ネックレス k10 淡水パール イエローゴール...(ココカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
3,580円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-12-17

普段使いに
スーパーセールで更に安くなっていたので購入しました。パール3粒が可憐でチェーンも華奢で普段使いに調度良いです。
参観日等、学校行事にも嫌みがないので、使おうと思います。

5 2018-12-04

すごく可愛いです!
地金を悩んでピンクゴールドにしましたが、暖かみもあり冬にぴったり!ふと鏡を見るとチェーンがキラキラ輝いていてテンション上がります。パールの大きさもイメージ通りでした。
どんな服にも合わせやすく、届いてからほぼ毎日のように付けています。何より、このお値段でK10のネックレスが買えることに本当に驚きです。
チェーンが華奢でパールの部分と絡みやすいので、保管の仕方だけ注意かな。(私は絡まないよう届いた時のチャック袋を使ってます)
暑い時期になったらYGかWGも試したいです(^^) 一粒タイプと迷いましたがこちらの方が可憐な印象で好みでした。買って大正解です。

5 2019-02-20

以前から気になっていて今回タイムセールになっていたのでピンクゴールドを購入しました。k10がこのお値段でセールでなくても安いと思います。楽しみです。

4 2018-12-28

お気に入り!
タイムセールで買うつもりがクーポン使えず、、、仕事が長引き…でも気に入っているから購入!!上品でなんでも合わせやすいです。少し、顔がキツめ、ハッキリしてる私には優しい感じに見えると母もいってくれてます。
クーポンが使えなかったから残念で4つにしました。

5 2018-11-07

小粒パールでチェーンの華奢な輝きがとても可愛いです。色は悩んで手持ちの服に合うようにWGにしましたが仕事でもお出掛けでも付けられて気に入っています。

4 2019-02-20

普段使いには良いです
華奢なベビーパールのスルーネックレスを探していました。
夏にもカジュアルに使用することを考えてあこやよりは汗・皮脂に強い淡水真珠でメッキじゃなくてベビーサイズで…と希望にぴったりでした。
肝心のパール は3粒のうち2つはテリもあり綺麗でしたが1つはテリがなくくすんだものでした。お値段激安だしカジュアルに使うのでこのくらいなら全然OK。
サイズ感もチェーンの華奢さも欲しかった理想のものでメッキじゃなくてこのお値段ですから満足です。ガンガン普段使いしようと思います。

5 2019-04-17

品物の画像は3つともまん丸のパールですが届いた物は右端のパールだけがちょっと楕円だったので一粒だけなら真ん中にあればバランスよかったのになぁと思いました。でもK10なのにこのお値段でクーポン使用でとてもお安く買えましたしチェーンもキラキラで可愛いので満足です。ありがとうございました。

5 2019-03-13

素敵です
繊細なデザインで気に入っています。
アジャスターもついていて嬉しいです。

5 2019-02-28

とても可愛いです!お店の対応も早く、とても良いお買い物が出来ました。またこちらでアクセサリーを購入したいと思います。

5 2019-02-24

きゃしゃで可愛い。
写真よりパールがきゃしゃに感じましたが、それがまたシーンを選ばず可愛いくて、満足です。20歳の誕生日にプレゼントしました。喜んでもらえました。

4 2019-02-07

可愛いです。
最初見たときは小さいと思いましたが、これくらいの方がむしろ可愛いです。チェーンは細い
ですが、つけるとキラキラしてとても綺麗です。(YGです)このお値段なのでどんどん普段使いに使用したいと思います。

5 2018-02-09

かわいすぎる♡
小ぶりですが普段使いにはちょうど良いです。購入してから毎日つけてます^_^
この商品に対してこのお値段は大変満足です♡ありがとうございました。また購入したいです。

5 2014-12-18

普段使いにちょうどいい小ぶりのパールネックレスです。
可愛いと思います。

5 2018-04-14

華奢で普段使いに気に入りました。シンプルにそのままでも、長さ違いで重ね付けしたり、色々と楽しめます。

5 2015-09-30

母のお誕生日プレゼント
パールのネックレスを探していて、一粒と迷ってこちらにしました。
華奢だけど、存在感があって、かつ上品で気に入ってもらえたようです。
お出掛けの時に着けてくれてます。
私も自分用に地金色違いで、購入しちゃいました!