商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-02
  • す、す、すてき!!!
  • レビューを拝見したところ、結婚指輪に重ね付けされてる方が多く、私も!と思い、以前から気になっていたエタニティをと思いYG購入。結婚指輪がシンプルな一石ダイヤのコンビリングですがそれより目立つのは主人の顔が立たん(笑)と思い、あくまでも細いものを…と、結果大正解でした!太陽光の下でキラキラ輝いて、けど決して嫌味のない素敵なリング&#1002 4;手が小さいので6号から0.5刻みでサイズがあるの ・・・(続きを読む
  • チンチラ1027さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 11
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-29
  • 小振り。
  • 発送に時間が掛かりました。写真とは違いあまりに小降りでビックリしました。何かと重ね付けしないといけないくらいです。うまくコーデして使おうと思います。 ・・・(続きを読む
  • godiva000さん
  • godiva000さん

5 2023-12-07

華奢リング
思ったより控えめだったので重ね付けしてます。重ねるとかわいいです。

5 2023-05-02

す、す、すてき!!!
太陽光の下でキラキラ輝いて、けど決して嫌味のない素敵なリング✨
手が小さいので6号から0.5刻みでサイズがあるのも大変ありがたかったです。
これでこのお値段は心配になります(笑)
保証書もついており、綺麗なお箱に入っていて本当に感激でした!色違いも購入します。

2023-05-02
ココカルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お手元に届いた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
当店の商品は山梨の弊社工場にて職人が一つ一つ手作りにて仕上げております。
末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
いつまでも皆様にお喜びいただけますよう心を込めて今後も作っていきたいと思います。

5 2024-03-09

キラキラと可愛いです!
華奢でダイヤも小粒ではありますが、思っていたよりもとてもキラキラと綺麗で可愛いお品でした♡ ゴールドのリングと重ね付けして使っています^ ^

5 2023-07-15

イエローゴールドの13号を購入しました。
私の指が短いので、太すぎず程よい存在感で満足です。
写真は一緒に購入したK10イエローゴールドリングと着用しています。

2023-08-25
  • g@g@g'さん
  • g@g@g'さん

4 2023-06-27

3色揃えました
まず一つ買って良かったので3色揃えました。
単品でも、重ねてもと色々使えます。さ

2023-07-03
ココカルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
リピートのご注文をいただき嬉しい限りです。
気分やファッションンに合わせて、また重ねづけなどでお使いいただければと思います。
他にも豊富なデザインで商品を多数ご用意いたしておりますので、またのご利用をお待ちしております。

4 2024-03-16

イエローゴールドを購入
重ね付けするとキラキラ光って可愛いです
細いのはレビューを見ていて想像できたのですが、届いてみると他の指輪より薄いなと思いました
引っ掛かりも今のところなく普段使いにはピッタリです

4 2023-09-12

可愛い
右中指に欲しくて…
レビューを見て普段より大きめということで1号大きく買ったらデカすぎました汗 この指は関節が少し歪んでいて太くなっていたので大きめ選んだのですが(元のサイズが大きく見積もってたのかも)でも小さくて嵌めれないよりマシなので使います!デザインも細身で可愛くサイズ見直して再購入検討中です!

2023-09-13
ココカルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
リングのサイズは国内統一の規格にてお作りしておりますが、サイズが合わないようでしたら修理をおすすめいたします。
有料となりますが、当店でお買い上げ頂いたお品物は修理可能で御座いますのでご希望の際はご連絡をお願いいたします。

4 2023-07-13

前に一度購入した事があり、今回もお願いする事にしました。
今回は人差し指につけたくて、注文しました。人差し指が太いので、重ね付けをした方が良いかも。指輪が華奢なので細い指につけた時の方が、キラキラしています。前回はピンクゴールドで、今回はゴールドにしたからなのか良い意味で馴染んでるので、あまりキラキラ感はない気がします。太い指輪は好きではないので、細身なので私は良いです。重ね付け用に検討したいと思います。

2023-08-25
ココカルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
リピートのご注文をいただき嬉しい限りです。

5 2023-06-07

細いリングが欲しくて購入しました。とても可愛くて気に入りました。

2023-06-13

5 2023-05-10

オススメの一品
ピンキーリングとして使いたかったので、備考欄にサイズを記載して受注生産で購入しました。
ご連絡いただいた予定通り、2週間ちょっとで届きました。(途中経過のメールもいただいたので安心して待つことができました。)
リングは華奢な感じがとってもかわいいです!
ダイヤもキラキラ輝くので、手を見るたびにテンションが上がります。
K10、ダイヤでこのお値段はとてもお得だと思います♪他の指にも欲しいです。

2023-05-11

4 2024-03-14

初めてのエタニティリングを購入できて嬉しいです。細身でキラキラです。

5 2024-02-15

ゴールドを購入し、左人差し指に丸3週間付けています。入浴時、睡眠時も外すことなく炊事もしていますが、リングが歪むこともなく石も取れていません。お安く良いお買い物ができて大満足です。

5 2024-01-28

少し引っかかる感じはありますが、品質はとても良いと思います!
つけてる感じがまったくないので、子育て中でも日常使いできます☺️

• はる18212さん
  • はる18212さん

5 2024-01-13

華奢リング欲しくて購入させて頂きました。
ダイヤモンドがキラキラ輝いてかわいいです。
とても素敵なリングだと思います。

5 2024-01-11

サイズ違いで2本購入しました。リング半分ダイヤではないの若干物足りなさはありますが、
普段使いには控えめで気に入りました。またサイズ違いやフルエタニティを購入したいと思いました。