• ya!さん
  • ya!さん

4 2024-04-18

必需品
毎日使用の入浴剤が切れ急遽注文しました。定番商品が安く買えました

4 2024-03-13

毎日、どれ選ぼうか楽しみ!!
あったまるのも早い気がするー!

4 2023-07-21

お風呂が楽しみです
色々入っていて使うのが楽しみです。次はクールタイプやミックスもあれば嬉しいです。

4 2023-05-29

すぐになくなってしまうのでまとめ買いできて助かります。
何気に重たいんですよね。届けてもらって良かったです。

• ty1005さん
  • ty1005さん

4 2023-02-21

毎日違う入浴剤が楽しめて良いです。
入浴剤が発泡するのでお風呂から出ても体が温かいです。

4 2023-01-29

ちょっと多いけどお得なポイントバックもあったので思い切って購入しました。
4種類の5箱でしたが、5種類の5箱ならもっと良かったのにと思います。(分かった上で購入しています)
ゆずなら特に好き嫌いはないので満足です。

4 2023-01-18

ポイントたくさんついていたので、買いました。毎日使うものなので、すぐになくなります。安く買えて、うれしいです。

4 2023-03-30

全部の箱を一度に開けて、色々楽しみながら使っていました。
次も買おうと思いましたが、何度もリピートするには二箱入る香りを選択できる方がうれしいです。
嫌いではないのですが、毎回柚子が多いと少し飽きてきそうです。

4 2022-08-16

たっぷり100包種類豊富で嬉しいです。湯上がりもなんとなくポカポカする気がしています(⌒▽⌒)

• HamStarさん
  • HamStarさん

4 2022-02-28

温浴炭酸バブル入浴剤100錠3294円
2022年1月27日注文 1月29日到着
今まで使っていた他メーカーの入浴剤がなくなりかけたのでこちらを注文してみました。
5種類あるのでいろいろな香りと色が楽しめますがちょっと香りが強いかなぁと思います。
湯上り後の家族はかなり時間が経っても入浴剤の香りがしていました。
私はお風呂に入っている間は香りで癒されたいのですがその後までは…と思うのでリピートなしかなと思っています。
ただ炭酸バブルのせいかとてもあたたまるので寒い冬には最適です。

4 2018-12-07

香りが良くてリラックスできます。。色のついた残り湯でオキシ漬けできないのが残念。。

4 2021-03-08

匂いが…
入浴剤にこだわりはありませんが、毎日入れているので安くなっていたこちらを購入(^^)すぐに届きました!段ボール越しでもすごい匂い…市販で1箱買う時は気にならないけど5箱集まるとこんなに?と、少し思いましたが梱包は丁寧にしてあり破損はしていないようです。値段も安かったので良かったです(^^)

4 2021-08-02

商品については普段から使用していますので不満はありません。
入れてしばらくは香りもしっかり。
入浴剤なしでのお風呂はもう数年入っていないのでどう変わるかなどはわからなくなってしまいました。
湯船に浸かるタイミングで入れると、炭酸ガスが出るのか、子供も大人もむせやすいので、入る少し前に入れるのをおすすめします。
2セットまとめて購入したので、香りが凄すぎます(笑)
箱ごとビニールに入れて発送してくださってるのですが、段ボールを開ける前から強い香り。
普段からホームセンターで100個セットとかで買っているので慣れているのですが、脱衣所等での置き場所を考えてから購入する事をおすすめします。
今回は内容をあまり見なかったため、使ったことのない香りがあるのですが、唐辛子だけは無理だなぁと処分する事にしました。
これで1年は入浴剤購入いらないなと思ってます。お得な買い物しました。

• padolさん
  • padolさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 489

4 2022-03-07

湯冷めが少ないかもです
毎日2個づつお風呂に入れて入浴しています かおりがいいのもありますが天然のオイルを使っていただくともっと楽しめるのに。特にラベンダーはいい香りに為て貰いたい

4 2022-02-26

温かくリラックス
以前頼んだことがあり、リピです。遅れる連絡があり、3月上旬ということだったので、早めに着いて安心しました。ありがとうございました!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤