2023/10/14
    今まで使っていたオイルとは違って、根本から馴染ませるというので説明通りに使ってみました。 結果、あまり変化は感じられなかったです。 店頭で見かけないので買えたのは良かったです。
    注文日:2023/10/08
    2024/03/26
    きんこばぁさん
    イイ感じです。
    近くのドラッグストアーで試供品を頂き使ってみたところ、翌朝の髪の毛の調子が良かったので購入。元々ネコ毛で張りが無く、ペタンコでボリュームが無く傷みやすくパサつくといった髪質に悩んでいました。 良いときいて使ったアウトバストリートメントはどれも艶とゆうより濡れたまま乾かないといった感じにウエットでペタンコ… 何日髪の毛洗ってないの?って感じになり整髪料的なものは使えないと思っていましたが、これは使えます。ペタンコにならずサラサラです。 柔らかい香りも気に入りました。
    注文日:2024/03/10
    2023/10/07
    良いそうです
    母に頼まれ購入しました。年齢的に髪も細く柔らかくなりペタンコになりがち。 こちらのボリュームアップエッセンス使いはじめてなかなか良いそうです。 ただ、近くのドラッグストアには販売していない為 こちらのショップに辿り着きました。
    注文日:2023/09/23
    2018/02/04
    parabolica61さん
    ほのかな香りが心地良いです。
    髪にコシがなく期待していましたが、私は肩が悪くブローができないので、変な膨らみが出てしまい綺麗にまとまりませんでした。ほのかな香りは心地良かったです。どうもありがとうございました。
    家族へ|はじめて
    注文日:2017/12/06