まいにちのこめ油(1500g)【三和油脂】(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-10

サラッとした油
揚げ物に使います。
油の臭いがほとんどなく油酔いしません。
カラッと揚がって美味しいです。
酸化しにくく身体にいい油でオススメです。

5 2019-07-24

この製品は初めて
米油が体に良いと云うので、使ってみようと思いました。

• aivegeさん
  • aivegeさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,380

5 2018-12-28

いろんな米油を使ってみたけど最終的にこれに落ち着きました。
味もいいし、パッケージもかわいいです。

5 2019-09-09

増税前に・・・
毎日使う油なので安全なこめ油に変えました。
サラっとした油で揚げ物をしてもこってり感がなく食べられます。
2回目の購入で増税前だしっと2本まとめて購入しました。

5 2019-09-06

健康に良い米油
米油は健康に良く、この商品は安かったので迷わず購入しました。

• 亘輝さん
  • 亘輝さん

5 2019-04-25

番組内で
番組の再放送れたものを見て購入してみました、まだそんなに使ってないので効果はわかりませんが、普通にクセのない油だと思います。

5 2019-04-11

いつも愛用しています。
安全でコスパも良いこちらをいつも使わせていただいています。いつも近くのオーガニックショップで千円を超える金額で買っていますが、これからはこちらでまとめ買いも考えています。

5 2019-10-27

揚げても炒めても
いつも常備しています。とても扱いやすく、サラッとしていて美味しいです。何度もリピートしています。

• alfamaさん
  • alfamaさん

4 2019-10-26

我が家ではオリーブオイルとごま油とこのこめ油しか使用しません。
調理中の油臭や揚げ物の油に弱いのですが。このこめ油は油の腰が強く油臭があまりしなくて揚げ物も油を余り吸わない為、少量の油で揚げ物が作ることが出来ます。
油物に弱い私でも食べられるので長年使い続けています。

5 2019-10-08

美味しい
油っこくならず、サクッとあがります
パウンドケーキも美味しく仕上がります
リピートしてます

5 2019-09-20

揚げ物を揚げてもカラッとしていて胸やけがせず気に入って使っています。

5 2019-09-09

我が家の油
なるべく身体に害を与えない油を、、と思って米油を使ってる。揚げ物もカラッと揚がって美味しい!

5 2019-07-31

常備しています
サラダ油を避けたくて、米油にしています。野菜炒めはもちろんのこと、揚げ油としても、自家製パンのバターの代用にもなります。癖がなく使いやすいです。

• zunguriさん
  • zunguriさん

5 2019-07-16

クセがなくて使いやすい。豆腐マヨをつくるのにも使用しています

• 玲19761203さん
  • 玲19761203さん

5 2019-07-03

良い買い物
安くて速いです、重たい物を持たなくて済むだから、便利です。

関連ジャンル 食品調味料こめ油