資生堂 ビューティーアップコットン F(108...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

324円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-12-05

柔らかくて肌に優しいです。
とても使いやすいです。

5 2018-09-22

柔らかくて使いやすい
柔らかくて肌に優しく、ふき取りとしても、二枚に割いてパックとしても、大きさも使いやすく、万能です。1番好きなコットン。

5 2018-09-02

使いやすい
柔らかくて使いやすいサイズで気に入っています

5 2018-06-21

早くてとても良い
今回楽天24の利用は4回目です。丁寧な対応をありがとうございました

5 2017-10-12

ふきとり用にオススメです!
このコットンは、厚みがありながらも毛羽立ちしにくく、肌への負担が少なくて気にっています。2つに割いて使うこともできます。コットンは用途により使い分けしていて、私はクレンジングふき取り用に愛用していますが、乳液やネイルオフにもいいと思います。化粧水は含みが良すぎて、すぐに吸収されてしまします。資生堂コットンは数種類ありますが、一番コストパフォーマンスに優れていると思います。今まではドラッグストアで購入していましたが、かさばるので通販だと助かります。

5 2018-05-21

剥がしても使える
まとめ買いしてます。剥がしてパックにしてます。大判で柔らかく肌触りもいい。

4 2018-05-17

色々なタイプのコットンを試して、今はこれに落ち着いています。
毛羽立ちにくいし肌あたりが優しい感じです。

5 2018-03-11

久々に購入
久々にこちらのコットンを購入。
アイメイク落とすのに拭き取りしています。
やはり、他のコットンと違い
しっかりとしているので一枚で表と裏を使ってメイクしっかり落とせます。

5 2018-03-10

優しい
柔らかさと大きさが気に入っています。
マチがなくてもバラけたり毛羽立ったりしません。
簡単に一枚づつはがれます。
このコットンの優しさが気に入ってリピートしています。

5 2018-01-22

使いやすい
毛羽立ってこないし、大きさもあって使いやすいです。
コスパも良いです。

5 2017-11-07

いつもの
いつも使っている商品です。
肌への負担がなく気に入っています。
乾燥しているときはコットンが
パサパサになるのでいい目安になります。
ありがとうございました

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズコットン