3,080円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-03-14

ずっと使用しています。スッと伸びて
キメが細かく化粧崩れがありません。
これからも愛用します。

• 1412sakuさん
  • 1412sakuさん

5 2021-02-20

色、カバー力共に大変気に入ってます!乾燥や崩れも気になりにくく、サラッとした付け心地で楽です!

5 2021-01-01

普段から使用しているファンでお値打ちに購入出来て良かったです。

5 2020-11-14

ポイントバック&10%オフクーポンを使う為に2つ購入しました。
店舗で買うよりお得に買えて良かったです!

5 2020-04-01

良かったです
この色がなかなかなくて、やっと見つけて購入しました。色もとても気に入りました。

5 2020-03-08

むらなく綺麗につきました
きれいな色で使用感はしっとりしていて良かったです。

5 2020-02-23

化粧が楽です
すっとのせて、すうっと伸ばすだけ。きれいの出来上がり。とても楽なファンデーションです。

5 2019-06-06

安く買えて早く届いて…ポイントが高くて、お得なお買い物が出来ました

5 2017-09-16

良いです
娘に購入しました。
色合いがとってよいようです。
ワントーンお顔の明るさがアップして
女の子らしくなるそうです。

3 2020-03-21

うーん。資生堂のやつのが良かった。
持ちは良いけど、時間が経つと小鼻のふちにすこし溜まるかんじ。