5 2023-12-12

YGの覆輪タイプにしました。スキンジュエリーが好きで気軽に着けられるサイズ感のダイヤで探していたので、ちょうど良かったです。ダイヤは小ぶりですが凄くキラキラ光って綺麗です。覆輪タイプは裏側の尖った部分が肌に当たって気になるかなと思っていましたが、私は全然気になりませんでした。大切に着けていきたいと思います。

• Eiko1959さん
  • Eiko1959さん

5 2024-03-10

幸せを感じるアクセサリー
プレゼントに最適です。
とっても可愛いです。

5 2023-06-18

普段使いに
チェーンがかなり華奢なので取扱に注意したいです。もし切れてもお店でお直しできるようなので、そうなったらお願いしようと思います。ダイヤモンドは小粒ですが普段使いにぴったりの大きさで手洗いなどふとしたときにキラキラが目に入ると良い気分になります笑
チェーン40cmが少し短いと感じたので長くして貰えばよかったかなと思いました。

2023-06-30
ココカルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
安全上チェーンは一定の負荷が加わりますとプレートや引き輪の接続部分の口空丸カンが外れるようになっております。
丸カン部分を接合していただくと再度お使いいただけますが、難しい場合は当店にお送りいただければお繋げ致します。
(※丸カンを紛失されている場合は丸カン代金が掛かります。)
丸カン以外の部分が切れてしまった場合は有料修理となりますので、修理の際は一度お問い合わせをお願いいたします。
また当店ではチェーンの変更や石の変更など出来る限りカスタマイズを承っております。
お見積りをさせていただきますので、ご希望の際はお問い合わせをお願い致します。
  • misao9274さん
  • misao9274さん

5 2023-06-08

婚約指輪くらいしかダイヤを購入した事がないので多分想像以上に小さいんだろうなぁ〜と思いつつ、娘にプレゼントで購入しました。
注文から到着までは早くてよかったです。
お安いけどちゃんと箱に入ってて、小さいけどキラキラで可愛い。長さも調節できるようになってて、コレでこのお値段は満足です。
娘も喜んでました。

2023-06-13
この度は数あるショップから当店にてお買物をして頂き、誠にありがとうございます。
大切な贈り物に当店の商品をお選びいただきましてありがとうございました。
当店は「もっとジュエリーを日常に。」をコンセプトに卓越した職人が本物のジュエリーを追求し、
山梨県甲府市にある自社工場にて1本ずつ丁寧にお作りして、日本全国へ直送しております。
これからもお客様に愛されるショップ作りに勤しみますので、 今後とも何卒当店をよろしくお願い申し上げます。
  • otsumimiさん
  • otsumimiさん

5 2023-02-27

お気に入り!
シンプルで着けやすい!キラキラ輝いていてとても気に入っています!他の色もほしくなりました!

2023-02-28
ココカルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お手元に届いた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
当店の商品は山梨の弊社工場にて職人が一つ一つ手作りにて仕上げております。
末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
いつまでも皆様にお喜びいただけますよう心を込めて今後も作っていきたいと思います。
  • Rina_さん
  • Rina_さん

5 2023-01-12

WGの3本爪デザインを購入しました。
事前に長さを変更できるか問合せしたところ、1cm単位で値段が変わるそうで、2022年12月の時点で115円/1cm でした。
3cm長くして購入し、手持ちのネックレスと重ね付けで使用してます。
石は小さいですが、重ね付けするのに丁度良いサイズですし、毎日付けてもあきない。小さくてもキラキラするのでとても満足しています。

2023-01-27
ココカルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
またのご利用をお待ちして申し上げております。
  • ひ5543さん
  • ひ5543さん

4 2023-03-25

就職祝いにシンプルなダイヤネックレスが欲しくて購入しました。思ったより小さかったですが、スーツに合いそうな小ぶりなアクセサリーで可愛いです!

2023-03-30
ココカルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お気に召していただけましたようで安心いたしました。

5 2023-03-15

良いです!
WG3本爪を購入しました。
覆輪留めと迷いましたが石が直接肌にあたると気になると思い、しっかり覆われているこちらにしました。
チクチクしないので、つけ心地良いです!
石の大きさは想像していたよりも大きくみえましたし、WGなのでそんなに主張する感じもなくとても気に入りました。

2023-03-17

5 2023-03-14

覆輪のYGを購入しました。K10なので黄味が控えめで肌馴染みが良いです。ダイヤもキラキラでかわいい。

2023-03-17

5 2022-12-17

可愛い
WGにしたので爪が目立たず、ダイヤモンドが際立ちます。

2022-12-28

5 2022-12-12

スーパーセールでお安く購入しました。
チェーンが華奢なものを探していましたので、イメージ通りで大変満足しています。
ダイヤもとても綺麗に輝いています。

2022-12-23

5 2022-12-07

凄く綺麗です!
チェーンは細いですが、ダイヤはとても綺麗です。
初めての一粒ダイヤネックレスの購入でドキドキでしたが、買ってよかったです!

2022-12-23

5 2022-09-28

うるうるキラキラのダイヤです
スパーセールでお安く購入しました。
大きさもダイヤの質もお値段からして期待してなかったのですが、とっても綺麗なダイヤで大きさも決して大きくはありませんが小さすぎることもなかったです。
プレゼントにもオススメです。

2022-09-30

5 2022-09-13

とても綺麗なダイヤです。旅行の予定があるので付けて行くのが楽しみです。

2022-09-14
  • barattaさん
  • barattaさん

5 2022-06-06

期待大
前回ネックレスを購入した時、大変満足のいく商品だったので、今回も期待を込めて購入しました。

2022-06-07
ココカルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お品物をお気に入り下さり、本当に嬉しい限りでございます。