資生堂 エリクシール シュペリエル リフト...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,850円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-25

50代です。しっとりしますし香りも穏やかでリラックスできます。
価格対効果を考えますと、私にとっては久々のヒット商品です。

5 2020-09-17

いつも、母が、使っています。
もう、何十年もエリクシールです。
母の肌は、88歳とは思えないほどつやつやで、シミもシワも少ないです。
施設にいますが、職員さんにこれを預けたときいいのを使ってるからつやつやなんだねぇと言われました。
詰め替えあるのはしっていますが、今は施設が面会禁止なので、本体を買いました。

5 2020-08-11

対応も迅速で丁寧でした。信頼できる業者であると思います。ありがとうございました。

4 2019-12-16

良い感じ
私の肌には合っているようで、良い感じです。
敏感肌で、なかなか合う基礎化粧品がみつからなかったのですが、こちらのシリーズは良い感じなので、今回お安く購入出来、送料も無料で嬉しかったので、リピしました。

5 2020-09-23

いつも使っている乳液をポイント消化の為に初めてこちらで購入しました。発送がとても早く良かったです。

5 2020-09-16

ポイントでお買い得に感じました!
好きなシリーズです。安定のお肌プルプルになります。私の肌にあっています。ポイントも沢山つき、大満足です。

5 2020-09-16

母へのプレゼントです。
いつも使っていたようなので、まとめて購入しました。
喜んでくれるといいな。

• kannamama1さん
  • kannamama1さん

5 2020-09-08

発送早い
発送早く助かりました。また利用します!!

• aitaro0さん
  • aitaro0さん

5 2019-01-18

使用感がとてもいい!
知人にすすめられて購入してみました。
べたつかずさらっとしているのに保湿力が高く、
艶が出るので透明感が上がった気がして、
しっとりみずみずしい肌になってる感じがします。

2 2019-10-20

エマルジョンが2つも届いた( ω-、)
ローションとエマルジョン購入したのにエマルジョン2つ
届いてしばらく使ってるのがなくなってからの2つ箱から出したらローションがない最悪私がミスったのかと購入暦確認したらミスってないし

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク