• abc8728さん
  • abc8728さん

5 2023-06-14

塗ったときにヒリヒリとした感じが全く無く、スッとなじみます。1ヶ月の赤ちゃんに使用したところ、湿疹が良くなってきました。安いので、気が向いたときに何回も塗れます。

5 2021-09-21

ポンプ式で保湿に便利です。肌が弱いのですが、こちらは全身安心して使用できます。

• mmg/tmhさん
  • mmg/tmhさん

5 2019-05-22

いつもの品です。
私も子供も使うので、毎月なくなります。
ポンプタイプ、便利なのに以外と種類がないです。こちらは価格も手頃で今のところ肌トラブルもないので今後も使い続けます。
ただ、冬の乾燥する時期はこれだけだと子供の肌がカサカサしました。

• v3vたまさん
  • v3vたまさん

5 2021-09-19

現在3歳の長女用に購入しました。
ずっとアロベビーを使用していましたが、肌が弱いわけでもなさそうだと判断し、たっぷり使ってもコストのかからないこちらにしました。
もう半年以上使っていますが特に肌荒れなどはありません。
さらっとした乳液なので伸びも良く、お風呂上がりにテキパキと塗れてストレスフリーです(^^)

5 2020-04-28

1ヶ月の娘のお風呂上がりに全身に使用しています。
ベタつかず程よい潤い感です。
ポンプタイプなので使いやすいです。
産院でも使用していたので、そのまま使用しています。

5 2020-02-26

お気に入りです
子供に乳児湿疹ができたときから使用しています。今はツルツルお肌で手放せません。

5 2019-06-01

コスパが良い
試供品で試したところ、粘度や伸び、乾き具合、その後の潤う感じが気に入り、購入しました。もう少し高いものを普段使いしていたのですが、個人的にはこっちの方が良いかなと思っています。価格も安くてお買い得です。

5 2019-05-13

良い
お店で買うより、お安く購入できて、クーポンも使えてよかったです。
子供にこの商品を使っていて、もう少しで終わってしまいそうでしたので、注文しました。
パッケージがピンクにリニューアルされていて、かわいいです。
量もたっぷりで、長く使えるのでまた終わりそうになったら、またこちらでリピしたいと思っています。

5 2022-01-29

生まれてから保湿剤はずーっとこちらを使用しています。伸びが良く、ベタつきもないので使いやすいです。

• riri6774さん
  • riri6774さん

5 2021-06-03

コスパ最高の商品
忙しいお風呂上がりは、ポンプ式の保湿剤助かります!
こちらはコスパも良く、保湿も適度にできてベタベタしないので気に入っています。
赤ちゃん用品売り場や、ドラッグストアよりも安く、沢山買うと更に15%オフにもなってどこよりも安く買えます。
またリピートしたいです!

• pon0311さん
  • pon0311さん

5 2021-01-16

子供用に新生児の時から何度もリピートしています!うちの子に合っているのか乳児湿疹もなくすごく綺麗です!

5 2020-11-15

お風呂上がりに
かずのすけさんがオススメされていたので私と子どもたちに使っています。ポンプで使いやすいです。使用感は軽めで、冬は若干物足りない気もするので、冬はたっぷりめに塗っています。

5 2020-05-20

かずのすけさんお勧めで購入!
敏感肌にお風呂上がりたっぷり使えて◎

5 2019-09-09

伸びやすくベタつかない
産院で勧められたので産まれてからずっと使っています。伸びがよくポンプ式なのでお風呂上がりに動き回る子供にサッと塗りやすいです。
冬は少し保湿力が物足りないので、同じシリーズのクリームも塗っています。

• .0411.さん
  • .0411.さん

2 2020-09-04

夏だしクリームじゃなくて良いかなーと思いましたが、ローション塗り出して2〜3日で湿疹?ができ様子見てましたが治らず...
今まで使ってた他のクリームに戻すと2〜3日で治ったのでうちの子には合わないみたいです。
保湿力を求めるならダメかな...

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティヘルスケア・衛生用品ベビーローション・オイル