2022/09/15
    ZUKI*ZUKIさん
    娘へW.Gと自分用にP.G購入
    普段使い用にネックレスを探していたところSALEで目に留まり購入しました。ホワイトゴールドを娘用に購入しました。早速娘が可愛い!控えめだから重ね付けしてもいいと思う!と喜んでくれました。自分用にはピンクゴールドを選びました。最初はパールが小さいかと思いましたが、着用したらちょうどいい感じでした(∩´∀`∩)
    注文日:2022/09/04
    2022/09/16
    ココカルをご利用頂きまして誠に有難うございます。 お手元に届いた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 当店の商品は山梨の弊社工場にて職人が一つ一つ手作りにて仕上げております。 末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 いつまでも皆様にお喜びいただけますよう心を込めて今後も作っていきたいと思います。 またのご利用をスッタフ一同、心よりお待ちしております。
    2018/12/28
    まろん91517779さん
    お気に入り!
    タイムセールで買うつもりがクーポン使えず、、、仕事が長引き…でも気に入っているから購入!!上品でなんでも合わせやすいです。少し、顔がキツめ、ハッキリしてる私には優しい感じに見えると母もいってくれてます。 クーポンが使えなかったから残念で4つにしました。
    注文日:2018/12/16
    2015/07/06
    ににぎのみこさん
    楽しみに待ってます
    手にするまでは不安ですがチョイ着けなら可愛くて良いかなと!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/07/06