5 2024-01-02

ソープディスペンサー
きめ細かい泡です。泡の出る量は2段階で、少ない方の設定でも少し多いですが、手を引っ込めれることで止まるので出る量を調整できます。

• yasu5217さん
  • yasu5217さん

5 2023-12-03

使いやすい!
大きさ、形、基本機能は満足。
改善要望としては1.残量が見える窓を前面にしてほしいこと。2.モーター音をもう少し静かになれば。3.あとは途中で手を引いたときのキレがよければいうことなし。

• 楽天P72さん
  • 楽天P72さん

4 2023-11-13

精密に出来ています。
自動で出る泡,精密に出来ています。
他メーカーだと出っ放しとか有り、良い感じです。

4 2023-10-29

使用していた他社のオートディスペンサーが壊れたので購入しました。注文から3日程で到着しました。
単4電池4本が同封されていましたが、気が付かずに捨ててしまうところだったので、危なかったです。
説明書を読んで色々と調整しました。初期設定だと電源ボタンが白く点滅していたので、それをオフに設定しました。泡の量が多かったので、少なめに設定しましたが、使用していたオートディスペンサーより多く感じました。あと音も大きく感じました。
価格が高いかな?と思いましたが、オートディスペンサー本体、詰め替え用430ml、単4電池4本で送料無料、クーポンで300円引きだったので妥当なのかなーと思います。
電池や石鹸の減り具合、耐久性等はまだ分かりませんが買って良かったです。

5 2023-12-27

もっと早く買えば良かったー!と思えるお品ものです。フォルムが可愛く、安定感があります。念の為店頭でサイズ感は確認済みでした。まだ使用して間もないので汚れ云々はわかりかねます。
こどもが楽しんで手洗いをしてくれるのがなにより嬉しいです。従来の泡ポンプ式だと周囲の汚し方が想像を超えてくるので、清潔に保たれるようになりました笑
チカチカライトはウケが良いです。付属の電池を充電しないでくださいと記載があるので、恐らく充電池なら使えるのだろうと思ったので、次のタイミングで用意することにします。
液体補充の際にどこまで入っているのかが分かりにくくて、初回から盛大にこぼしてしまいました笑 次は頑張ります!夫にも大変好評です。

5 2024-01-22

泡の調整も、出来るので、使いやすい商品ですね。
極め細やかな泡で、スッキリ洗い心地良いです。

5 2023-11-25

デザイン機能バッチリ
なんでもっと早くこれにしなかったんだろう笑良い製品だと思います。他の方のレビューでチカチカランプが定期的に点滅されるとありますが、説明書に消し方も記載されているのでご安心を。

5 2024-01-11

以前使っていたハンドソープディスペンサーが壊れて新しい物を探していたところ、こちらの商品の、上からハンドソープを入れられる点と丸洗い出来る点が気に入り購入しました。
上からハンドソープを入れられるのは楽に補充出来るのでとても良いです。
ハンドソープもビオレでは無いものを使用していますが、問題なく使えます。
出てくる泡もきめ細やかで量もちょうどよく大満足です。
長く使えるといいなと思っております。

5 2023-12-22

シンプルで防水でフォルムもお値段も可愛いなんて!神!!

5 2023-11-30

ディスペンサーのそこに滑り止めがついてるので安定感よく洗面所に置けました!
泡の量もちょうどよくふわふわでよかったです。

4 2023-11-25

他社のを使用していますが、わりと故障の頻度が高いのでいっそ違うタイプに買い替えようと思い、こちらを台所用と洗面所用に2つ購入しました。思ったよりもコロンとして今までのよりは低めなので、私的にはスリムな形状でもう少し高さがある方が有り難かったです。何か台になる物を探してその上に置こうかなと思います。泡の出具合は満足ですが、電池交換の頻度と耐久性は使用してみないと分からないので期待しています。

• mokoo7762さん
  • mokoo7762さん

5 2024-02-25

以前違うものを使用してましたが、こちらは泡が細かいし、泡切れもとても良いです。
子供も使うので防水なのも嬉しいです。

4 2023-12-31

手洗いに
近所で買って使い勝手が良かったのでこちらを買い足しました。
他の方も書かれてましたが、ハンドソープがたっぷり出ます。
子供が喜んで手洗いをすすんでしてくれます。

4 2024-01-11

犬と暮らしているので頻繁に手を洗います。オートディスペンサーはとても便利。タンクに蓋が無いので、補充がしやすいです。

4 2023-11-13

思ったより、大きくなくて良かったです。出てくる量も丁度良い感じです。近場のスーパーもドラッグストアも探しても無くて、やっとこさ手に入れました。洗面所に置いて試してみて良かったら、キッチン用にも欲しいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ