3 2018-01-16

まだ届きません
2018年1月9日に購入申し込みをしました。本日は同月16日ですが、配送準備中となっています。
何時ものことですので慣らされて?います。今のところ遅延のメールもありません。
しかしなくなる前にと思っているので困りはしませんが、災害用にとも思っているので、やはり早期の商品到着に越したことはありません。製造業ではないので、サービスという点からもマイナスになると思います。ですから星の数を減らしています。
商品については、8回以上のリピートになります。オランチャなどのいろいろ書き込みがありますが、美味しいお水だと思います。満足しております。

5 2019-12-12

波動の高い美味しい水です!
ミネラルウオーターでは一番波動が良いと聞きます。飲むと身体の代謝が良くなるようでトイレに行く回数が増えます。味も確かに美味しいです。700ミリリットルは市販にはないので備蓄にも良いですね。夏場は特に助かるサイズです。

5 2018-03-04

いつもは、シャスタ水源の500mlを愛飲していますが、他店さん含め売切れだったので700mlを購入してみました。
家で飲んだり夏場の外出には本当に良いサイズだと思います。普段の外出中なら500mlが携帯には便利ですが、家だとエコポコボトルでも結構飲み終わったペットボトルがたまってしまうので。
次回の購入も、こちらのサイズにしようか?と思う程、意外にナイスサイズです。

5 2019-05-23

これからの時期にちょうどいいサイズ♪
700mlが実店舗ではなかなか置いてないので、とても助かります‼((o(^∇^)o))
会社でそのまま飲んだり、時には水出しの緑茶のティーパックを入れて
飲むにはちょうどいいサイズです‼(^-^)v

5 2018-01-20

おいしい。
いつも白いフタで48本で今回の値段くらいのシャスタ産をお願いしていました。
在庫がなかったのでこちらを。
ボトルがしっかりしているせいかプラスチック臭がなくとってもおいしく感じました。
やっぱり値段は嘘をつかないのか・・・・と思いました。

5 2018-03-14

コスパ抜群!
いつも買っているお店より71円安かったので初めて購入しました。軟水で美味しい!我が家の常備品です。

5 2018-12-11

リピートです。
仕事中にお茶とお水を飲むのですが、1リットルは微妙に残るし、500mlだと足りない・・・というわけで、意外と700mlが重宝しています。
くせのない軟水なのでそのままでもお茶やお料理に使ってもいいです。

• 7NAHANさん
  • 7NAHANさん

5 2022-10-27

700mlと容量があり、たっぷり飲めます。
おいしいので、コーヒーや紅茶などを淹れるときに使うと、一層お茶がおいしく感じられます。
お水単体でも、のみやすくて、良いです。

5 2018-07-26

いつも重たい水を玄関まで運んで下さり助かっています。丁寧に運んでくださるので、ペットボトルの凹み等は無いです。

3 2018-03-01

間違えました
大きさ、本数勘違いして注文してしまいました・・・その分割高でしたが、その分ボトルもしっかりしていて、水も普通においしかったです

3 2018-04-21

いつもお世話になります。
いつも注文してる500mlのシャスタ産が
注文するたびに値上げしてるので、
700mlを初めて購入しました。
会社に持って行きましたが、重い。
持ち運びには向きません。

• sakuamotiさん
  • sakuamotiさん

5 2020-05-11

いつも利用しています。手頃な価格でおいしい水が飲めていいな、と思います。

5 2021-07-31

美味しいです。
たっぷり700ml有って、十分喉の渇きを癒やしてくれます。軟水ですから、飲みやすく、美味しいと思います。登山の給水に重宝しています。

• MU.MI.さん
  • MU.MI.さん

5 2023-08-05

ボトルも蓋もしっかりりていて、問題ない商品でした。味もスッキリしていて飲みやすいです。

5 2018-07-08

重い水を、玄関まで運んで頂き本当に助かります

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水