リライズ 白髪用髪色サーバー リ・ブラック...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-10
  • 救世主!!と言いたいところですが。。。
  • 6本目のリピです。もともと染まりにくく、なおかつ3週間に一度根元染めをしないと白髪が目立ち、さらに白髪染めのたびに頭皮に吹き出物ができたりとずーっと悩んでいました。もうそれはそれは祈る気持ちで使い始めました。5分おいて3日間使いましたが、顔周りはなかなか染まりませんでした。そして3日くらい経つとすでに白髪が見え始め、諦めかけましたが、乾いた髪に塗ってしかもラップを巻いて15分を3日続 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-22
  • 三回で黒くはなるけれど
  • 三回で黒くはなりましたが、その後週一で生え際は染まりません。やっぱり生え際も三回しないと染まりません。髪が傷まないし、お風呂場で簡単に出来、お風呂場も汚さなくて良い。白髪が少ない人、お金がある人には大変良い商品です。それでも今までの毛染め環境において画期的商品だと思います。 ・・・(続きを読む
  • bobo3170さん
  • kakiponnzuさん
  • kakiponnzuさん

4 2018-06-28

• 持続性:2
  • 使いやすい:5
入浴と同時に使えるため手間がかからないのは良いが、黒い毛はより濃くなるので、ちょっと不自然な感じ。逆に白髪は染まりにくい。
値段は高いと思う。

• ジジトさん
  • ジジトさん

5 2018-09-10

• 使いやすい:5
初めて使いましたが、うまくいきました
初めて染めました。毎週1回、お風呂で10分でできる手軽さが気に入りました。5日目頃からわずかに色が薄くなってきますので、変わらないように見せるには毎週必要。この頻度だと伸びてきた生え際も常に染まりますので美容院でお金掛けるよりいいかも。ムース状に出て来るのでこぼれにくく、1瓶で私は2ヶ月以上もちます。お風呂の床は、中身が直接かからなければ髪のすすぎだけでは汚れませんが、布などに付いてしまったら漂白しないととれません。

4 2018-06-30

• 使いやすい:4
値段は、お高い。
でも、自然な感じがいい。
白い部分が目立っていたのに、黒くなったわ。
それがない。
チョっとムラがあっても適度に色が入る。
リピータになるかも・・・・

5 2018-04-25

• 使いやすい:5
サーバーと一緒に購入。
サーバーと一緒に、購入しました。
手軽さと、染め上がりが気に入ったので、つけかえ用を一緒に買ってよかったと思います。
つけかえ専用があると、サーバーの方も、安心して使えます。

5 2018-06-19

• ツヤ:4
使いやすい
コスト的には高いですが、とても手軽できれいに染まるので、おすすめです。ヘアマニキュアは色が抜けるので、切り替えるときは、日を選ぶとよいかと。

5 2018-06-16

リピートです
もう手離せません。
楽チン。
ブラウン系を発売してほしいです。

4 2018-06-04

簡単です
簡単に使えて、臭いもなく、色持ちもいいです。5分で流せるのも楽で助かります。もう少し値段が安いと嬉しいんですが。

5 2018-05-03

• 使いやすい:5
スペアとして購入しました。これからも使い続けていきます。

• VINMOさん
  • VINMOさん

4 2018-06-11

• 染めあがり:3
  • ツヤ:2
  • 使いやすい:4
敏感肌なので、こういったものには臆病です。天然素材使用で低刺激の言葉にさそわれて購入し使用しました。同様の天然素材使用で低刺激というポーラの商品を使用したのですが、頭皮がマニュキュアを塗ったようになり、髪はゴワゴワになり、即使用中止しました。ビクビク使用しましたが、全く問題無く、髪もしっとりしました。白髪はだんだん目立たなくなりましたが、髪のツヤはなくなりマットな感じになりました。

5 2018-07-25

大満足
リライズを購入して使用してみて大変良かったので、つけかえ用を購入しました。つけかえ用とサーバー付きが同じ値段だったので、つけかえ用なのに何故安くないのかと思いましたが、つけかえ用は量が多いのですね。お得ですね。
染まりにくかった鬢の細い髪も綺麗に染まります。
私は、手袋はせずに櫛に着けて髪の生え際をとかすように着けていますが、リライズはムース状なので櫛にも着きやすく、垂れないので大変扱いやすく、良いと思います。翌日シャンプーしても、色落ちが少ないので、色が長持ちすると思います。使い続けたいです。

5 2018-06-10

• 使いやすい:5
一週間で定期的にできるので、重宝しています。お風呂前に五分で済むので、一週間に一回でも苦になりません。知る前より髪に自信が持てました。

4 2018-11-08

• においが穏やか:2
リピ
一度で染め上がることはありません。髪の毛の付け根も、1週間に1回だと真っ白です。週2回くらいでも、髪の毛の付け根はまだ白髪が目立ちます。リライズを髪につけたときは、ぷーんとアンモニアの匂いがします。洗い流せば、匂いはなくなります。一度着色して黒髪になった部分は、しっかり黒髪のままキープされています。塗布して5分で洗い流していいので、楽です。タオルなどにいろ落ちもありません。

5 2018-08-21

• 使いやすい:5
髪だけ染まるので肌に色移りしません
今までカラーリンスを使っていましたが、髪だけでなく肌にも色がつくのが嫌でした。
特にもみあげとか短い髪の部分は、しっかり染めたいと思うとその分肌に色着いちゃうので
染めた後は、色移りを落とすために肌が赤くなるまでスポンジでこする…
ってことが日常茶飯事でしたが、この商品は髪の毛だけに反応するので肌は黒くなりません。
もみあげ等にしっかりクリームを塗っても、軽くシャワーで流すだけでいいので肌にもいいと思います。
染めた後もバスタオルや枕に色移りもしないので、本当に使いやすいです。
洗い流す際にもお風呂場の浴槽や壁にも色はつきにくいです。
色持ちは特段良いわけではありませんが悪くもありません。普通です。
ちょっと値段が高いですが、使い勝手を考えると買いだと思います。

4 2018-08-10

• 持続性:2
  • 使いやすい:4
救世主!!と言いたいところですが。。。
6本目のリピです。もともと染まりにくく、なおかつ3週間に一度根元染めをしないと白髪が目立ち、さらに白髪染めのたびに頭皮に吹き出物ができたりとずーっと悩んでいました。もうそれはそれは祈る気持ちで使い始めました。5分おいて3日間使いましたが、顔周りはなかなか染まりませんでした。そして3日くらい経つとすでに白髪が見え始め、諦めかけましたが、乾いた髪に塗ってしかもラップを巻いて15分を3日続けてみました。なんとか染まりました!!手間はかかるし、コスパもよくない、洗い上がりもゴワゴワして、なんともビミョーですが、ツンとするニオイもなく、浴室も汚すこともなく、頭皮の吹き出物に悩まされないので、もうしばらく使ってみようと思います。

5 2018-12-06

またよろしく
配送がものすごく早くて感動しました。注文した翌日には届きました。
また、お世話になる予定です。