5,520円  買い物かごに入れる

5 2023-11-10

商品がとても早く届きました!システムでは出荷の段階だったのでビックリしましたが有り難かったです。クーポンも使っていつも買うドラッグストアより安かったので思い切って購入しました。旦那がこれが一番美味しいとの事でしたのでリピ決定です。

5 2023-03-17

無事合格!!!
受験生の娘に頼まれて3回目の購入です。
モンスターをお守りによく頑張りました^ ^

5 2022-10-03

お安い!!!
受験生の子どもに頼まれて購入しました。
お安く購入できて良かったです!
こちらとカオスがお気に入りなようです^^

5 2023-02-05

リピ購入!!!
2回目の購入です。
受験生の娘のリクエストです^^

5 2022-09-06

母親が大変気に入っています。ありがとうございます。

5 2022-08-06

息子用です。最近はネット、それも楽天24さんで購入しています。

5 2022-06-30

普段からコンビニで購入している家族用にまとめ買いをさせて頂きました。

5 2022-06-05

飲んでみたくて
ずーっとこのシリーズが気になっていて色々種類もあるので迷っていましたがネットで調べてみて、これが一番飲みやすそうなので購入しました。確かに甘くて美味しいです。在宅介護で毎日疲れているので丁度いいかな。

5 2023-01-23

朝から飲めて便利な箱買い
ちょこちょこ買うには微妙に高いので、お得な機会に箱買いしてみました。
朝調子が悪いなというときにすぐ飲めて便利…。
一日中コーヒーを飲み続けても目が覚めないようなぼんやり感が幾分かマシになり、プラシーボかもですが気分的にも頑張れるので重宝しています。

5 2022-11-23

受験生が2人いて、勉強に集中したい時に飲みたいとのことで、値上げ前にこちらをお得に購入できました。
ピンクモンスターが一番美味しいと言っています。

5 2022-07-29

子供がテスト前や集中したい時に飲んでいます。いつもはドラッグストアで購入しているのですが、箱で買ってほしいと頼まれ、こちらがポイントもたくさん付きお得に購入できました。注文の翌日には届きました。

5 2022-05-17

息子が良く購入しているのでケース買いをしました。ブルーもたまに冷蔵庫に有って調べるとゼロとなっていましたが此方の商品の購入者さんが美味しいと書かれていたので購入しました。

5 2022-02-02

最安値かな???
Deal10%、クーポン15%off(14,000円以上購入)により、4,924*0.85-492.5=3692.9円となり最安値のつもりで購入しました。メンヘラがよく選ぶと言われるピンクですが、甘くて飲みやすい味のようですね。我が子たちは好きなようです。

4 2022-01-29

リピートです。
高校生の息子が、エナジードリンクの中で一番気に入っている味だそうで、ドラッグストアやスーパーなどで買っても、ほとんど値引きされていなくて、こちらが一番安く買えるので助かっています。

5 2020-12-08

いつも近所のドラックストアーで買ってましたがそれより安く購入できたのでよかったです

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンク栄養ドリンク剤