2,970円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-08-05

• 使いやすい:3
週一回の白髪染め生活
妻のリクエストで購入。以下、妻の評価
リピートしています。
でも、手袋を使わないといけないのが、面倒です。

• its0705さん
  • its0705さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 159

4 2024-02-26

• 低刺激:4
  • 使いやすい:5
今までも薬局で買ったことがあり良かったのでリピートです。
続けて使用しないと染まりが悪いので最初は何回も毎日使用しましたが、
そのうちに間を空けられるようになってきたので楽になりました!

5 2024-02-24

低刺激でストレスなし
いつもドラッグストアで買ってますが、他の商品と合わせて楽天24で割引があったのでお得に購入できました。ありがとうございます。

5 2023-10-18

一年以上使用
気に入って一年以上使ってます。手袋は要りますがトリートメント感覚で使えます。私は放置時間長めで10分。染め上がりイマイチの時は連日使います。美容院に行くと健康的過ぎでパーマがかかりにくいと言われます。他のトリートメント染料試しましたがこちら以上の物が無いのでお値段高めですが継続して使ってます。花王ブランドですので安定的に購入できますし。

• solocamさん
  • solocamさん

5 2023-11-15

• 低刺激:
  • ツヤ:
  • 持続性:
  • 使いやすい:5
すでに7、8本継続して使用しています。染めは初めてでしたが気軽に使うことができています。

5 2023-08-26

• 持続性:5
髪が元気になった
使う度に髪が元気になっていきます。一週間に一度、お風呂で使いますが自然な髪色で気に入ってます。値段が高めですがリピしてます。

• gobiva3752さん
  • gobiva3752さん

5 2023-08-10

使いやすくて
リピート品です。
部分染めなので結構もちます。

• ペル8533さん
  • ペル8533さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 35

4 2023-07-09

• 低刺激:4
  • においが穏やか:3
  • 使いやすい:4
4年程使用しています。髪にいいようです。

5 2022-11-17

• 使いやすい:5
リピートしてます。
リピートしています。
週に一度、入浴時のシャンプー後に使っています。普通の毛染めより、お高いけれど、使いやすい

5 2022-09-20

• 持続性:5
  • 使いやすい:5
毎週、使えば、全く白髪が気にならなくなります。 同世代に進めたところみな満足しています。これからもりぴーとしていきます

5 2022-09-25

白髪染め
妻が、リピートしている商品です。
シャンプーのあとに、リンスのように使えるのがいいらしいです。
また、購入する予定です

5 2022-09-23

• においが穏やか:3
  • 使いやすい:4
一回では染まる事は無く、三回目から効果が現れます

5 2022-05-28

• 使いやすい:5
なかなか良いです。
使いやすいので、気に入って、ずっと使っています。

5 2021-06-29

継続中〜♪
天然由来の 着色成分だけで 髪を染めるので、ニオイも 気にならず、低刺激♪
髪の潤いや、艶を与えてくれる、嬉しい お品・・「リライズ」です♪
こちらは・・ 初回に サーバー付きの お品を購入後の、付け替え用・・
★ 190g入り
初回分の サーバーを こちらに付け替えて 使用するのですが、価格は同じで・・ 容量が 多くなっているので、2回目からは こちらを使う方が 断然 お得ですよね^^
染め上がりや、持続性については 人夫々・・
カラーリングに対して、何を 求めているか・・によって、大きく 評価が 分かれてくると 思います
私も、仕事をしていた時には、完璧に染め上がらないとイヤだし、少し 明るめのカラーが いいな・・と 思っていたのですが、リタイアしてからは、多少 白髪が チラつく事はあっても、艶やかで、健康的な髪を 持続させたいな〜・・と 思う様になりました
リライズは、お風呂の中で 気軽に 染める事が出来るし、髪を傷めないので ストレス無し♪
初めに 連続して使用した後は、1週間に 1回・・というサイクルも、負担が無いので 気に入っています
私は、白髪が あまり目立たない所に 生えているため、使う量も少なく・・コスパも いい〜♪
以前は、きっちりと 染めていた主人も、今では 使っているのは リライズのみで・・^^
かえって、ちょっぴり グレイッシュな 染め上がりに・・満足している みたいです
健康的で、ナチュラルな生き方・・ライフスタイルが ・・ 一番素敵♪と 思う様になっている、今の 我が家に ぴったりの お品なのかも(*'▽')
これからも・・ 多分・・ず〜っと 使い続けると 思います〜〜(@^^)/

4 2018-06-30

• 低刺激:3
  • 使いやすい:4
値段は、お高い。
でも、自然な感じがいい。
白い部分が目立っていたのに、黒くなったわ。
それがない。
チョっとムラがあっても適度に色が入る。
リピータになるかも・・・・