レノアオードリュクスアロマジュエル 香り...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-05

初めての香りです!
いつも買っていたアロマジェルが製造中止になってしまったので初めての香りです!

5 2019-07-24

お気にいりです!
先日初めて購入して良い香りだったので気にいりました!

4 2019-06-29

かなり強く匂いが着きます☆*°
見た目同様、女性よりの匂いなので、我が家では寝具やタオル類に使用しています☆*°
他のレノアシリーズも愛用してるので、日々少しづつ香りを変えながらお洗濯しています☆*°

4 2019-07-24

届きました!
ずっと使ってますが、この商品は初めてなので、良い香りに期待して星4個です!

5 2018-11-15

優しい香り
女の子らしい可愛い香りが良くて、娘の服の洗濯物につかってます!

5 2018-10-20

家中良い香りです
とても匂いが良く
香りが持続するので
部屋の中まで香りが良くなりました
周りの方からも好評です
また是非リピートしたいです

4 2018-06-05

この香りは柔らかくて気に入っています
この香り手ぬぐい等あまり香りの強くないものに使うのに必要です。気に入っています。

5 2018-05-23

オードリュクス
本日、届きました。大きな箱に、荷物のズレ防止が敷き詰められていました。お世話になりました

5 2017-09-17

癒される(´▽`)ノ
少量で十分素敵な香りが広がって 毎日の家事が楽しいです。

5 2017-06-22

この香りが一番好きです。お得に買い置き出来て本当にうれしいです。有り難うございました。

• aiai1525さん
  • aiai1525さん

4 2017-05-31

匂い好き
これから梅雨の時期助かります!!
大好きな匂いなので洗濯物楽しくなります!

5 2017-06-03

心地よい香り
今までにない上品な香りでした、これかの定番です