4,625円  買い物かごに入れる

5 2023-09-21

美味しいフード
うちの子達はこれが大好きです!美味しすぎてプクプクと丸くなってきてます。吐き戻しが他のフードだと多かったのですが、こちらにしてからは美味しくて早食いし過ぎて戻すくらいで、少なくなりました。

4 2024-04-30

吐く回数が減りました
何度もリピートしてます。
我が家の兄弟猫はとにかくよく吐く。検査しても何も無いので体質とのこと。良かれと思ってグレインフリーを食べさせていた時はほぼ毎日吐いてました。ごはん食べて数秒後にゲーッ、食べてすぐに水飲みに行くから膨れてゲーッ…違うグレインフリー系や粒の小さいもの、胃の中で膨れにくいもの、色々と試しても全部ダメ。自動給餌器でこまめにあげてもダメ。家中ゲロまみれでほとほと困り果ててました。
こちらのフードをCMを観てダメ元で試してみたところ、吐く回数がかなり減りました。
本当は穀物メインのものはあまり食べさせたくないんですけど、吐いてばかりも体に負担なのでもう手放せないですね。

5 2024-03-27

対応も早く配送もスムーズでとても良かったです。

5 2024-03-27

対応が早く配送もスムーズでとても良かったです。

5 2024-03-27

対応も早く配送もスムーズでとても良かったです。

5 2023-10-13

いつもと同じオールウェルを買ったと思ったら外袋がなくて箱に直接小分け袋が8袋入っていました。多頭飼いなので手間がはぶけて、とても使いやすかったです。

5 2024-05-13

吐き戻しなくなりました
ウチのコのお気に入りです!吐き戻しなくなった!

5 2024-04-20

1番吐き戻しが少なくなりました。早食い猫用と混ぜてあげています。早食い猫用もダンボール販売があればいいのに…

5 2024-03-22

お買い得
いつも1.6kgの400g×4袋タイプを買ってましたが、こちらは、小袋が500gで8袋入っているので、手間も省けるし、ゴミも減らせてお買い得です。

4 2024-02-19

本当に吐かなくなりました。
この餌に変えてから、うちの猫は本当に吐かなくなりました。大変重宝しています。

5 2024-02-10

これじゃないと食べないのでリピートしてます
配送が早くて助かります

5 2024-01-30

猫が機嫌よく食べてくれている物が、ポイントやクーポンでお安く購入出来て嬉しかったです

5 2023-12-26

吐かなくなりました。
食べるたびに戻していた猫ちゃんが、この餌を食べ始めてから全く吐かなくなりました。またとても美味しいようで、前以上に餌のおねだりをしてきます。とても良い商品だと思います。

5 2023-11-04

リピートしています!
チキン味じゃないと食べてくれないので4キロの小分けタイプは便利でリピートしています

5 2023-07-05

ストックは安心
いっぱい入ってるので暫くは買わなくてよさそうです。これからリピートします。