商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-06
  • 口コミなどで個人で合う合わないがあり、扱いが難しいと知っていましたが、日焼け止め効果とトーンアップ効果を期待して購入しましたちなみに普通肌です硬さがあって伸ばしにくさはありましたが、スキンケアでしっとりの状態で塗り広げるとよれたりせず綺麗な状態に仕上がったと思いますシミやクマも少し薄くなりました ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 623
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-07-04
  • たまたま私には合わなかったかも他のバージョンは大丈夫だったけど今回のはおでこにニキビがたくさん出てしまった物自体は痒くなくカサつかずに塗れました私が敏感過ぎるのかも ・・・(続きを読む

5 2023-08-22

口コミよき
口コミが良かったのと、クーポンで安くなったのが、購入の決め手です。届いたばかりで 試し塗りしかしてないので、よく分かりませんが。実際に使用し、大汗かきで、還暦むかえる肌に合うか? 後日追加コメント出したいと思います。
追加コメント まだ1ヶ月経ってませんが、いい商品!美容マニアの姉も何度もリピしてました。ノビよく、密着度よく、他メーカーの基礎化粧品やリキッドファンデーションとの相性よかったです。今度はピンクも使用してみたいです。

5 2024-01-31

すごく良いです。
薄付きのファンデを使っているのですが、下地をこれに変えてからカバー力が上がったように見えます。トーンアップはまさしくです。
重たい感じが苦手なのですが、全然そういった感じもないので良いです。

5 2023-08-09

もう何本もリピ買いしています。サラッと伸びて肌色を明るくしてくれるので年中使用しています。

5 2023-05-30

皮膚科での施術後にも使用しているので、ずっともうこれ一択!

5 2023-05-13

去年から使い始めてますが、しっかり伸びるので、使いやすくて気に入ってます☆

• star3さん
  • star3さん

5 2023-12-20

伸びが良くとてもつかいやすいです。
美容クリニックでもお勧め商品としてあったので,ポイントを使いたかったので,こちらで買いました。

5 2024-03-06

ちなみに普通肌です
シミやクマも少し薄くなりました

5 2024-03-18

注文してすぐに届きました!こちらの下地はトーンアップして肌が艶っぽくみえるので気に入っています。

5 2023-10-14

すごく敏感肌なので何を使っていいかわからない時に皮膚科の先生に教えてもらいました。
もう何年か使ってますが、私にはあってる気がします。
のびもいいし気に入ってます。

4 2023-10-12

ファンデなしでも充分
毎回、リピートしてます。
日焼け止めなのに素肌に艶を与えてくれます。
普段はファンデなしでこれだけで充分。

5 2023-07-15

敏感肌の娘のために購入
高校生の娘が敏感肌のため、皮膚科でめ扱いのあるこちらの日焼け止め(トーンアップライト)を利用させていただいてます。
肌荒れもなく、夏場は3時間おきに塗り直していたこともあり学校でも友達に肌が綺麗だねとよく言われてるようです。
肌につけるものなので高価すぎず、かと言って安価すぎず、安心して続けられるものを選んで良かったと思ってます。

• surusruさん
  • surusruさん

5 2023-06-22

何年か
ここ何年かこれを使用しいます。
付け心地よいです。

• ほ54321さん
  • ほ54321さん

5 2023-05-23

いろもちもよく、肌荒れしないです!
リピ買いします

• umumomomさん
  • umumomomさん
    購入者 レビュー投稿 8

5 2024-04-24

肌に優しく日焼け止め効果も高いです。
肌も綺麗な見えて私にとっては無くてはならない日焼け止めです。

• れな0446さん
  • れな0446さん

4 2024-04-19

年中欠かさずに塗っているもの。肌のトーンも明るくなり、血色が良く見えるのでお気に入り商品です。