5 2022-09-15

娘へW.Gと自分用にP.G購入
普段使い用にネックレスを探していたところSALEで目に留まり購入しました。ホワイトゴールドを娘用に購入しました。早速娘が可愛い!控えめだから重ね付けしてもいいと思う!と喜んでくれました。自分用にはピンクゴールドを選びました。最初はパールが小さいかと思いましたが、着用したらちょうどいい感じでした(∩´∀`∩)

2022-09-16
ココカルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お手元に届いた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
当店の商品は山梨の弊社工場にて職人が一つ一つ手作りにて仕上げております。
末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
いつまでも皆様にお喜びいただけますよう心を込めて今後も作っていきたいと思います。

5 2022-06-09

華奢で控えめ、でもキラキラ
ココカルさんで初めてネックレスを購入しました。
身につけているのを感じないほど華奢なネックレスです。パールはそこまで小ささを感じません。控えめでかわいくて気に入りました。妹にもプレゼントしようと思います。

2022-06-10

5 2022-12-14

綺麗なピンクゴールド
プレゼント用に購入させていただきましたが、大変美しいお品が届き大満足です!パールも綺麗でした。
ピンクゴールドはショップさんによってはピンクみが強すぎたりして難しいなと感じでいるのですが、ココカルさんのピンクゴールドはとても品があり可愛らしいお色だと思いました。
商品も豊富で作りもしっかりしているので、近々自分用にもクリスマスプレゼントを購入したくなっております!素敵なネックレスをどうもありがとうございました。

2022-12-23
  • たま5023さん
  • たま5023さん

5 2023-03-01

リーズナブルですが良い商品でした。
ずっとつけていても痒くなることがなく良かったです。
金メッキのシルバーネックレスとは違いしっかりゴールドが輝いているネックレスでした。
控え目なのでオフィスカジュアルコーデにもピッタリです😊

2023-03-02
ココカルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お喜び頂いたメッセージを頂戴でき我々も嬉しく思っております。
チェーンは、当店工場生産ではなく、チェーンメーカーより取り寄せておりますが、チェーンも含め当店の商品は全て中身まで商品ページに記載してある地金にてお作りをしております。
また、全ての商品に地金素材の刻印とダイヤモンドが付くデザインにはダイヤモンドのキャラット数の刻印を打たせていただいておりますのでご安心ください。
これからもお客様に愛されるショップ作りに勤しみますので、 今後とも何卒当店をよろしくお願い申し上げます。

5 2023-01-04

ココカルさんと出会ってから、アクセサリーを店頭で買う事は無くなりました!品質も良くて安いので。修理がすぐできないのは悲しいですが、それを含めても良い商品だと思います。またリピします!

2023-01-18
ココカルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今後も随時新商品をご紹介予定でございます。
またお時間がございましたらご来店いただければ幸いでございます。

5 2022-07-15

パールが思ったよりも小さく感じましたが。
着けるとやっぱり可愛かったので大満足です。

2022-07-15
ココカルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お気に召していただけましたようで安心いたしました。
今後も随時新商品をご紹介予定でございます。

5 2018-12-04

すごく可愛いです!
地金を悩んでピンクゴールドにしましたが、暖かみもあり冬にぴったり!ふと鏡を見るとチェーンがキラキラ輝いていてテンション上がります。パールの大きさもイメージ通りでした。
どんな服にも合わせやすく、届いてからほぼ毎日のように付けています。何より、このお値段でK10のネックレスが買えることに本当に驚きです。
チェーンが華奢でパールの部分と絡みやすいので、保管の仕方だけ注意かな。(私は絡まないよう届いた時のチャック袋を使ってます)
暑い時期になったらYGかWGも試したいです(^^) 一粒タイプと迷いましたがこちらの方が可憐な印象で好みでした。買って大正解です。

5 2018-02-09

かわいすぎる♡
小ぶりですが普段使いにはちょうど良いです。購入してから毎日つけてます^_^
この商品に対してこのお値段は大変満足です♡ありがとうございました。また購入したいです。

5 2014-12-18

普段使いにちょうどいい小ぶりのパールネックレスです。
可愛いと思います。

5 2019-04-17

品物の画像は3つともまん丸のパールですが届いた物は右端のパールだけがちょっと楕円だったので一粒だけなら真ん中にあればバランスよかったのになぁと思いました。でもK10なのにこのお値段でクーポン使用でとてもお安く買えましたしチェーンもキラキラで可愛いので満足です。ありがとうございました。

5 2019-02-20

以前から気になっていて今回タイムセールになっていたのでピンクゴールドを購入しました。k10がこのお値段でセールでなくても安いと思います。楽しみです。

4 2018-12-28

お気に入り!
タイムセールで買うつもりがクーポン使えず、、、仕事が長引き…でも気に入っているから購入!!上品でなんでも合わせやすいです。少し、顔がキツめ、ハッキリしてる私には優しい感じに見えると母もいってくれてます。
クーポンが使えなかったから残念で4つにしました。

5 2018-11-07

小粒パールでチェーンの華奢な輝きがとても可愛いです。色は悩んで手持ちの服に合うようにWGにしましたが仕事でもお出掛けでも付けられて気に入っています。

5 2018-04-14

華奢で普段使いに気に入りました。シンプルにそのままでも、長さ違いで重ね付けしたり、色々と楽しめます。

5 2015-09-30

母のお誕生日プレゼント
パールのネックレスを探していて、一粒と迷ってこちらにしました。
華奢だけど、存在感があって、かつ上品で気に入ってもらえたようです。
お出掛けの時に着けてくれてます。
私も自分用に地金色違いで、購入しちゃいました!