猫壱 ストレスなくスパッと切れる猫用爪切...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-04

サクッと!
ゴツい爪もサクッと切れて今までにない切れ味!
普通のハサミのようにバネがないので狙ったところから外れる可能性があるため切りすぎないように気をつけなければいけないけど、この切れ味は猫にとってもストレスが減るみたいで時短で爪切りが出来るようになりました。
何度か使ってみての感想→カットした後ハサミの持ち手が写真のように交差しすぎる時がある。これは改善していただきたい希望で星4つです。

5 2019-11-29

リピ買い
本当にスパッと切れます。
切りやすいです!
ウチの子は寝ている間にサッサと手入れを完了させなきゃならないので、
1階・2階・ロフト用に置いておくようにリピ買いです。

• tka55さん
  • tka55さん

4 2019-11-19

生傷が減りました
子猫の爪が痛くて、伸びるの早いですが、切った後はほとんど痛みも無くなり生傷も減りました。

5 2019-09-12

時短
数年前に買ったハサミ型の爪切りの切れ味が悪くなり、ささくれたり、切るのを嫌がるようになったのでこちらをしました。
切れ味に驚きました。
力を入れなくてもスパスパ切れるので時間短縮になりあっと言う間に爪切りが終わりました。
もっと早く買えば良かったです。

5 2019-04-26

フェレットのために購入
本当にスパッと切れます
以前使用していたものは、狙いを定めていざ切ろうというときに爪が傾くことがあり、なかなか切ることができませんでした。
猫壱の爪切りは、刃がスッと入るので、そういった心配なく、さくさく切れます。時間がかからなくなり、暴れる前に切り終えることができました。
うちの子達も満足してるはず。

5 2019-08-25

本当に簡単にスパっと切れます。切った後の切り口も綺麗でした。

5 2019-07-28

すごい(≧∀≦)
今まで使っていたのとは全く違う切れ味。
ストレスなくスッと切れます。
本当に買ってよかった

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品爪ケア用品爪切り