リライズ 白髪用髪色サーバー リ・ブラック...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-30
  • 最近美容室での毛染めの後、頭が痒くてどうしたものかと考えていました。髪の毛のボリュームも無くなるし等々。しかし、CMでこの商品を見て、自分で簡単に染める事が出来るし、やってみようと思い立ちました。植物由来の成分であるし、何より大変扱い易く、あちこち汚すこともありません。評価の持続性については、使い始めて一ヶ月に足りないので、評価を控えます。地肌も健康な色になって来ています。とても良い商品だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 紫の上1016さん
  • 3 2018-07-07
  • まあまあ
  • 簡単ですが、持続性に欠けます。週2回は染める必要あり。だんだん茶色くなります。値段も高すぎる。 ・・・(続きを読む

4 2018-06-30

• 染めあがり:4
  • においが穏やか:4
  • 使いやすい:4
値段は、お高い。
でも、自然な感じがいい。
白い部分が目立っていたのに、黒くなったわ。
それがない。
チョっとムラがあっても適度に色が入る。
リピータになるかも・・・・

• kakiponnzuさん
  • kakiponnzuさん

4 2018-06-28

• 染めあがり:2
  • 持続性:2
  • 使いやすい:5
入浴と同時に使えるため手間がかからないのは良いが、黒い毛はより濃くなるので、ちょっと不自然な感じ。逆に白髪は染まりにくい。
値段は高いと思う。

5 2018-04-25

• 使いやすい:5
サーバーと一緒に購入。
サーバーと一緒に、購入しました。
手軽さと、染め上がりが気に入ったので、つけかえ用を一緒に買ってよかったと思います。
つけかえ専用があると、サーバーの方も、安心して使えます。

4 2018-06-04

• 染めあがり:4
簡単です
簡単に使えて、臭いもなく、色持ちもいいです。5分で流せるのも楽で助かります。もう少し値段が安いと嬉しいんですが。

5 2018-05-03

• 使いやすい:5
スペアとして購入しました。これからも使い続けていきます。

5 2018-06-19

• においが穏やか:4
  • ツヤ:4
  • 持続性:4
使いやすい
コスト的には高いですが、とても手軽できれいに染まるので、おすすめです。ヘアマニキュアは色が抜けるので、切り替えるときは、日を選ぶとよいかと。

5 2018-06-16

リピートです
もう手離せません。
楽チン。
ブラウン系を発売してほしいです。

• VINMOさん
  • VINMOさん

4 2018-06-11

• ツヤ:2
  • 使いやすい:4
敏感肌なので、こういったものには臆病です。天然素材使用で低刺激の言葉にさそわれて購入し使用しました。同様の天然素材使用で低刺激というポーラの商品を使用したのですが、頭皮がマニュキュアを塗ったようになり、髪はゴワゴワになり、即使用中止しました。ビクビク使用しましたが、全く問題無く、髪もしっとりしました。白髪はだんだん目立たなくなりましたが、髪のツヤはなくなりマットな感じになりました。

5 2018-07-19

使いやすいです
サーバーヘッドの交換で使用可能、というので恐る恐る試してみましたけど、使用済み容器からネジを回すようにクルクルと外し、付け替え専用本体にクルクルと付けるだけで済むので容器内のガスが漏れるとかの困難さ・不安は一切ないです。
使用することで白髪は目立たないし、アレルギー検査の面倒さもなく、週に1回の手間で済むので助かっています。

5 2018-07-15

• 使いやすい:5
画期的な商品で簡単でいいです
3度目で綺麗に染まりました!
白髪染めは合わないのでカラートリートメントを使ってましたが、
やはり長く使っていたせいか?痒くてどうしたものかと思ってましたところ
TVでリライズを知り即購入!
髪の艶も出てサラサラでリンスは要りません。
簡単で扱いやすく本当に手軽で嬉しくなります。
大満足しましたので続けようと思い、詰め替え用4本注文しました。
色にバリエーションがあればもっといいのにと一言添えます。

4 2018-07-07

• においが穏やか:2
思ったより
使い勝手が良いです。低刺激なのか、徐々に効いてる感じです。1週間以上間をあけると白髪に戻ります。
使用している時は臭いは気になりませんが、翌日と翌々日は、乾いた状況で臭いが少々気になります。

5 2018-06-30

• kenken729さん
  • kenken729さん

4 2018-07-15

使い易い
いままで使っていた別のカラートリートメントと比べ、時間も短く染め上がりも良いためリライズに替えました。素手に付いても水で流せばすぐに取れるのもいいですね。

5 2018-07-10

簡単
つけて5分なのがいい。3回では、まだまだ染まらないので、個人差あり。継続することで、黒くなると予感させる状況ではある。洗い流したあとに、タオルが染まることもなく、そこもいい。地肌は少し染まったように感じる。

• sunsun7444さん
  • sunsun7444さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

4 2018-07-07

• 染めあがり:2
  • 持続性:2
  • 使いやすい:3
髪の毛が痛まないとゆう点で、期待しました。
ただ染め上がりは、あまりよくなく、2から3日で、根元の白さが目立つ。
毛髪の痛みが気になるので、暫く使ってみようと思っている。