5 2019-09-07

宅配便で届きました
紙ケースに入り宅配便で届きました。ピンクゴールドで丸いタイプにしました。色味はわかりませんがセールで購入できて満足しています。チェーンは華奢でした。注文してから次の日に届きました。

5 2020-09-26

普段使いに丁度良い大きさです。チェーンも華奢な感じでとても気に入りました。石は控えめな大きさですがキラキラとても綺麗で普段使いに丁度良いです。

5 2021-12-24

YGの3本爪タイプを購入。
商品写真を見たところ3本爪タイプが最も石の露出が大きく、華やかに感じたのでこちらにしました。覆輪は控えめでかわいらしい印象、6本爪はクラシックな印象だと思います。
小粒でシンプルなので、どんなお洋服にも合わせやすく、イメージ通りのお品物でとても気に入りました。

2021-12-24
ココカルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お気に召していただけましたようで安心いたしました。
当店の商品は山梨の弊社工場にて職人が一つ一つ手作りにて仕上げております。
末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
  • AtoYotさん
  • AtoYotさん

5 2020-01-11

半額セールだったので購入しました。
やっぱりダイヤは綺麗ですね!手持ちのキュービックジルコニアと比べると差がよく分かります。
普段使いにちょうど良い価格と大きさで満足です。

5 2020-12-13

こっちにして良かった!
半額セールでYGの覆輪タイプを注文しました。
元々、手持ちのネックレスと重ね付けする予定で、最初は0.08ctの方を買おうと思っていました。しかし、小さいのを買うと後でもっと大きいものが欲しくなるのも分かっていたので、すごく悩んだ末にこちらにしました。K10とはいえ、0.13ctで1万円を切るのは、なかなかないというのも決め手でした。
こちらにして大正解でした!正直、私の肌の色には馴染みすぎるのか、チェーンはほとんど目立ちません。しかし、その分ダイヤのきらめきが目立って、これはこれで素敵です。多分、もっとダイヤが小さかったら、ネックレスをつけているのがほとんど分からないかも。
PGも欲しくなってしまったので、また機会があれば購入したいと思います。

2020-12-18
ココカルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お気に召していただけましたようで安心いたしました。気分やファッションンに合わせて、また重ねづけなどでお使いいただければと思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2020-12-12

楽天スーパーセールで購入させていただきました!覆輪のホワイトゴールドにしました。小さくてもキラキラしてとても可愛いです。他の色も欲しいです´ω`*

2020-12-18
ココカルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お喜び頂いたメッセージを頂戴でき我々も嬉しく思っております。
今後も随時新商品をご紹介予定でございます。
またお時間がございましたらご来店いただければ幸いでございます。
  • riru075さん
  • riru075さん

5 2020-11-15

指輪と一緒に購入しました!
シンプルなネックレスを持っていなかったので、とても良いお買い物が出来ました。
友人の結婚式に付けて行きましたが、程よい存在感でお気に入りです。

2020-11-17

5 2022-03-18

0.26ctピアスを購入したらダイヤがキラキラでとても素敵だったので、ピアスの小さいサイズと共に、こちらのプチネックレスも購入してみました。
耳と同じctですが、WG覆輪にしたので僅かですがひと回りサイズアップした様に見えます。
ピアスが6本爪なので参考に並べてみました。
ダイヤは本当に小粒です。が、とてもキラキラと光を反射します。カットが綺麗なんだなぁ。
ルーペで見ましたが綺麗でした。僅かなカラーがありますが見比べないと気にならないし、それ以上にキラキラに目が奪われます。本当にかわいいです。

2022-03-24
ココカルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お手元に届いた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
他にも豊富なデザインで商品を多数ご用意いたしておりますので、またのご利用をお待ちしております。

5 2021-02-16

半額クーポンで購入しました。
日常使いするのにちょうどいい大きさです。
重ね付けしたり、いろいろ楽しめそうです。

2021-02-17
  • 冨竜179さん
  • 冨竜179さん

4 2021-02-02

小さいダイヤモンドを以前買い、大きい方を今回買ってみました。小さい方が好みかも。

2021-02-03
ココカルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
2つのタイプのネックレスをご購入いただきありがとうございました。
重ねづけなどでもお使いいただければと思います。

5 2021-01-14

前にこれのダイヤが小さいタイプを買いましたが
ちょうどいい感じの大きさでこっちの方が良かったです。
半額セールでこちらが買えるなら断然こっちのほうが良いです。
数百円でチェーンの長さを変えてもらえます。

2021-01-15
ココカルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
チェーンの長さや種類などの変更はお見積りさせていただきますので、
是非ご連絡をお願い致します。

5 2020-08-06

半額セールで購入させて頂きました。覆輪タイプを選びました。ダイヤモンドがキラキラ、とても綺麗です。お得に購入出来て嬉しいです。プレゼントにも喜ばれると思います。

5 2020-06-12

3本爪、イエローゴールド
華奢でダイヤの輝きも綺麗です。
問い合わせにも丁寧に答えてくれるので安心して購入できました。
重ねづけ用に他のネックレスも購入予定です。

• sayaka303さん
  • sayaka303さん

5 2020-03-16

キレイです
ダイヤはもちろん、チェーンもとてもきれいです。
購入前に質問させて頂いたのですが、翌日には丁寧なお返事を頂けて、安心して購入できました。

5 2020-03-07

ピンクゴールド可愛いです!
リピーターです^ ^
普段使いにと購入しました。今回も期待を裏切らない品で大満足です。
主張しすぎず、さりげないキラキラが綺麗です。