• 5 2021-08-19
  • 美味しい青汁!
  • いつもヤクルトの青汁のめぐり飲んでいますが、手軽に野菜が摂れるのがいいですね!味も美味しいです。抹茶等入っていないのでカフェインレスで夜飲んでもOK! 1包、7.5gと容量も他社さんの青汁に比べると多いですし、水にすぐに溶けるのもいいです。お通じもよくなるし、体の為に今後も毎日青汁のめぐり飲もうと思います。 ・・・(続きを読む
  • ムツキ6704さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,398
  • 3 2021-08-04
  • 腸内環境
  • 今まで飲んだ青汁の中では、少し青臭さがあります。毎朝 水に溶かして飲んでいますが、あまりダマにならず溶けやすいです。ヤクルト社製のため、腸内環境改善に期待していますが、今のところは可もなく不可もなしです。しばらくは続けてみて様子を見ていこうと思います。 ・・・(続きを読む
  • yu_hahaさん

5 2021-11-13

こちらの青汁のめぐりはヤクルト本体では個人向けに販売をしていないということで、母に頼まれて注文して送ってあげました。
主人も母も牛乳で溶いて、青汁ミルクにして飲むのがお気に入りです。

楽天24ではSuper Saleの時の時に、こちらの製品がDEAL20%で販売されることがあるので、そういう時を狙って注文しています。
12月のSuper Saleの時もまたDEAL20%の対象だったら、我が家の分と一緒に購入するつもりです。

5 2021-10-09

主人が毎朝青汁ミルクを飲むのを習慣にしているので、在庫を切らさない様にしています。
青汁は色々な所が出していますが、我が家はもう10年以上こちらのヤクルトの青汁を愛用しています。
ほんのりと甘味があって、抹茶ミルクの様に飲めるので老若男女問わず飲みやすいと思います。
こちらのショップではSuper Saleの時にDEALのポイントバック企画があるので、そのタイミングでまとめ買いしています。

5 2022-02-03

ヤクルトの青汁は冷たい牛乳にも溶けやすく、味も嫌な苦みや青臭さもなく、仄かな甘みもありとても飲みやすいので気に入っています。
私は乳糖不耐症なので普段は飲まない様にしていますが、旅行や帰省をした時にはどうしても便秘がちになるので、必ず携行するようにしています。

5 2021-10-01

いい商品でした。きっとリピートするでしょう。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2022-01-08

毎朝7種類のサプリと一緒に、こちらの青汁で作った青汁ミルクを欠かさない主人の為に、いつもSuper Saleのタイミングで実施されるDEAL20%の時にまとめて購入しています。

ただ、こちらの3箱セットの方は一人1つしか購入出来ない仕組みになっているので、残りは1個ずつ販売されている方(こちらもDEAL対象ですが、3個セットに比べると少し割高です)を同時に複数個購入しています。

5 2022-02-02

毎朝青汁ミルクを飲む主人の為に常に在庫をストックしています。
青汁臭さが全くなく、抹茶ミルクを飲んでいるみたいに美味しく飲めるのが長続きしている秘訣です。

5 2021-08-19

美味しい青汁!

5 2021-07-22

本当に体に良いです。
いつもありがとうございます。建康にかかせませんね!我が家でわ<(_ _)>

5 2022-04-29

翌日発送と速やかな対応で、たすかりました。

• yoc1234さん
  • yoc1234さん

4 2022-04-28

飲みやすく、分散性もいい。
まずいというのがないので、ウソみたいだった。

5 2022-04-03

飲みやすい青汁
自然な甘さがあって、飲みやすい青汁です。
青汁独特の匂いがないのでずっと愛飲しています。少し飲んでいなかったので、最近飲みたくなってきました。
野菜不足解消になっているかはあまりわかりませんが、お茶や水だけでは飽きてしまうので、続けていこうと思っています。

5 2022-02-15

常備品
ほぼ毎日かかさず飲んでいるので、無くなりそうになったので購入しました。
色々試しましたが、この商品が自分に一番合っているような気がします。

5 2022-01-26

朝晩欠かさず飲んでいます(*^_^*)手軽にサッと溶けるので便利でいいです☆味も美味しく家族みんなで飲んでいます♪

5 2022-01-22

毎日美味しく飲んでいます。
お茶を飲むように何度でも飲みたくなる青汁です。

5 2022-01-20

美味しい
うちの父が、とても美味しいと
気に入っており
なくなる前に、もう1年以上
購入しています。
美味しいと言ってました。