UVイデア XL プロテクショントーンアップ(3...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-09
  • 各サイトの口コミ・ランキング上位だったので購入。他のショップの方がお安かったですが、きちんとしたものを買いたかったので、いつもお世話になっているこちらで購入することに。色はローズと迷いましたが、トーンアップがよりはっきり出る、美肌っ!な仕上がりを求めたのでこちらにしました。(ローズが人気なのは承知していましたが・・・)これからの乾燥の季節も気になるけど、マスク必至の世の中でよれたり崩れたりも気になる中、本当に迷ってラロッシュポ ・・・(続きを読む
  • savonlabenderroseさん
  • 3 2020-05-18
  • 伸びはイマイチ
  • ですが、崩れにくいと思います。一日中マスクしていて蒸れますが、思っていたより崩れていませんでした。今までランコムの50ml下地を使用しておりこちらと比べると、容量が少なく伸びが悪い分、コスパは少し悪いかなと感じます。真夏の崩れにくさに期待します。 ・・・(続きを読む
  • おとく2014さん

4 2020-05-16

お手軽トーンアップ!
コスメ好きの田中みな実さんが使っているとのことで気になり購入。
確かに肌が明るくなり、ちょっと綺麗に見える気がします!極度の乾燥肌で、SPF高い日焼けどめは乾燥が気になり顔には使えなかったんですが、これは全く乾燥しません。
ただ調子に乗って塗りすぎると白くなりすぎるので、調整しながら使っています。伸びも良く、一回パール粒大だと首のほうまで塗れます。
良い商品に出逢えました!リピート確定です。今度はピンクにしてみようかなぁ。

5 2020-08-01

トーンアップはピンクも使ったんですがやはり年齢を重ねると白の方が好きです。個人な意見ですが

4 2020-03-18

日焼け止め、下地と、使えるのがいいです。
伸びも良く、しっとりします。

5 2020-03-21

発送も早くとても満足です!品物も綺麗です!

5 2020-06-29

超敏感肌、超乾燥肌、アトピーですが、しみたり赤くなったりせず使えました!色白ではないのでピンクと迷いましたが、明るさが出て、こちらの色にして良かったです!リピート確定です。

4 2020-06-12

まあまあ
確かにトーンアップします
すこーし重たい感じはありますが、許容範囲でした

5 2020-05-24

お医者さんが開発した艶肌になる日焼け止め
こちらは近所の皮膚科で初めて買いましたが、透明感が出て、お肌のトラブルもなく、さらに、乾燥知らずで、しっとり艶も出ます。
SPF50++++なのにこんなに使用感がある商品は無いので、カードが使えてポイントが貯まる楽天市場で購入❣
送料無料DAYだったので嬉しい。
また、こちらで購入します。

5 2020-02-20

他の化粧品はプチプラでもいいけど下地だけは高いのを使った方がいいと聞いたので色々なサイトで口コミを比較し、購入しました。少量でも伸びが良く、スルッと塗ることができるので、価格は高いですが使ってみる価値はあると思いました。また、SPF50+PA++++と日焼け止め効果も高く年中使えます。そして、容器がビンではなくチューブタイプなので使い切った後の処分に困らないと思いました。またリピートしたいと思います。

5 2020-10-09

これからの乾燥の季節も気になるけど、マスク必至の世の中でよれたり崩れたりも気になる中、本当に迷ってラロッシュポゼにしました。
ギラギラしない艶肌が好みで、ファンデーションはDIORのフルイドグロウを使用。
本当につやつや〜な感じになります。ルースパウダーをつけると崩れもさほど気になりません。
私は敏感肌とかではないですが、着け心地は基礎化粧品のクリームのような感覚で、使用感はとてもいいと思います。これで紫外線もカットされるのは本当にいいですね。
安心して買い物できたのですが、やはり正規の金額より少しお安かったりするともっと嬉しいかも。

5 2020-10-03

最近人気でよく目にするので購入してみました。
伸びもよくムラにもならないので購入してよかったです。

5 2020-09-30

肌に負担をかけない塗り心地。とても満足しています。夏前から知っていたら、、、これから過ごしやすくなる分外で過ごす日が増えるのでこれから重宝させていただきます。

5 2020-07-19

使った日の夜、洗顔すると肌がツルツルして、調子がいいです。
量が少なそうに見えますが、良くのびるので、いっぱい付けなくても大丈夫でした。
一つ購入しただけなのに、きちんと箱に入って届きました。丁寧な包装でした。
購入してよかったです。

4 2020-07-07

サンプルを使ってみて良かったので購入。
パール一個分で自然にキメの整った、ナチュラルなつやんとした肌になります。ローズのタイプより肌のトーンが少し上がりますが、私はこちらのホワイトの方が好きで肌が明るく生き生きと見えます。
ニオイも問題ないし、お肌に優しい処方で万人受けする下地だと思います。

• ro3176さん
  • ro3176さん

5 2020-04-26

使い心地最高!
以前も購入し、伸びの良さと均一に肌にのる感じがとても気に入りリピート購入。
これのみだと白いかなと思っていたので、最近出たピンクのタイプと混ぜて使用しています。
毛穴にも入り込まずトーンアップしてくれるので、いろんな肌質の方におすすめだと思います。

4 2020-04-12

だいたいどの下地も乾燥してバキバキになりますが、こちらは保湿バッチリ。文句なしです。ただ、量のせいかもしれませんが、白浮きします。普段軽めのメイクしかしないので、顔と首の境目がはっきり。きちんとメイクをされる方は問題ないと思います。