ミルふわ ベビーミルキーローション ポンプ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ミルふわ ベビーミルキーローション ポンプタイプ(300ml)【KENPO_12】【ミルふわ】

870円  買い物かごに入れる

5 2020-11-23

いつも子供の風呂上がりに使っています。肌にあっているようです。

• jintataさん
  • jintataさん

5 2020-10-21

親子ずっとこのローションです。
新生児から使ってます。

5 2020-09-26

子供のためにいつも使っています。お買い物マラソンだったので購入しました。

5 2020-04-28

1ヶ月の娘のお風呂上がりに全身に使用しています。
ベタつかず程よい潤い感です。
ポンプタイプなので使いやすいです。
産院でも使用していたので、そのまま使用しています。

• rakutenneさん
  • rakutenneさん

5 2021-01-20

安心で万能な乳液
ベビーオイル洗顔をプレでしたあとに乳液洗顔時につかったり、長風呂したい時の肌保護にもつかっています。ローリングストックするくらい気に入っています。

• pon0311さん
  • pon0311さん

5 2021-01-16

子供用に新生児の時から何度もリピートしています!うちの子に合っているのか乳児湿疹もなくすごく綺麗です!

4 2020-12-20

冬場は重宝
子供用に愛用中。
詰替用がないので、星は4

5 2020-12-16

新生児の時からお世話になっています!
おかげさまで肌が綺麗ねって周りの人から毎回言っていただけています!

5 2020-12-12

最初は子供用に購入しましたが…
子供が赤ちゃんの時から使ってますが、最近は自分用も使っています。敏感肌の私の顔に使っても荒れません!オススメです。

5 2020-11-18

よく使う商品をお買いものマラソンで購入です。
使いやすい商品でいつも子どもに使ってます。

5 2020-11-15

お風呂上がりに
かずのすけさんがオススメされていたので私と子どもたちに使っています。ポンプで使いやすいです。使用感は軽めで、冬は若干物足りない気もするので、冬はたっぷりめに塗っています。

5 2020-11-06

5歳の子に
乾燥肌の子どもに、お風呂あがりに全身塗ってあげています。
伸びも良いし、容量もあるので、コスパも良いかなと思っています。

4 2020-10-28

注文して比較的早く届いたので助かりました!

5 2020-05-20

かずのすけさんお勧めで購入!
敏感肌にお風呂上がりたっぷり使えて◎

5 2020-05-17

なかなか店舗で見かけない商品ですが、こちらにあって良かったです。
低刺激で容量もあるしかつお手頃なお値段なので全身の保湿に使ってます。