ワイドハイター 漂白剤 クリアヒーロー ク...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 綿楽さん
  • 綿楽さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,516

5 2020-02-02

洗濯時の必需品のひとつです。
ストック切れがないように、ストック分を開封したら注文するようにしています。
使い始めて、特にタオル類のイヤなにおいが気にならなくなりました。

5 2019-10-30

用途に応じて!
液体漂白剤とは成分が違うので、用途に応じて使い分け。規定の量をぬるま湯に入れて、浸けておいたあと、普通に洗濯します。日焼けなどで繊維自体が黄色くなったモノ以外は、ほとんどが真っ白になります。長い間、タンスの中に保管していて黄ばんだモノなども真っ白になります。液体は大抵の店舗で販売されていますが、粉末、とくに『詰め替え用の粉末』を取り扱っている店舗が少ないので、楽天24なら、いつでも購入できるので助かります。

• a&y&hさん
  • a&y&hさん

4 2020-07-10

洗濯好きです。
新しいのが発売されると
直ぐに飛び付いちゃいます。
使うのが楽しみです。

5 2020-07-06

知らない間に、ワイドハイター が新しくなっていたのですね。早速使ってみようと思います。

• hke0347さん
  • hke0347さん

5 2020-04-10

いつも使ってます
粉末だから、扱いやすいです。在庫がなくなったので、まとめ買いです。

5 2019-10-29

買い置き
個人的には、液体タイプより顆粒タイプが使いやすく好きです。

5 2020-10-18

臭い対策に!
これを入れると入れないとでは洗濯後の臭いが違いすぎて感動!
毎日の洗濯に欠かせません!

5 2020-03-23

詰め替えのものが、近所でなかったので購入できてよかったです。

5 2020-02-25

ワイシャツに
ワイシャツの襟袖汚れに使っています。
少し手間ですが50℃位のお湯に溶かし
襟袖を暫く浸けてから洗濯すると
なかなかキレイになります。
部屋干しする際にも普通の洗剤に
これを入れると臭いがマシだと思います。

5 2019-08-31

粉末の本体の方のレビューに詳しく書きましたが、お湯とこの粉末で、室内干しのいやな臭いから解放されました。本体の詰め替えに用意しておきます。

5 2019-10-22

何回・・
買ったかな〜?
洗濯時の必需品となりました。

5 2019-10-17

液体・・
液体よりも、
コッチの方が使い安い。
どこかで、効果も高い、と
読んだ記憶がある。

5 2019-10-08

液体
よりも、こちらの方が、
使い易いですね。

5 2019-09-16

液体よりも・・
今日は、汗を一杯かいたから、
ちょっと多めに入れよう!
そんなときに、粉末のほうが使い勝ってがいいですね!

5 2019-09-07

増税前の買い置きです。日常的に使うものなのでまとめ買いしました。
今回の楽天セールで楽天24ではっまとめ買いではっ20%オフクーポンを出しています。
まとめ買いで安くなり、オフクーポンでさらに安くなり、まとめることで送料無料になります。
日常的に使っている物なら買い時だと思います。
そして今回の楽天セールで一番早い配送でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー洗濯用洗剤・柔軟剤洗濯用漂白剤