k K18 ゴールド イエローゴールド ピンクゴールド ホワイトゴールド ギフト 贈り物 記念日 プレゼント 日本製 20代 30代 40代 50代 彼女 娘 母親 嫁 奥さん 妻 送料無料 品質保証書 金属アレルギー

• 配送:5
貴金属を商品を手にせず買うのは不安だったのですが、買いやすい値段の物が多く1本リングを買ったのですが、細いリングに小さなダイヤですが丁寧なお仕事されて綺麗なリング。
信頼して買えるお店だと思いました。

4.00
こちらのお店で2本目のリング購入です。 普段使いに買いやすいお値段で、ひっかかりも少ないデザインが多く助かります。 ピンクトルマリン、小さくて可愛い!

【メール便発送のみ送料無料】10月の 誕生石 ピンクトルマリン リング K10 ホワイトゴールド ピンクゴールド イエローゴールド 天然 ピンクトルマリン 日本製【パワーストーン】【ピンキーリング】【指輪】【誕生石】

• 配送:5
プルダウンの宅配も無料表示だったのでそちらを選択してしまったが、こちらは追加料金がかかってしまうとお店の方から連絡を頂きました。
メール便への変更をお願いしましたがスムーズに対応してくださりました。
発送も発送完了メールがきてから次の日の午後には到着していて、メール便なのに到着早かったです。
お品物もしっかりした作りで早めの自分への誕生日プレゼントでしたがとても満足です。
スタッフさんの対応もいいし、デザインも凝ったものが多く、お値段も手頃なので他のリングやピアスも購入したいと思いました。

4.17 2019-06-21

• 配送:4
ダイヤは小さいですが、キラキラして素敵です。普段使いには丁度良くサイズまで選べるのはとても嬉しいです。
対応も良くきちんとした郵送でありがとうございました。

【送料無料】指輪 プラチナ ダイヤリング Pt900 天然 ダイヤモンド 日本製【NEWショップ】【指輪】【リング】【ダイヤモンド】
4.00
今日届きました。ショップからの何度か新着情報を頂き最初の予定どうりの日に届きました。 思っていたよりきゃしやで薄いですが、ダイヤがキラキラして素敵です...

• 配送:5
今回もとても満足いくお買い物でした。またよろしくお願いします!

• 配送:5
お手頃、価格のジュエリーがたくさんあってだいすきなショップさんです。

5.00
注文番号261246-20190605-00089827 2週間、待って昨日到着し早速、ライヴにしていきました。 艶消しの部分が涼しげでこれからの時期に活躍しそうです。

指輪 ダイヤモンド リング 10金 K10 イエローゴールド ホワイトゴールド ピンクゴールド 日本製 デイリー レディース 結婚式 カジュアル 小物 ファッション雑貨 ギフト 大人 女性 男性