826円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-06-25

良き好き!
普段から朝仕事前にメイクして、夕方帰るまで、メイク直しなどしません。ティントもしたけど、最初ゎ色がこすぎるし、面倒になりやめました。汗かく仕事なので、ファンデもぬりません。20年以上この生活でしたが、初めて夕方まで眉毛がありました。100均にも似た商品があるのを聞いてましたが、塗り始めがテカッテおり、中々購入する気になれず、ふとプールで眉毛残ってる人見つけて聞いて購入してみました。
ペンシルタイプでもおちないし、リキッドタイプでも粉タイプでもまゆマスカラでも落ちませんでした。塗り始めもてからず垂れたりもなくてすぐ乾きます。簡単でした。今年の夏ゎ眉毛有りで過ごせそうです。

• andouranさん
  • andouranさん

5 2023-11-21

塗ると消えません
ほとんどメイクしないので、眉が落ちるとほぼすっぴんになってしまいます。汗の季節は特に気にしていましたが、こちらのコーティングを使うともの凄く安心感があります(笑)有名化粧品メーカーのコーティングも使ってみましたが、値段のわりにすぐ無くなってしまいました。こちらは性能も良くコスパもいいと思います。

5 2023-10-25

感動しました!
敏感肌ですが気触れることもありません。
仕事では毎回大汗をかいていますが眉尻が一日中保てています^_^
これはとても嬉しい商品です♪

5 2023-09-10

ベトベトせず、1日落ちなかったです。
とても気に入ってます。

5 2023-08-22

口コミ見て購入しました。
本当に落ちないです。
夏は汗ですぐ眉が消えてしまってましたが、仕事終わっても眉が残ってて嬉しいです。

5 2023-08-05

何度目かのリピです。前から夏の爆汗でも落ちないので重宝していました。宣伝で汗でも落ちないとか言ってるアイブロウも散々色々試しましたが必ず落ちます!が、こちらは上からコーティングするタイプなのでほぼ落ちず安心できます。店頭で見掛けなくなりこちらで購入。廃番になりませんように。

5 2023-01-17

コレなしじゃダメ。
ずっと愛用してます。
パウダーで眉を描いて眉マスカラで仕上げてからコチラを使います。
ホントに落ちないです。
真夏に汗をかいてもそのままキープ。
強く擦ると取れちゃいますがメイク落としするまで眉は残ってるので必需品です。

5 2022-12-05

本当に消えにくくなりました。塗った直後はテカテカしますが乾けば分からない。

5 2022-06-29

これがないと美容院行くのも嫌になります。
消えにくい一緒のメーカーのペンを使い、これを薄く眉の真ん中から眉尻まで塗っています。
外仕事で汗だくでも落ちなくて大満足です。

5 2022-06-13

いつも購入している商品がお安く購入出来ました。まとめて購入したのでしばらくは無くなる心配がありません。これがないと汗で眉毛が消えてしまうので手放せません。

5 2021-10-14

最強眉毛コート
色々使ったけどこれが一番落ちない。値段もリーズナブル。薄く塗ればパリパリになるのも防げます!

4 2020-07-22

コレ使うと本当に眉消えません。汗に強いし、洗顔すればすぐに落ちるので、気に入っています。ただ光の反射具合で、塗っているところがテカテカ見える様な気がするので、そこだけがちょっと不満かなぁ。

• babu♪さん
  • babu♪さん

5 2020-11-06

メイクが崩れないが売りのスプレー式の糊をまんべんなく塗布しても、
何故か眉だけが消えてしまう不思議な私の眉。
困っていた時にコチラを見つけました。
他の方も書かれているのですが、べったり付けるとテカリます。
うす〜く撫でる感じにするとそんなにテカリもなく使えます。
顔にも額から流れる時がある程の汗っかきなんですが、
朝付けるとメイクオフまでちゃんとコーティングしてくれているので、
私にはありがたく、手放せないモノとなっています。

5 2022-03-27

こちらのアイブロウコートはもう何度もリピしています。
いろいろなアイブロウコートを試してきましたがこれが私の一番です。
真夏の麻呂眉にはこれがないと安心してお出かけできません!!

• みぽ170さん
  • みぽ170さん

5 2019-10-09

なくてはならない物です
何年か前迄、ドンキホーテさんで販売されていたのですが現在はされていなくて、わざわざLOFT迄行ってました。
遅まきながらネットで買えばいいんだと気付き、購入致しました。
真夏に大汗をかいても眉尻が消えません!
個人的には無いと困る物のひとつです。