ケイト デザイニングアイブロウ3D EX-4(2.2.. .(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-17
  • 思った以上によかった
  • いつもはペンシルタイプのアイブロウを使っていました。なくなってきたので口コミで評価も良かったこちらを試してみることに。結果、色も丁度良く、自然にかくことができました。ただ、今までペンだったので付いているブラシが短く手になじまなくてちょっと使いにくいです。別にアイブロウ用のブラシを購入して使えばその点はクリアできると思いますがその点だけマイナス1★です。でもでも、すごくいい商品だ ・・・(続きを読む
  • ねね魔女さん
  • 3 2019-03-11
  • 変更は、どうやったらいいの?
  • 色味を間違えてしまい 暗めがよかったのに明るめを注文してしまいました。変更は、どうしたらできるのか?また、キャンセルはどうしたらいいのか?今回は、考えさせられました。届いた商品は、まあ、それほど明るめでもなく使う予定です。 ・・・(続きを読む

4 2019-05-08

使いやすいと思います♪
評価も高く価格も安かったので、購入しました。まだ、使い慣れてないので、練習が必要ですが、眉毛をシッカリ書ける上に他の用途にも使えるので、使いやすいと思います。

• sion444さん
  • sion444さん

5 2019-06-14

使いやすい
手持ちの筆を使い真ん中と薄い色で眉がしらから描き眉尻は濃い色で仕上げます。色のチョイスで迷っていたのですが馴染みやすいお色で良かったでした。

• きらLyraさん
  • きらLyraさん

5 2019-04-28

つけやすい!
きれいに眉に色が入りやすいし、一日中しっかりついてます。

5 2019-04-04

早い発送
この商品をいつも愛用して眉毛を書いています。毎日使う物なので近所の薬局で買おうと思ったら売り切れだったので。こちらで購入しました。発送早くて助かります。

5 2019-03-25

初めて買いましたが、配達も早くとても良かったです。

4 2019-03-15

使い勝手がよい
ほとんど同じようなほかのメーカーのを使っていましたが、値段がやすくてよかったです。

5 2019-02-24

ドラックストアではお値引きがない商品がクーポン利用でお安く買えて満足です。

4 2019-02-19

アイブロウ
最近眉毛がくっきりしすぎるなーと気になっていたので、ペンシルタイプと併用してこちらも使ってみようと購入しました。
まだ慣れていないので思うようにはいきませんが、ナチュラルさが気に入っています。

• norigaeruさん
  • norigaeruさん

5 2019-01-23

お値段以上です。薄い茶色はノーズシャドウにも使えるし、色を混ぜて調整できるし、筆もとても使いやすい。ペンシルよりずっと自然に眉が描けるので気に入ってます。これで二つ目リピです。

4 2019-01-22

リピ
やっぱこれが一番使いやすいし色味も自分にあってます。筆も使いやすい。発送が大きめな箱できたのでびっくりしました。

4 2018-12-24

お安く買えましたが、発送が遅く、届くのが不安だったので、☆マイナス1です。
このショップを利用されたい方は1週間以上余裕をみての注文をオススメします。

5 2018-09-06

2個目です。すごい減らない。薄い色は良く使います。

5 2018-07-14

色が好き
いつも買う色があったので助かります、届くのが楽しみです。

4 2018-03-29

使いやすい。
人気商品だけに使いやすいです。
SHISEIDOのペンシルと併用しています。

5 2018-03-26

安く購入できて満足です。また利用させていただきます。