5 2023-05-10

主人の一日はこの青汁を牛乳に溶かして青汁ミルクにして飲むことから始まります。
この習慣を続けて30年以上になりますが、旅行等で持参し忘れて飲まないでいると、精神的なものも相俟って腸に不調を感じてしまう様です。
楽天の大きなセールの時はDEAL等でお得に購入出来るので、そういう時にまとめ買いをする様にしています。

5 2023-07-18

ヤクルトの青汁はとても飲みやすくて美味しいです。
主人が毎朝牛乳に溶かして飲んでいます。
ヤクルトの青汁に替えてから20年近く経ちますが、飽きずに飲んでいます。

私は乳糖不耐症なので、普段は牛乳に溶かして飲むことは出来ないのですが、旅行の時はどうしても野菜不足等で便秘がちになるので、必ず携行しています。

5 2024-04-08

主人が毎朝飲んでいて消費するのも早いので、楽天の大きなセールの時にまとめ買いする様にしています。
この青汁も以前に比べて2〜3割位値上がりしてしまったので、お買い物マラソンやSuper Saleの時にDEALで少しでもお得に買える時はその機会を逃さないようにしています。

5 2024-01-04

主人がずっとこのヤクルトの「青汁のめぐり」を愛飲しています。
主人の朝は青汁ミルクを飲むことから始まります。

この青汁のめぐりは全くクセが無く、抹茶と同じ感覚で飲めるので、万人向けだと思います。
私は乳糖不耐症なので普段は青汁ミルクは飲まないのですが、長期の旅行に出掛ける時や帰省する時などはどうしても便秘がちになってしまうので、携行して主人と一緒に飲んでいます。

5 2023-11-09

主人の毎朝の習慣、「青汁ミルク」用です。
ほんのりと甘く抹茶ミルクの様に飲みやすい所が気に入って、もう10年以上こちらの青汁一筋です。
最近の物価高騰の煽りを受けて、こちらも遂に30%という大幅値上げになってしまったのがとても痛いです(T T)

4 2023-06-01

1日に1,2包を水に溶かして飲み続けています。

4 2023-05-28

たまに飲む商品で味もよく一包の内容量が他社より多いのが良いです

• すきにさん
  • すきにさん

5 2023-06-15

濃くて美味しい
いつもセールで買っていた青汁が安くならなくなったので、違うものを探しました。ヤクルトの青汁、期待度高いです。
前に買っていたものより一包の量が2倍以上で、とっても濃い緑色。青汁って感じがしますが、そこまで青臭くなく、ほんのりとだけ甘みも感じられます。飲み慣れてる人には美味しい、慣れない人でも飲めるかな?くらいの青汁感、体に良さそうな感じがします(笑)
またポイントバックがある時に購入しようと思います。

5 2024-03-18

飲みやすい青汁
いつもの青汁。
なくなると何だか不安になります。

4 2023-11-20

ヤクルトさんの青汁で、3箱で送料なしに惹かれて購入しました、初めて飲んだ時青臭いかと思って居ましたが甘さを感じました。よく溶けるので、冷たい牛乳と一緒に、朝飲んでいます。

5 2023-10-15

これを飲むとお通じが良いです。
私の腸にはビフィズス菌が良い模様。
他の家族はお通じの変化は無いようなので個人差はあるかも。
常温の水に溶いて飲んでいます。

5 2023-09-22

娘が飲んでいて私も飲み始め何度もリピです
主人も飲んでいるのですぐになくなってしまいます☆
またお願いします

5 2023-09-12

美味しい青汁
何度もリピ注文させていただいております。
青汁の中ではヤクルトの青汁のめぐりが一番飲みやすくて美味しいので、ずっとこちらを愛飲しています。

4 2023-07-13

毎回購入してます、牛乳に溶けやすくて飲みやすいです。
次回も購入しようと思います。

5 2023-07-07

濃いめに飲みたい時
多めに飲みたい時や濃く飲みたい時に使ってます。
私の青汁より、青々していて、風味も味も良いです。