ヤクルト 元気な畑 私の青汁(4g*60袋入*3コ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-24
  • 安い
  • 主人が糖尿病と血圧の薬を飲んでおり野菜をあまり食べないので 朝はトマトジュースにオリーブオイルスプーンに一杯レンジで温めて毎日青汁と一緒に飲んでから仕事に行きます。飲まないよりは良いかと色々テレビ諸々青汁のCMを見ますが飲みやすいのは甘く飲みやすくなってるようで抹茶入りとかは糖尿にはよく無いので色々試しましたがヤクルト青汁は苦くなく飲みやすいみたいです。これからも続けて行きます。 ・・・(続きを読む
  • ayamekankoさん
  • 3 2019-04-18
  • お安く買えて良かったですが、味はちょっと私には青くさくて飲みにくかったです。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-26

毎日欠かさず飲んでます。
国産の大麦若葉で安心して飲めるので欠かせません。

5 2018-12-04

飲みやすいです
いろいろと青汁を試しましたが、これが一番飲みやすいし溶けやすい。何で飲んでも美味しいです。

5 2018-11-24

安い

5 2018-11-23

以前は缶入りの「私の青汁」を薬局で購入していました。無駄なゴミが出ないので。
1〜2年前から薬局で取り扱わなくなったため、袋入りに変更しました。
他社の類似商品を飲んでいた時期も長くあり、CMもTVでよく見かけますが、ヤクルトさんのものがなぜか一番自分に合っているようです。
ヤクルトさんに変えたきっかけは、好き嫌いの多い母が文句を言わずに飲んでくれたことと、牛乳やお茶に溶けやすかったこと、自分が以前からヤクルトのケールを飲んでいたことなどです。いまは両方を飲んでいます。

5 2019-09-13

長く続けています。すぐに溶けて美味しく飲みやすい。さ牛乳ともよく合うので、最近はバナナジュースを作るときに混ぜて飲んでいます。

5 2019-09-09

安くて飲みやすくて量も多いので気にいってます!

5 2019-09-08

まとめ買いして毎日
まとめ買いして毎日飲んでます。溶けやすくて飲みやすい。安いし。継続し易いと思います。

5 2019-07-03

母親がいつも30包で1300円くらいで購入してました。
ネットだと半額くらいで買えるので本当に助かってます!
また無くなったら購入するので、よろしくお願いします(*'▽'*)

5 2019-07-03

いつものリピートです。毎朝家族全員で美味しく頂いています。少しでも子供の野菜不足を解消できたら…と思って飲んでいます。安心、価格、総合的に見て購入しています。

4 2019-05-27

継続的に購入している。体調は変化なく、問題ないのでこれからも購入する。

5 2019-04-21

健康の為に
健康の為に毎日飲んでます。
大変飲みやすいです。

5 2019-02-12

毎朝家族で飲んでます♪
ストック購入です。
今回はすごく早い発送でビックリしました。

5 2019-01-28

溶けやすいし、味も飲みやすいです。
安く購入できて良かったです。

5 2019-01-15

とても飲みやすいし、持ち歩けるし便利です。

5 2018-12-31

毎朝、手軽に野菜を摂取。
偏食の息子に毎朝飲ませてます。忙しい朝にさっと溶けて便利です。