商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-02
  • 吐かなくなりました
  • 吐き戻しの多い子で、6月からこちらに変えました。半月ほどは戻す時もあって、やっぱりダメかなあ...なんておもっていましたが、月末にはすっかり吐かなくなりました。吐いてた子が特に気に入って食べています。粒の大きさや味も食べやすいようです。体重4kのメス猫2匹でこの1箱1ヶ月な感じでした。リピートすると思います。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,124
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-15
  • 段ボールの中に小分けの袋で入っています。酸化が防げて、そしてお値段もお安い、とてもいいと思うのですが、猫さん達が食べ飽きてしまいました。毎度毎度残されるので、残念ですが、次は別のご飯にしてみたいと思います。飼い主としては星5つですが、猫さんの気持ち的に星3つにしました。すみません。 ・・・(続きを読む
  • naonao8348さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 193
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,124

5 2023-07-02

吐かなくなりました
体重4kのメス猫2匹でこの1箱1ヶ月な感じでした。
リピートすると思います。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,124

5 2023-08-13

吐き戻しが減りました
この商品に変えて3ヶ月ほど経ちました。
よく履いてた猫が、ちょこちょこ好んで食べています。吐き戻し回数が明らかに減って、猫にも自分にもお互い負担が減ってホッとしました。
もう1匹の猫は可もなく不可もなくという感じですが、良い商品だと思います。
味の違いで、若干食べに違いが出ますが、ローテーションして飽きなければ良いなと思います。
小分けで扱いやすいので、リピートします。

• ohagi3386さん
  • ohagi3386さん

5 2023-12-07

ずっと使っています
6キロ超えの猫さんに贈りました。小分けになって保存にいいです。あまり食べすぎて困っているようです。きっと良い味しているのでしょう。

4 2023-09-24

小分けされているので助かります。
小分けになっていて参加しづらく、とても重宝していますが、あまり好みではないようで、残しがちです。はく回数は確かに減りました。また、穀物多めなのが気になります。値段は比較的安いので助かっています。

4 2024-05-05

3匹の猫がいます。初めはどの猫もよく食べますが流石に飽きてくるようで、数種類の違うキャットフードとローテンションして食べています。

5 2024-03-27

10袋入りとかあるともっと嬉しいです
いつもリピートしてます

• t0321さん
  • t0321さん

5 2024-01-29

いつもやっていたニャンズのご飯が飽きてしまったのか、あまり食べなくなったのでコレに変えてみたら、食いつきがかなり良くなったので、それ以来 継続して購入しています。

5 2024-01-14

ペット用品は持ち運びが重いので配達して下さるので助かります。ペットショップよりも安価に購入でき、対応も早くて良いお買い物が出来ました。

4 2023-12-28

吐き戻し軽減
吐き戻ししやすい愛猫に
こちらにして吐き戻しも少なくなったので、うちはいつもこれにしています。

5 2023-11-10

家の猫たちは、これが好きでよく食べてくれます。箱入りなのでストックするのに便利です。

• ray034さん
  • ray034さん

4 2023-10-15

13歳の雄猫用に購入。吐き戻しは減りました。サイズも食べやすいようです。

5 2023-09-27

我が家の猫にいつも購入してます。はき戻しもかなり減りました。

4 2023-09-07

吐き戻しをほぼしなくなりましたが…
よく吐く高齢にゃんさんの為にこちらに変えてみました。吐き戻しはほぼしなくなりましたが、徐々に食べてくれなくなりましたので、味を変えてみようと思います。(吐き戻しをほぼしない別の高齢にゃんさんは普通に食べていますが…)

4 2023-07-30

吐き戻しの多い猫のために
吐き戻しはだいぶ減りました!ただ、消化が早いのかすぐお腹が空いてしまうようです。
タンパク質の割合が増えるとなおのこといいかなと思います。

4 2023-07-09

とても気に入って食べています。
少し腹持ちが弱いのか、おねだりが早めな気も?
4匹いるので、大容量、個装は助かります。