商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-30
  • ネット記事で知りました
  • ガスタイプの美容液、しかも最初に使うということで興味を持ちました。ソフィーナは初めての使用です。化粧液と美容液も購入でまだ2日間しか使用していませんが、毛穴の開きが改善され肌が柔らかくなりました。即効性に驚きです。しゅわしゅわの泡も新鮮な使い心地でウキウキしますし楽しいです。これだけでも潤いを感じますがすぐに化粧水、美容液へ。保湿が足りないと感じたら別メーカーのクリームを使って ・・・(続きを読む
  • mokoko3321さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,499
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-16
  • ユーチューブで評判が良かったので購入。凄くしっとりします。使い初めたばかりで効果のほどはまだわからないのですが、香りがかなり強目で、つけた後しばらくずっと香っているため、そういえば他の化粧品は敏感肌用で無臭の物を使っていた、と、自覚し、星をマイナスしました。事前の下調べ不足でした。 ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答

5 2023-12-15

このシリーズの炭酸洗顔フォームを使用して効果があり、美容液も期待して購入しました。期待通りで肌のはりがよみがえったようです。

• KUMIKO0429さん
  • KUMIKO0429さん

4 2024-02-01

ベスコスだったので買いました。
乾燥は防げる気がするのですが、かなりニキビができてしまい、合わないかもしれません。結構匂いも長く継続するのでまた好き嫌いがあるかも。
思ったより泡ではないです。

4 2024-02-08

洗顔後すぐぬって時間を少しあけてお手入れ開始します。乾燥肌なのでこのくらいしっとりする方が良いです。

5 2024-02-05

後に使う化粧水がとても肌に馴染みやすくなり、保湿力が高まっているような気がします。

5 2024-01-09

使い始めて1ヶ月程経ちます
お肌の調子がいいような気がするので、レフィル買って続けてみようと思います

5 2023-12-30

ネット記事で知りました
しゅわしゅわの泡も新鮮な使い心地でウキウキしますし楽しいです。これだけでも潤いを感じますがすぐに化粧水、美容液へ。保湿が足りないと感じたら別メーカーのクリームを使っています。
しばらく使い続けます。

5 2024-03-26

土台美容液。
気になっていたので購入しました。いろんな導入美容液使ってるけど、こちらも良いです。浸透していく感じがわかるし、乾燥しないで、もちもちです。

5 2024-03-13

導入美容液というものを使うのはこの商品が初めてだったのですが、肌のもちもちしっとり感がまるで違います。
1本目が切れてから明らかに肌の調子が悪くなったので、慌てて2本目をこちらで注文しました。
スーパーセールでポイント率がさらに上がり、近所のドラッグストアよりかなりお得に買えました。
肌への刺激がなく、強すぎない香りも良いです。
安くはありませんが意外と長持ちするのでコスパは悪くないと思います。

5 2024-03-03

買って良かったかも
購入を迷っていましたが、店舗で買うよりポイントも使えてお得なので笑
使用感は、しっとり感が翌朝まで持続する感じがします。

5 2024-02-29

しっかり浸透して保湿いい感じです。
以前に使っていて気になったので久しぶりに購入してみました。うっすらとした素敵な香りがよく強い匂いの嫌いな私にはピッタリ癒される香でした。洗顔後すぐに使うと炭酸泡がシュワシュワ優しくしっかり浸透しているように感じました。保湿しているようですがまだはっきり効果は解らないのですが、とても良い感じなので続けてみようと思います。

• i.ryouさん
  • i.ryouさん

5 2024-02-28

いい香りでしっとりモチモチ。
いい香りで気持ちいい。リフレッシュできる。
化粧液と併用。
しっとりもちもちになる。
何回も詰め替えを買っちゃって、やっと使える状態のセラム?を買えた(笑)
セラムとかレフィルとか分からなくて恥ずかしいけど、日本語で分かりやすく書いてほしいんですけど!(笑)

5 2024-01-10

とにかく良い
これまでデパコスの3、4倍くらいのお値段がする先行美容液を使っていましたが、効果を実感出来ませんでした。しかし、この商品を使いはじめてからは肌が柔らかくなり、目覚めた時の肌調子がめちゃくちゃ良くなりました。さすが色んな方が推してるだけあるなと思いました。またリピートすると思います。

5 2023-12-01

これを使うと肌の調子が良く、トラブルが起きにくいです。

• Sana 3737さん
  • Sana 3737さん

4 2024-04-14

使いやすい
小さめのお試しタイプを使ってみて良かったので、通常タイプを購入しました。香りはやや強めですが、私はそこまで気にならないです。使い続けることで肌の調子も上がってくるので、今のところ毎日使用しています!

• enyukkyさん
  • enyukkyさん

4 2024-03-24

モニターで使用して、とても肌の調子が良くなったので継続して使いたくて購入しました。
発送もとても早くて、リピートしたいと思います。
値段がもう少し下がると嬉しいですけど〜

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液